QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lifemusic

【医家兄弟】永远的最爱~~医家兄弟

账号被盗用户

这是我第一次看张东健哭的片子

高级会员

QQ
看这部片子,真的是看一次心碎一次,
看完心口堵得慌,
真的很喜欢秀亨这个人物,
曾经有个朋友对我说:因为现实有太多的遗憾,所以人们喜欢童话,
  《夏娃》就是这样一个童话,而《医家》则现实得多。
我不这样认为,我觉得秀亨和敏珠是另一个神话,
   世上秀亨这样的男子(这样的容貌、这样的性格、这样的才情)本来就难找,
   再加上美丽的、海一样的敏珠,那就根本找不到了。

这是所有东健演的角色里我最喜欢的,
那个时候的东健帅得……

社区元老

虽然是东健的粉丝,可是我个人认为秀亨尽管很帅,很有个性,但是在表演的层次而言享哲要更高一筹。从医家开始,东健开始利用眼神演戏了。秀亨的眼神的确实冷得可以,让人看了心寒~但是还是有表演的痕迹,然而享哲温暖的眼神却真实得可以把人溶化~医家算是他的转折吧~
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

青铜长老

Originally posted by hyhj2000 at 2004-7-23 07:49 PM:
医家是他最帅的片子

我只看了两遍,而且中间间隔有三年,因为这本电视剧喜欢上李英爱.

高级会员

很容易喜欢看一部片子

可是很少有我们看了两遍以上却还想看的片子

医家就是这样的经典

多年过去了

还是一样喜欢重温它带给我的震撼与悲伤

账号被盗用户

完全同意18楼的高见,期待 无极 十面埋伏偶没看,憋着劲等看无极,但愿别让我失望

黄金长老

QQ
Originally posted by 悄悄地走 at 2004-7-23 20:34:
看这部片子,真的是看一次心碎一次,
看完心口堵得慌,
真的很喜欢秀亨这个人物,
曾经有个朋友对我说:因为现实有太多的遗憾,所以人们喜欢童话,
  《夏娃》就是这样一个童话,而《医家》则现实得多。
我不 ...

可是不知为什么
非常喜欢医家兄弟
也非常喜欢东健
但对《夏娃》里的东健没有什么感觉

青铜长老

这是我最早接触的韩剧,看了好多遍都好感动,秀亨有时觉得他挺可怜的!
[img]http://www.diaryxp.com/forum/attachments/forumid_27/65bjbl_B7rjEp8zAn7R.gif[/img]

高级会员

QQ
Originally posted by 晓晓 at 2004-7-24 01:12 AM:
可是不知为什么
非常喜欢医家兄弟
也非常喜欢东健
但对《夏娃》里的东健没有什么感觉

说一句老实话,我也是,
我对《夏娃》里的东健就是no feeling
可能一个男人太完美了,
反而让我觉得不真实
匿名  发表于 2004-7-24 11:42
好可惜啊,都还没全部看完哦
55555555555~~~~~~~~~~~~

青铜长老

结局太悲惨了!
狂我行

高级会员

帅呆了

白金长老

QQ
东健现在也帅,不过这片让人不忍回首。
匿名  发表于 2004-8-8 22:09
Originally posted by vvldl at 2004-7-23 09:01 PM:
虽然是东健的粉丝,可是我个人认为秀亨尽管很帅,很有个性,但是在表演的层次而言享哲要更高一筹。从医家开始,东健开始利用眼神演戏了。秀亨的眼神的确实冷得可以,让人看了心寒~但是还是有表演的痕迹,然而享哲 ...

以东健的性格演享哲应该容易一点吧,我看《医家》时,一直以为演员本人就是那种酷酷的、自信满满的类型,后来了解东健后,真是惊叹啊,和他本人的性格完全不同哦。英爱姐回忆当时不是也说,东健非常腼腆,片场几乎没有他的声音,可是,电视剧里一点没有那种感觉,所以,我觉得东健演秀亨应该是成功的。至于为什么会给人表演的痕迹呢?我想,其实秀亨是一个很要强的人,而他的内心世界却极其脆弱,为了掩饰这个,他在人前故作潇洒,刻意表现出酷酷的冷冷的样子。其实,在生活中也存在着很多这样的人,他们的生活就像是在表演,或得很做作,也很辛苦,而他们的内心世界往往是孤独无助的。秀亨就是那种把人生的戏演到最后的人,甚至在最亲的人面前也很少流露出他真实的一面。

高级会员

QQ
Originally posted by 零零总总之序曲 at 2004-8-8 10:09 PM:
以东健的性格演享哲应该容易一点吧,我看《医家》时,一直以为演员本人就是那种酷酷的、自信满满的类型,后来了解东健后,真是惊叹啊,和他本人的性格完全不同哦。英爱姐回忆当时不是也说,东健非常腼腆,片场几乎 ...

恩,总觉得享哲演得很好,可是好象更接近东健的本色表演,因为享哲身上有许多和东健相似的东西。但是秀亨则是和东健本身的性格截然相反的角色,东健对这个角色把握的到位和细腻尤其表现在秀亨的时而凌厉、时而痛苦、时而讽刺的眼神,很显表演功底哦