QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lifemusic

【医家兄弟】永远的最爱~~医家兄弟

新手上路

真的那么好看吗?说的我现在就想看了

高级会员

我到现在还是认为李英爱和张东健的搭配是最完美的~~~~~

白金长老

确实是经典啊,迷昏了很多人呢

青铜长老

那时的东健惊为天人呀
[img]http://blog.empas.com/rnadms/2004090_170x130.gif[/img][img]http://blog.empas.com/rnadms/2004084_140x119.gif[/img]

白金长老

QQ
这样的结局让我一直没敢再看
都快4年了
他在里面也很少快乐

高级会员

Originally posted by 秀延 at 2005-4-29 11:15 PM:
很好的戏,东健的秀亨很精彩,虽然整体制作水平不算最好,可是演员的演绎很出彩。

回忆这部电视剧,也回忆起当初和朋友讨论的情景,一转眼已经这么久了。呼唤一下,亲爱的wkl,最近有回忆起《医家》吗?

呵呵 我当时是每天还没到教室,隔壁班的皮皮就开始在我班等我

因为是高三,她家里不让看,我就给她讲

可能是我口才好,再加上当时看的太激动,讲着讲着,我两就一起哭

账号被盗用户

从医家兄弟这部片子中认识了张东健,在此剧中的张东健真是帅的没话讲啊!

高级会员

Originally posted by lifemusic at 2005-7-18 01:51 PM:

呵呵 我当时是每天还没到教室,隔壁班的皮皮就开始在我班等我

因为是高三,她家里不让看,我就给她讲

可能是我口才好,再加上当时看的太激动,讲着讲着,我两就一起哭

呵呵,我当时高二,情况很象啊,结果每天上早自习就成了我的新闻发布会了,每天眼睛都是肿的

白金长老

对于结尾的处理多少有点遗憾啊
虽然好象别的也没办法结尾
不过我总是不太喜欢有人死的结尾啊

账号被盗用户

张东健在此剧中是一个爱过恨过的人,只有这样才是人生吧
柏拉图的爱情方程式

初级会员

最意想不到的剧情.

此剧,有人说它很像日剧<<回首又见他>>。首先,它们都是写医院的医生的故事,而且男主角都是那么的放荡不羁却医术高超,并且身后都背负一个不为人知的故事,还有总有一个与他相比略逊一筹人与之抗衡,使他在人们心目中的地位有所动摇。但是,<<医家兄弟>>最让我感到出乎意料的是它的结局。一个打算开始展新生活的秀享却得了癌症,真是一大讽刺,而那个医术平平懦弱的哥哥却代替了他。这让我不能接受,不能理解,不敢相信。为秀享短暂的生命而流泪、为敏珠的爱情而伤心、为秀享哥哥的好运而气愤。还有,就是我才刚刚爱上他,他却又要离开了。
    错!错!错!
    莫!莫!莫!

初级会员

这是我看的第一部韩剧,犹记得那时深夜守在电视机前的情景,每天每天脑海中都盘旋着秀亨的各种表情,为他心痛,为他流泪,也是从那时起开创了看韩剧的历史。

社区元老

看一次心就痛一次~~
每次到最后都要哭的天昏地暗的~~
东健作品中我最喜欢这个和AAE~~太经典了

支柱会员

这部是我接触比较早的韩剧了,映象不深了。但是让我忘不了的是:张东健和李英爱他们穿的医生袍上有蛮多粉底液的,粉涂太厚了。当然剧情那么悲也是忘不了的其中一个因素。

青铜长老

QQ
医家兄弟中的张东健太帅了,很想再看一遍,然而秀亨太可怜了,
我没有勇气看下去,只觉得世间太不公平了.