QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lifemusic

【医家兄弟】永远的最爱~~医家兄弟

新手上路

这片子是不是很老了?我每次去音像社都有看到,都没租

白金长老

第一次看的时候,差点没把我气S

不过,看过爱爱那么多电视,如果论外型,还是东健和她最搭http://www.withyoungae.com/bbs/emot/em29.gif
[fly][color=red]为"爱"痴狂[/color][/fly] [img]http://img013.photo.wangyou.com/2005/8/24/141882/200511280764360.jpg[/img]

黄金长老

喜欢东健的哪个角色
实在是太有个性拉

初级会员

Originally posted by lifemusic at 2004-7-23 04:20 PM:
hehe
没看过的赶紧去看吧
这么经典的剧集不看的话,那绝对是个遗憾啊
并且那个时候的东健,偶觉得最帅了

同感,亦正亦邪的感觉,就是那时候喜欢他的,学长也很喜欢,不过有点中年发福的感觉

高级会员

很好的戏,东健的秀亨很精彩,虽然整体制作水平不算最好,可是演员的演绎很出彩。

回忆这部电视剧,也回忆起当初和朋友讨论的情景,一转眼已经这么久了。呼唤一下,亲爱的wkl,最近有回忆起《医家》吗?
http://newphoto.1t1t.com/usr/99/67433/1108390056_0.gif,200,163

白金长老

秀勇一直都是爱着敏珠的,只是他的表达方式与众不同啊
我想他是口花心不花的人,心目中最重要的人始终都是海一样的那个女人----敏珠
[fly][color=red]为"爱"痴狂[/color][/fly] [img]http://img013.photo.wangyou.com/2005/8/24/141882/200511280764360.jpg[/img]

新手上路

我只看了一点点
感觉没那个夏娃的诱惑灵啊

是不是后面很好看啊?
夏娃的诱惑 “甄善美,你不要再哭了,你如果哭了,是世界上最令我感到痛心的事!” “只要你直直地走过来就好,我会在这里一直等你” 淡 烟 淡 味 ?ǒ? Chins

新手上路

我只看了一点点
感觉没那个夏娃的诱惑灵啊

是不是后面很好看啊?
夏娃的诱惑 “甄善美,你不要再哭了,你如果哭了,是世界上最令我感到痛心的事!” “只要你直直地走过来就好,我会在这里一直等你” 淡 烟 淡 味 ?ǒ? Chins

支柱会员

DG在里面太帅了,超灵的一部剧!

初级会员

虽然不是DG的粉丝,但是对医家可以说是印象深刻,是我很少几部通过电视观看的韩剧
其中的角色真的很有魅力,李英爱和他的对手戏也非常动人,特别他说的那句,你是像海一样的女人,真是印象深刻,结局也哭得我淅沥哗啦的

青铜长老

不仅帅,而且还是性格小生,那叫一个有型~ 此后虽然SG众多,但都难动撼学长在这初戏给我留下的印象,包括后面情定里的东贤^^
<)+++<~~~

高级会员

這部片子我看到第二集就不敢再看了
本來看了第一集就不想再看了~覺得好悶~
但是想說可能後來會好看吧
就勉強看下去
但是看到哥哥做手術弄到整臉血的時候
我就立刻關掉
太恐怖了~
可能我不太喜歡看血惺的吧~
[img]http://www.mycoolbar.co.kr/pds/jpg/3/3zzzU207160013.jpg[/img]

高级会员

张东健在里面好帅啊,可惜结局不太好~

新手上路

悲剧永远比喜剧让人记得的时间要长
以前看这部剧的时候觉得张东建和李英爱好配哦!喜欢!!

高级会员

QQ

东健是很帅啊,我是先看天桥风云再看医家的。

我还记得我在我们那里的地方台播的时候我天天都追着看,最后大结局的时候,我因为实习没看到,还特意叫我妈帮我录下来,后来反复的看结局,真是很感人!不过现实中一般太帅的人是不能当一个好医生的,因为有太多诱惑了,医学院里的学生是最不爱打扮的一群人,也没什么俊男美女。