QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lifemusic

【医家兄弟】永远的最爱~~医家兄弟

高级会员

永远是我最爱的一部韩剧,因为它,喜欢上了东健,英爱,甚至在长时间里幻想他们现实中能在一起,还专门留意过他们的年龄,呵呵(英爱也只比东健大一岁嘛)。因为它,我在一段时间里眼睛都是熊猫眼,常常摸名悲伤,觉得人生无常,因为它,我写过好长的几篇感触哦(不过那几个本子现在找不到了,还是用大的作业本写的呢),呵呵,想起当时正高二,多么痴狂啊!

青铜长老

当时看的时候,哭的是一塌糊涂!!!!!

里面的东健好灵的!
[IMG]http://img4.exs.cx/img4/9784/sf_2004815154024.gif[/IMG]

初级会员

QQ
是的,这个戏几好看的。
是韩潮来袭之际,第一部迷上的剧集

初级会员

一直不喜欢他哥哥,难道没有本事,只要心地善良就什么都可以得到了么
那么秀亨呢,他是那么的优秀,心地也是善良的比起哥哥来更敏感些。为什么结局是这样

青铜长老

我看医家兄弟不下七遍,连亲戚朋友都最起码看过三遍以上,张东健和李英爱就是我今生的最爱
我是小猪我怕谁?!:)

初级会员

难忘东建孩子般的天真笑容,有点邪气与霸气~~~

支柱会员

Originally posted by cheap2063 at 2005-7-24 09:46 PM:
永远是我最爱的一部韩剧,因为它,喜欢上了东健,英爱,甚至在长时间里幻想他们现实中能在一起,还专门留意过他们的年龄,呵呵(英爱也只比东健大一岁嘛)。因为它,我在一段时间里眼睛都是熊猫眼,常常摸名悲伤 ...

hehe,偶当时看的时候也是高中时候,看了不下5遍,为秀亨和敏珠的爱而感动,也为结局哭得噼里啪啦~~~~超喜欢他们两个当时的组合,每次有人问偶DG有哪些经典片子,我必推荐的有三部:<天桥风云>,<医家兄弟>,<夏娃的诱惑>
人生不會因為擁有而幸福,更不會因為失去而不幸。失去的那一刻,可能反而會擁有一切,這就是人生,一切都難以預料和掌控的人生。

账号被盗用户

张东健在里面真是帅死了,表面痞痞的,其实很爱女主角,第1集刚从国外回来送女主礼物耍cool那段,哦,到现在还记得,不过最遗憾的那段是,女主没有赶上和他一起去旅行。

青铜长老

QQ
看一遍哭一遍的那种,DG再里面太可怜了!

黄金长老

第一部让我号啕大哭的电视剧 就此爱上韩剧

青铜长老

QQ
Originally posted by 爱在他乡 at 2005-7-27 08:32 PM:
一直不喜欢他哥哥,难道没有本事,只要心地善良就什么都可以得到了么
那么秀亨呢,他是那么的优秀,心地也是善良的比起哥哥来更敏感些。为什么结局是这样

就是就是,非常看不惯哥哥!

初级会员

同感

高级会员

我当时看的时候还一直在想怎么不用他哥哥的那个女的,就是那个要死不活的修女的肺来移植给DJ呢,他哥哥真自私,后来想想难道是因为肺不能移植(呵呵,大家别笑哈)。看到最后英爱拖着秀亨的尸体,镜头放大了英爱手上的戒指的时候,我哭得真是肝肠寸断啊,电视完了我几乎哭了一整完,

白金长老

我也觉得特别特别的好看,虽然那个时候韩剧还没有真正的火起来,但是我每天都争取能看上两集(正好是初三)。最遗憾的是没有看到最后两集,但是第二天听同学说了剧情,我就控制不住地一直哭,而且还是在英语课上,把我们老师都吓一跳。

初级会员

Originally posted by lifemusic at 2004-7-23 04:20 PM:
hehe
没看过的赶紧去看吧
这么经典的剧集不看的话,那绝对是个遗憾啊
并且那个时候的东健,偶觉得最帅了

眼神几勾人啊,难怪英爱逃不出他的手心.
是啊,既然是个帅哥,就帅到底吧,
何必总想把自己搞的脏兮兮的扮酷呢!
┈ゞ單純dē願望.﹎祗要伱幸福☆*━-─┈