QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2014MBC】【狎鷗亭白夜】【姜恩卓 朴河娜 白玉丹】第149集大結局

★版主★

laura1997 发表于 2015-1-22 07:17
美索和和嚴在羅夜婚禮前掛上鈎的話
覺得夜夜會出面攪局
夜夜心迹敗露的話

how insightful you are, laura!!
真被你猜中了!和严怎可和一个才见了一次面的女人结婚?要不是新娘不是夜夜,那任何女人都一样?
要不就是他用这来赌最后让夜夜回头的唯一的机会了!

對呀,怎麼有那麼入戲、脱離現實的人啊?!==  发表于 2015-1-26 09:31
刚刚有去瞄了一眼贴吧,真好笑,有那样的奇葩戏粉,越骂越峰,不堪入目。  发表于 2015-1-26 09:24
對,和嚴是真的要随便跟個女人结婚、想彗劍斬情丝  发表于 2015-1-26 09:11
心里没底气,与他们观点一样的人又很少,所以才满口脏话,蛮不讲理  发表于 2015-1-26 07:28
我感觉和严不是赌夜夜回头,他是强制自己不去向夜夜告白,赌自己忘记夜夜  发表于 2015-1-26 07:26

初级会员

韩剧出色的地方是写“情”,不管的亲情或爱情,老实说这剧到72集都还没有让我感动的情,没有特别想追看的剧情,也算奇芭

女主在开篇不遗馀力整嫂子,在外表现活泼开朗可爱,这样的2面人怎么也喜欢不起来,

女主的哥哥去世,女主哭了好几天,可同时因为她的霸道(就这么理所当然的将嫂子掉进陆家,就这么理直气壮的姑侄住进张家,连户口也上那)。我就是没法可怜她。

母女相认前的对手戏还可以,生母霸道,女儿杰敖不顺。相认后就是女儿一方独大,跟以欺负嫂子一个样 --- 剧情沉闷

有“不想她有好结果”的想法,在心里默默的和编剧绞劲,看你这么说服我,哈哈 这也是看剧以来首次。

桀骜不驯 同学啊写错字不要紧,也许非你本意是搜狗的错误。可是这世界上每个人都会有理直气壮的犯错或是无可奈何的落魄!女主正是浓缩的这般人生,所以还是多多慈悲为怀的理解别人吧。爱心泛滥无措,刻薄挑招祸。。  发表于 2015-1-26 21:13

社区元老

DRAMAOK终於上工了
73集预告英翻
73:
http://takeswf.imbc.com/wwwflv/Content/20151/73.mp4
http://vodmall.imbc.com/player/p ... den=N&isBroadcast=Y
Yaya: starting this year, we're going to hold memorial ceremonies for his late mother.  did you eat honey?
夜夜:今年開始,我們要為他死去的媽辦祭禮。你吃蜂蜜了嗎?(Gerry注解這句話説是韓俚叫人閉上嘴,别説話的意思)
Misol: omg, is that a sculpture or human?
美索:天哪,那是雕像還是人?(哈哈哈,任编哪任编,就是你把别家粉氣到口無遮攔的地步的)
Dr. Jo: dear, don't stress Yaya. even if you think you're not if she feels it, you are.
趙爸:親愛的,别给夜夜壓力,即使你認為你没有,但如果她覺得有,那你就是有给她壓力
(==哇哩咧,趙爸也變得太决绝了)
Mrs. Jang: you haven't spent this whole time with her, right?
張媽:你該不會整晚都跟她在一起吧?
Hwaeom: i'll just marry.
和嚴:就這樣,我會结婚/我就结婚吧
Mrs. Jang: really?
張媽:真的嗎?
Hwaeom: yes.
和嚴:對
Grandma: dear Gods, thank you.
奶奶:老天爺啊,謝謝你。

这不是单纯,是耳根子软,没个性没主见,听到什么是什么。这种男人,没什么是最爱,而是这个也好那个也好。  发表于 2015-1-27 04:19
這種“單纯”的男人最可怕,身邊看過2個例子,真的是“單纯”的“好”男人啊,但變心翻臉跟翻書一樣,又快又决绝,讓人不敢相信,他們的2個老婆都是那種温柔賢恵型的,一個没小孩,另一個有,但照樣抛妻棄子,十頭牛都拉不回来  发表于 2015-1-27 01:26
为何偶觉得罗丹父子都是单纯的人,似乎不愿相信世界上有恶劣的人存在一般,才会很轻易就被人牵着鼻子走呢。不过也确实就衬托出和严对感情的真挚。希望在夜夜结婚前,和严能发现真相,不要让夜夜陷得更深。  发表于 2015-1-26 19:35
可能任编在這點上是要强調羅丹父子 只見新人笑不見舊人哭 的劣根本性(看趙父那麼容易背叛他深愛的第一任妻子和羅丹輕易的跟前女友分手)趙父一下子就被年輕貌美嘴甜貼心的夜夜收去是很有可能的  发表于 2015-1-26 15:22
这是编剧的问题,正常人不可能为一个陌生人这么容易转变的,罗丹还说得过去,未来公公是不可能这样转变的,不过她一向喜欢把不合理写进自己的剧情当中,一次还可以两次三次就SOSO了。。。  发表于 2015-1-26 13:50

白金长老

今天美萦好可爱啊,把学习到的相亲知识都用上了
哈哈,还真是没有不可爱的女人,只有不学习的懒女人
只有两天夜夜就举行婚礼,很期待她知道和严要结婚是
什么表现?

73集韩迷版
http://pan.baidu.com/s/1eQs2C1s

社区元老

水箭龟 发表于 2015-1-27 00:21
今天美萦好可爱啊,把学习到的相亲知识都用上了
哈哈,还真是没有不可爱的女人,只有不学习的懒女人
只 ...

剛才看外飯分析覺得蠻有道理的
她們覺得張媽不是因為門第條件而反對夜夜
因為她自己也是門不當户不對嫁進來的
張爸張奶奶更不用説了
完全不勢利的大善人
從几次張媽跟奶奶的對話看下來
張媽是因為夜夜是從小在家養大
把夜夜當女兒看、當和嚴武嚴妹妹看而覺得不妥的

========
哈哈,剛看完
除了受不了她翹着小指頭撥頭髪的樣子
真的變漂亮可愛多了
都不知道還有這種必勝相親訓練班
能釣到和嚴這種A級新郎
花多少錢去上這種課都值,哈哈

任编真的把和嚴寫的太好了
不管人家家是賣猪肉的還是種水果的
完全不看條件就只問了名字
也太男神了

哈哈,任编是有多喜欢和严,所有的好词都从美刚开发母女嘴里说了出来  发表于 2015-1-27 08:19

黄金长老

我也始终不觉得张妈是有门第之见,她告诫和严,听起来更像是怕和严去动摇夜夜,毕竟都要结婚了,她怕和严管不了自己而影响到夜夜。
不过张妈的真心是什么,不到后面不会知道吧。

我觉得美索好倒霉,她前世欠了夜夜多少债呀。

是的,最后反对的时候才能知道张妈的真心。不过我能理解张妈,我是张妈,也不会把夜夜当成儿媳的第一人选  发表于 2015-1-27 08:42

社区元老

74集DRAMAOK英翻预告
74:
http://takeswf.imbc.com/wwwflv/Content/20151/74.mp4
http://vodmall.imbc.com/player/p ... den=N&isBroadcast=Y
dad: you should learn from Hwaeom instead of roaming around like a male dog.
張爸:你要跟和嚴學學,而不是像個公狗四處晃
yaya: mother, are you listening?
夜夜:婆婆,你在聽嗎?
nadan: mother, you must attend and receive our greeting.
蘿丹:媽,你一定要出席,接受我們的行禮
jia: it's not like PD Jang has someone.
智兒:張PD又不是有人了
yaya: there's a marriage candidate now.
夜夜:現在有结婚人選了
jia: who?
智兒:誰?
yaya: through some chairman's introduction.
夜夜:某個會長介绍的人
jia: so you should've helped sooner!
智兒:所以你該早點幫我的!
eunha: seonji's mom came?
徐:善之的媽來過?
dr. jo: yup.
趙爸:對
eunha: i wasn't there so why would you ask her to come?
徐: 我不在那裏你為什麼叫她來?
eunha: it was yaya's idea, wasn't it?
徐:是夜夜的主意,對不對?
eunha: (i've got to get joonseo's mom on my side)
徐:(我得讓俊書的媽站在我這邊)

3Q~親愛的, Bo一個~  发表于 2015-1-27 11:37
亲爱的,73集韩迷版地址我贴到上个贴子里了  发表于 2015-1-27 11:34
没錯,和嚴找嫂子坦白就是任编埋的梗..夜夜老早在老徐在美國時就在幫趙爸和陸媽牽缐了..夜夜喜欢上罗丹?真不知怎麼看剧的== 夜夜有那麼容易喜歡人的嗎?  发表于 2015-1-27 10:32
我和laura1997一直坚信这婚肯定结不成。从和严找到嫂子说出心里话,就猜嫂子会找到和严阻止夜夜结婚  发表于 2015-1-27 09:03
我们看到署光了吗?  发表于 2015-1-27 09:00

青铜长老

QQ
上班看不了74预告,夜夜应该结不成吧,任编不会对和严这么残忍的。
夜夜要是和和严在一起,感觉张妈的阻力不小,看张妈对张爸的手段,有点心悸,这位妈妈坚持起来也是惊天地的。

不説的話,怎麼把她拉來站她那邊?除了真實身份,對她不利的地方她會隱瞒的  发表于 2015-1-27 13:00
徐去找嫂子也未必是说自己的真实身份吧  发表于 2015-1-27 12:06
她剛好是婆婆,地位绝對壓得住嫂子,徐可以只挑對自己有利的説,把抛夫棄子改编成公婆反對不得已等等等,然後再叫嫂子保密,嫂子一聽是亂倫那還得了,可能就想到找愛着夜夜的和嚴來幫忙了  发表于 2015-1-27 11:36
我是猜肯定结不成,老徐去找嫂子了。  发表于 2015-1-27 10:27
妖娆凡间

社区元老

韓飯DRAMAOK75集预告英翻
75:
http://takeswf.imbc.com/wwwflv/Content/20151/75.mp4

i love you.
羅丹:我愛你
(i will come to love you . . . as well).
夜夜:(我以後會愛上你的。。。我也會的)
(説夜夜已經喜歡上羅丹的人請好好看剧吧。。夜夜這是在逼自己做做不到的事啊==)
the hell you're doing! how can you kidnap seonji?
嫂子:你到底在做什麼!你怎能绑架善之?
not kidnapping. she's unconscious so i'm going to the hospital.
武嚴:不是绑架,她没意識了所以我要送她去醫院
you fed her something, didn't you!
嫂子:你给她吃了什麼,對不對!
oppa, can you please be born as my child? that might undo my grudge.
夜夜:OPPA,請你投胎做我的孩子好嗎?那就可能消除我的怨氣
youngjoon, if spirits (soul) exist, please help me. when we meet in next world, i will beg for forgiveness.
徐:英俊啊,假如靈魂存在的話,請幫幫我,我們來世相見時,我會乞求你的原諒。

這是導演和编剧合起來一起黑羅丹的節奏嗎?
男人圍巾圍得像阿珠媽
嫂子賞巴掌双脚迴旋踢讓人好出戲噢,哈哈

PS:剛剛看到外飯和韓飯説受不了這麼拖戲的
都説要先潜着
等真相出來 或 和夜互相承認愛着對方 才要回來==

白金长老

还是猜徐银河去完庙里后找嫂子说出部分真相
看预告夜夜是做好结婚后生儿育女的打算
我现在是完全不明白她了
你结婚,是为了报复徐银河 这可以理解
但与罗丹,嫂子一起看房屋设计图时心
情是真的不错,听到罗丹给俊书准备了
玩耍的地方也露出感激的笑容。她就没
想到真相揭露时赵家,罗丹会原谅她吗?
就没想到如果有了子女会给他们带来伤害
吗?你可以与老徐一起拽着去死,但留下
来的亲人怎么办?她完全没想到?
还是希望夜夜能想通,取消婚礼,要不以后
的日子会很难过,并且不是你能决定的

武严真可爱,完全为了哥哥着想,比奶奶
,爸爸,妈妈了解哥哥

看今天赵院长唱的歌词,婚是肯定结不成的

74集韩迷版
http://pan.baidu.com/s/1gdAb40F

社区元老

水箭龟 发表于 2015-1-28 00:42
还是猜徐银河去完庙里后找嫂子说出部分真相
看预告夜夜是做好结婚后生儿育女的打算
我现在是完全不明白 ...

剛看完
同對夜夜不顧真相一但爆出來的後果感到不解
還想到生小孩
難道恨到衝動到忘了亂倫後生出的小孩會被别人怎麼嫌惡?
還是她天真的以為真相永遠不會曝光?
看來任编之後是要大大虐她的節奏。。

嫂子對善芝也太太太好了
她之前要是對夜夜這麼好的話
夜夜不會那麼對她的
任编這是在表達什麼呢?
讓觀衆反思之前夜夜和嫂子關係的關键問题?

明天晚上 和嚴夜夜會和都美索見面
就是婚禮的前一天晚上
看吧
就是要把大事放在最後一分鐘
任编的套路啊~~

是啊,趙爸唱的歌詞
唱的時候還特地放着和夜互相想念着對方的種種
太明顯啦
還有
這集老徐在廟裏、在家裏内心交戰的場景
真感覺是要對嫂子説出部份真相的舖陳

应该是的,并且这部剧中和严也是最讨喜的  发表于 2015-1-28 11:39
剛才看到,出了好多和嚴要结婚的新聞。。MS演和嚴的男1在韓國是這剧裏最红的吧  发表于 2015-1-28 11:32
也有可能让武严无意中撞见。最近咋一张路透也没有呢,真想看看婚礼进行到哪步停止的  发表于 2015-1-28 11:17
哈哈,正好看到隧道终端露出的曙光了,Hang in there, fighting!^^  发表于 2015-1-28 09:35
我感觉快要CAVE IN 了!不知道能不能撑下去?(哈哈,就像和严,夜夜,已经半疯狂!)PS:韩迷74集完全没速度!  发表于 2015-1-28 08:50

青铜长老

这剧太拖拉。已经70多集,男女关系没什么进展。女主所谓的报仇,就是病态的毁掉自己的人生:老徐确实很可恶,但白夜由此搭上自己的人生,很不值。想起《甄嬛传》里甄嬛的一句话:永远不要为不值得人浪费心力。将自己美好的人生毁掉了,来毁老徐——为富贵抛弃亲生子女,将美好撞上烂泥,白夜的悲剧更悲了,在天上的英俊若有灵必然会痛心疾首,那远比老徐给英俊给予的伤害更深。
人生中,对于那些毁掉自己生活的人,我一向的态度是:当他一堆臭狗屎,不搭理。既不恨,也不必怨,努力过好自己以后的人生,让自己充分享受生活中更美好的部分。如果你就此又恨又怨,让这个人一直在左右自己的生活,那才是彻底的失败。
白夜沉湎在自己人生的泥泞里,无法自拔。

所以说这婚肯定结不成,和严会强行阻止  发表于 2015-1-28 23:53
ink
有其母必有其女。老徐、白夜在对付男人上都有一套。白夜对毁掉罗丹的人生没有愧吗?还要生孩子,更是癫狂了!老徐害了自己的儿女,若白夜和罗丹真有了孩子,那白夜也毁掉了自己的孩子。  发表于 2015-1-28 23:32
老徐该报复,夜夜毁掉自己的人生也行,但现在夜夜居然结婚后想要孩子,你与老徐拽着一起死也就算了,居然要孩子也遭罪,这实在就可恨了  发表于 2015-1-28 23:26

社区元老

DRAMA76集预告英翻
76:
http://takeswf.imbc.com/wwwflv/Content/20151/yaya.mp4
misol: i was almost gonna sue you last time. hapless.
美索:上次我差點要告你了。真霉氣。
hwaeom: i mentioned i had a younger sister, right? a relative sort.
和嚴:我提過我有個妹妹,對吧?像親戚那種的。
misol: yes
美索:對
hwaeom: she said she was curious so i told her to come.
和嚴:她説她很好奇,所以我叫她來
banseok: you guys are dating already? your brother doesn't know, right?
潘锡:你們已經在交往了?你哥不知道,對不對?
grandma: marriage announcement?
奶奶:结婚宣言?
mueom: with her.
武嚴:跟她。
yaya: you were keeping it a secret from me?
夜夜:你當作秘密不讓我知道?
dr. jo: treat her well, as her mother-in-law.
趙爸:好好待她,以婆婆的身份
eunha: okay.
徐:好的
seonjoong: let's go that way.
善仲:我們走那邊吧
driver: OMG
司機:天哪

特寫善仲的腿被撞到。。
英俊出事是善仲幫忙辦喪事的,
夜夜會為善仲推延婚禮嗎?
還是會發生一件大事就讓婚禮不能辦了?
=====

剛看完75集中字
任编也太偏心了
2個男配角的戲都是随随便便一下就愛上了
随随便便一下就要结婚了
這種男角人設没啥内涵和深刻的東西
要得到多數觀衆的感動和共鳴很難啊

這集武嚴説的話証實了
和嚴確實是没戀愛過
之前人設就跟大家貼過了
和嚴對女人没興趣
只關心老婆(夜夜)
開頭几集就演過了
武嚴還懐疑他是同性戀
MS有些人看剧都是快進看的?

有些人总以自己的想法想当然,认为和严肯定交过女朋友,而且还不会少,只是没动情,没让家里人知道。反正这么一个纯情的有能力的男人有些人就是不相信,硬要按自己的一套来看  发表于 2015-1-29 01:16
开始就猜武严,善芝,善仲,嫂子这两对任编肯定会加快节奏,但没想到这么快,看来要集中写和严,夜夜这对虐恋了  发表于 2015-1-29 01:06

白金长老

75集是说明天举行婚礼
76集中午和严,美萦,夜夜见面,晚上
送聘礼
结婚能不能顺利举行,77集周五应该知晓了
善仲撞的好像不重,也是外人,不会因为他
取消婚礼
今天老徐在庙里也算说了心里话“没有不透风
的墙,以后要是被发现的话 罗丹得受到多大
的冲击啊 因为我利用他 那样子夫妻关系就会
破裂 夜夜成为离婚女人”。
夜夜怎么就想不到罗丹会要求离婚,居然还想要孩子
信心如果爆棚真以为她是宇宙中心了?

罗丹梦到了妈妈,夜夜梦到了哥哥,老徐又到
庙里求英俊帮忙阻止,会不会在去礼堂里两人
发生车祸,双双受伤啊?要不也不会死去的妈
妈,哥哥都出来了?

但我真不希望罗丹挂了,夜夜会有愧疚感的,带着愧疚感将来怎么幸福?  发表于 2015-1-29 04:57
同对夜夜有失望,这个仇报的很臭,很丑!!很幼稚了!!  发表于 2015-1-29 04:55
看到官網有人留言説羅夜不能结婚的,希望在婚禮前一晚讓羅丹出意外死亡 ==  发表于 2015-1-29 03:48
該不會也學武嚴的“结婚宣言”?  发表于 2015-1-29 02:18
和嚴該不會因為受到武嚴的刺激和“啟發”,在婚禮前一天晚上對夜夜再次强力告白?  发表于 2015-1-29 02:16

社区元老

水箭龟 发表于 2015-1-29 01:02
75集是说明天举行婚礼
76集中午和严,美萦,夜夜见面,晚上
送聘礼

我回頭去看74集
没记错啊
夜夜對和嚴説的是 晚上 跟他去看相亲女(21:27)
送聘我记得是奶奶還是張媽説的是在下午(我有空再找找)
和嚴説要在下周一跟美索求婚(16:10,我记得之前和嚴有説晚飯時)==
羅丹説周六晚上结婚(11:58)