QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: adob

【2004KBS】【四月之吻】【秀愛、李廷鎮、趙漢善】【已播畢】2樓索引!

白金长老

Originally posted by yehbin at 2004-8-26 11:30:
在碩的痛苦, 一直痛苦在他不明白如何去獲得彩媛的心..  所以他用盡一切方法. 只為了彩媛. 這種行為好不好. 暫且不提. 不過我想說的是, 如果是我. 我也會如此. 這也是我之所以會喜歡. 同情在碩的地方. (從一開始起 ...

雖然一直罵這個編劇很爛,但是也要稍稍感謝他一下,
至少這四位主角的個性,都很真實,不會像一般韓劇都很夢幻,
切,我才不相信這世上有完美的人存在,看到那種角色,我就想昏倒~~em22
這四個角色就如妹妹所言,仔細想想,還真常出現在我們身邊。

呵~我想這戲看到後半段時,每一個人都會喜歡在碩、漢善的,
這個角色太過討喜了,沒有人可以拒絕這樣深情守候的男人,
所以妹妹放心好了。
希望漢善的中文論壇能早日完工,以造福喜歡他的粉絲嘛們~~
呵~不會現在有一堆人在那苦苦地等待吧!!

那個nonstop,其實我沒在看,是颱風假很無聊看到的,
呵~因為我有個很好的妹子,最喜歡仁成,所以我知道一些,
看著仁成和慶琳的對手戲,天龍地虎,俊男霉女,還真是笑果十足,
不過經濟效益到是不錯,捧紅了仁成。
我覺得靜華漂亮的像一個洋娃娃,和漢善很相配,
這兩個人的身高也很搭~~外表也很匹配,怎就沒傳出緋聞?

呵~今天看見在碩不穿西裝,穿休閒服的樣子,
呵~還真是帥多了,至少清爽舒服多了。
還真是應了Iris說的,穿上西裝漢善就不會演戲了,
還是休閒服讓他感到自在放鬆吧!!;)

青铜长老

彩媛果敢向前?都這樣認爲嗎?
不,我不太同意呢
女人心,海底針
彩媛對感情的取向很多是憑藉感覺的
在碩的愛和正友的愛在彩媛看來是兩种完全不同的愛情
一種是俯視的寵愛,一種是平等的友愛
究竟哪一種更好,每個人有不同的評判,這裡就全看編劇了
在正友失憶的痛苦的時光裏
編劇讓彩媛在思索中領悟到
在碩對她的愛才是最適合她的愛情
因此好像在後面在碩還會問到彩媛是不是真正確定他的感情時
彩媛應該有一個明確的説法的
其實,女人對感情的處理一旦自我認定
有時對另一方好意糾纏就比較無情,
甚至完全不管對方的感受,這跟果敢無關,至少跟真亞的果敢不同,因爲很多人都會這樣
有人指責彩媛前面對在碩的態度
可是,這種反應在生活中不是挺正常的嗎
事實上她也曾這樣對正友
貼身防守式的愛情爭取,尤其當心意遊移時,
對彩媛來説實在是已經
讓她不能自由呼吸和生活,既然這樣,不如放棄!
正友的心路歷程跟彩媛有點像
只是覺得這中間由於失憶
錯位的感情交流使得他即使到最後他都沒有理清情感思路
因爲他的選擇很多是隨情勢所迫
非他自願,最後,沒有時間也沒有空間了
所以後面的彩媛已經在在碩的這條道上走下去了
而正友還在真亞的道路上一步一回頭
但願中文翻譯不要讓我的猜測滿地眼鏡碎片

ps:deae adob,天下第一的預告片連接已經失效
不過那個也不是正式的版本
等它正式上映前,會有更好的版本出來

[ Last edited by won on 2004-8-27 at 01:06 AM ]

白金长老

Originally posted by won at 2004-8-27 00:22:
彩媛果敢向前?都這樣認爲嗎?
不,我不太同意呢
女人心,海底針
彩媛對感情的取向很多是憑藉感覺的
漢善的愛和正友的愛在彩媛看來是兩种完全不同的愛情
一種是俯視的寵愛,一種是平等的友愛
究竟哪一種更好 ...

親愛的,妳說的很棒,分析的也很透徹。
能這樣和妳看四月,真是一見很棒的事~

或許我該用勇敢向前這詞來形容彩媛比較貼切吧! 

彩媛她天性浪漫多情,感性十足,
她的確是憑著心的感覺,走向她的愛情,
但並不是每一個人都能勇敢走向自己的愛情,要不世上就不會有那麼多暗戀的故事產生。
因這是她所想的愛情,所以她去追求她想的愛情,
即便每個人的反對,傷了父親、在碩、朋友的心,她依然那麼堅持,
因那是她所想要的幸福,所以她奮不顧身去追尋。
別以為要當無情的人,不需要勇氣,她也是掙扎許久,才揹上無情之名。
她對在碩的殘忍,或許狠心不已,但我喜歡她的殘忍,
愛情本來就不該因同情,而帶給對方希望的冀盼→這才叫做殘忍!

她的愛,並不反覆,她只是在追尋幸福的過程中,
發現了在碩所給予她的幸福,才是她最想要的。
有的人,一輩子只談了一次戀愛,就找到幸福,
有的人,談了數次的戀愛,卻還是找不到屬於他的幸福,
人就是在愛情中,不斷地摸索、找尋,才會找尋到真愛。

該說彩媛是幸,還是不幸,就看個人如何想了!

呵~不多說了,再說下去,我又會沒完沒了的!;)

PS.有點可惜,看不到天下第一的預告片,超想看小璇子瀟灑的模樣~~~

青铜长老

Originally posted by yehbin at 2004-8-26 05:15 PM:
寅成...對啊對啊  他在男生女生向前走裡面對待京琳的那種多情真的很... 特別.  也是看nonstop喜歡他的..

我一開始是討厭漢善.. 你沒理解錯誤..   我太喜歡海沅.. 陌萊貼圖開始那幾貼又不是很帥.. 所以才對 ...

這個nonstop,我覺得非常惡搞
在看《人魚小姐》的碟片前面必看一段這部片子的廣告
取得就是朴京琳和趙寅成這一對,不過沒有看到漢善也沒有看到靜華
而且不知怎麽一回事,縂會誤打誤撞地看到這部片子的各種片段
可能裏面走出的明星太多
很多fans都把裏面的東西截出來的關係吧
不過這部戯太,太過份了吧
那些笑話有時簡直有點噁心了
呵呵,這樣說不會又打擊到什麽人才好
漢善的論壇我看到了,顔色好舒服
不過裏面什麽東西都還沒有
匿名  发表于 2004-8-27 01:47
Originally posted by won at 2004-8-27 01:19 AM:
這個nonstop,我覺得非常惡搞
在看《人魚小姐》的碟片前面必看一段這部片子的廣告
取得就是朴京琳和趙寅成這一對,不過沒有看到漢善也沒有看到靜華
而且不知怎麽一回事,縂會誤打誤撞地看到這部片子的各種片段 ...

ㄟ.. 因為我看nonstop都是看韓版.. 基本上抓不太住笑點.. 不過2中間誇張的的確比3多. 3更加平實些吧.. 所以我2是少少看. 3是多多看.  靜華出現也很早啊.. 200多就有了吧.. 印象中跟娜拉進來的時間差不多耶.. 漢善是3裡面才出現的. 喜劇是比較誇張吧. 2裡面最誇的一定是楊東根了. 3裡面誇張的地方真的不多. 一般說到漢善靜華時又比較嚴肅.. (因為靜華喜歡泰宇, 泰宇是李真的男朋友... )

漢善的網.. 第一次做論壇的我們正在拼了命的修改asp代碼. 又因為繁體版的代碼易出錯. 真是心力憔悴... 希望現在的很多錯誤能夠很快修復... 這樣可以快點開站...

青铜长老

Originally posted by adob at 2004-8-27 12:03 AM:
對在碩的分析的完全正確~~:d
和妳說說,昨天的彩媛說了一句大概可以榮登惡女榜第一名的話。
在碩好心幫伯父過生日,彩媛卻很不高興地對他說,「你會一直這樣,是因為執著,我會和你見面,只是因為熟悉,我們 ...

呵呵,我不會很難過啦
雖然我喜歡彩媛,但主要是因爲喜歡秀愛
秀愛能把彩媛這樣個性的角色演得讓人慢慢理解她就是最大的成功了
你說喜歡她的殘忍,
沒錯,沒錯,很cool
或許這樣說不太確切
應該說是這種能夠釐清自己所思所想並堅持去追求的態度是難能可貴的
雖然這樣對在碩很不公平
看了你後面說的她勇於堅持自己的想法這一點
再想想真是這樣
身邊很多的感情悲劇
往往是當事人對自己的不誠實不勇敢造成的
並不是每個人都能夠這樣做的
我前面說的那段話應該有前提
就是當女孩子決定去做時,往往比較決絕,這個不是果敢,而是天性
而男孩子則比較拖泥帶水
匿名  发表于 2004-8-28 08:26
顶一下,看了之后觉得很感人啊,尤其是汉善的痴情啊
为什么结局非要安排他死去呢,这未免也太残忍了啊
让他享受一下属于自己的幸福,难道就那么难吗

账号被盗用户

韩剧很多"青梅竹马"的,好象都很早熟似的.不过倒是造就了几个小演员,演技真的很不错.

白金长老

Originally posted by won at 2004-8-27 01:50:
呵呵,我不會很難過啦
雖然我喜歡彩媛,但主要是因爲喜歡秀愛
秀愛能把彩媛這樣個性的角色演得讓人慢慢理解她就是最大的成功了
你說喜歡她的殘忍,
沒錯,沒錯,很cool
或許這樣說不太確切
應該說是這 ...

呵~~我想能理解的人不多吧!!
很建議妳把妳的想法,貼到衛視討論區去,
提供大家另一個看戲的觀點~~:)

關於愛情女人比較會去忠於自我,呵~我覺得並不是天性,
而是女人在愛情面前,比較盲目,因盲目所以不會畏任何的艱難,
女人最可愛的一點,就是相信世上有愛的存在,愛的力量,可以打敗一切。
因相信,所以可愛的女人,總是前仆後繼去追尋愛情。
女人學習成長的地方,總是在愛情中獲益最多!!

男人們不是太過理智,就是弱懦~
呵~男人這種生物,我想我花一輩子的時間,也弄不懂他們的心態,
就像他們永遠都弄不懂女人的心思一樣~~

唉!可能這幾集我把在碩想的太過完美了,
我對他的期望好高的,我以為編劇要將他塑造一個很棒、很優秀的男人。
結果他竟然屈服在屬下的威脅,害我好失望,
我以為他這麼有原則的人,是不會理會別人的威脅,
我以為他會很灑脫地辭職,為心愛的女人毀了前途,那種無怨無悔,很感人的!
是呀!基本上他真的是因為彩媛,毀了事業,但對別人妥協,再被轟下台,
唉!就少了份氣魄、美感、完美度真的是有差的。
呵~在碩已經很可憐了,我還在這落井下石,我真的很壞~~;)

真亞的個性,真的很可愛,率真無比,很討喜的角色,
到是正友,唉!為了避免造成困擾,硬是將彩媛刷了下來,不讓她進入公司,
唉!害我很想扁他,人失憶後,個性怎會變那麼多,
他不是個很正直善良的人嗎?怎突然變的自我、自私?
算了,不想說了,關於四月耗盡我太多心力了,
累了,想閉關休息去!!
天呀!四月到底還有幾集才完結篇呀!
真希望明天就完結篇~~~
匿名  发表于 2004-8-29 02:14
是啊 adob妳落井下石 >.< (明知道我看鳥文版的不知道意思.. 所以我將在碩想像的十分完美, 現在被妳這麼一說.. 我真難過... )討厭啦.. 告訴我這個... T_T.... 不過還是支持在碩... (想想他本來就不完美嘛..他如果這時就這麼辭職, 那家里人誰來養, 這筆債怎麼還?  "拿"出來的錢總是要放回去的嘛.. )

青铜长老

Originally posted by adob at 2004-8-28 11:21 PM:
呵~~我想能理解的人不多吧!!
很建議妳把妳的想法,貼到衛視討論區去,
提供大家另一個看戲的觀點~~:)

關於愛情女人比較會去忠於自我,呵~我覺得並不是天性,
而是女人在愛情面前,比較盲目,因盲目 ...

那個衛視討論區我去過
不過覺得無從談起
對彩媛的看法,我從一開始就抱著理解的態度
所以儘管你說的那些彩媛惡女似的臺詞讓我有點吃不消
但我想我還是可以容忍,別人就未必了

不知道別人在看的時候有沒有我這種心態
在我看來,這部戯裏的四個人
真亞的態度最健康,是很多人心中對感情最瀟灑的態度
但這樣的人會很寂寞,每次看到真亞從背後或從前面抱住正友,這種感覺就越強烈
而且最後即使真亞已經真的和正友在一起了
我還是覺得她的幸福有很多自我認定的成分
正友最可憐
兩個女人在不同的時間走進了他的心裏
無法在正確的時間遇到最愛的人
注定他一輩子也不會很幸福,特別是在在碩死了以後
在碩應該是幸福的
呵呵,雖然爲了彩媛吃了那麽多苦,而且在得到夢寐以求的愛情后就走了
但他最終等到了彩媛,也成就了他人生的完滿
至於這個很多人都在罵的彩媛
她才是真正體會到愛情的幸運傢伙
從浪漫的初戀到學會愛人和自愛
即時她最後真的孑然一生
但至少可以說她無怨無悔了

看你的介紹這些天的劇情非常的鬱悶吧
adob真是愛情完美主義者
居然對這樣的在碩還有意見
不過等到在碩離開公司就會好起來了
會一直好到那場吻戯吧
不知道四月之吻是不是就指這個:P

還有,這部戯的劇情真也就那麽回事
我比較好奇的是這部戯對這四個人會有什麽影響

青铜长老

Originally posted by yehbin at 2004-8-29 02:14 AM:
是啊 adob妳落井下石 >.< (明知道我看鳥文版的不知道意思.. 所以我將在碩想像的十分完美, 現在被妳這麼一說.. 我真難過... )討厭啦.. 告訴我這個... T_T.... 不過還是支持在碩... (想想他本來就不完美嘛..他 ...

原來yehbin不是在臺灣
跟我一樣只能看鳥語版
還有,那個在碩即使被迫做了那些事情而最後從公司離職
也無損他的完美情人形象
我還可以想成是在碩爲了在彩媛身邊保護她而忍辱負重呢
呵呵,不過,我想應該不會這樣編的

白金长老

Originally posted by yehbin at 2004-8-29 02:14:
是啊 adob妳落井下石 >.< (明知道我看鳥文版的不知道意思.. 所以我將在碩想像的十分完美, 現在被妳這麼一說.. 我真難過... )討厭啦.. 告訴我這個... T_T.... 不過還是支持在碩... (想想他本來就不完美嘛..他 ...

呵~呵~
我的標準一向都好高的,要達到我的標準,應該是要完人才辦得到嘛!
在碩說實話,他後面幾集,已經快要達到完人的境界了,
後面妳可以將他想的很完美,世上若有這麼棒的男人,我也會考慮嫁了!;)

剛在討論區看到,原來漢善才是第一男主角?不是李廷鎮呀?真的嗎?
這個消息,真是讓我傻眼了,讓我更懷疑編劇的功力了!em22

PS.其實我還蠻好奇妳和won是來自何方??應該不是內地的朋友吧!我認識的內地朋友,都不用繁體字,逼的我看慣簡體字,看妳們都用繁體字,是新、馬、香港一帶嗎?

白金长老

Originally posted by won at 2004-8-29 22:41:
那個衛視討論區我去過
不過覺得無從談起
對彩媛的看法,我從一開始就抱著理解的態度
所以儘管你說的那些彩媛惡女似的臺詞讓我有點吃不消
但我想我還是可以容忍,別人就未必了

不知道別人在看的時候有沒 ...

呵~就自個新開一個帖子,來談彩媛就好了。
帖子的標題不會下,就學我每次都拿隨談當題目~~
呵~我最討厭想標題的,總是要殺死我很多腦細胞。;)

呵~~感覺我很鬱悶嗎?還好啦!我已習慣了四月的風格,
最近看戲的時間太多了,沒啥空間的時間,做自己的事,害我很疲累~~
妳是不是也看過火鳥?最近我也看起火鳥說,目前抱持很高的關注力~~

真亞的感情態度是最健康,但說瀟灑就還好,
瀟灑的時期,應該是她沒有遇過真正動心的男人吧!
正友是唯一令她動過真心的人,她很努力積極去爭取,
其實她心底應該多少明白正友的心思,只是她還是努力萬分,
若真的瀟灑,她也不會那麼可憐,她和正友的擁抱,
看起來,永遠都是那麼寂寞、哀傷~~

在我看來,正友真的是最可憐,
我真得很懷疑他可以忘記彩媛嗎?
他心中一定藏著一份很深的遺憾,又莫可奈何吧!

在碩,該說是幸還是不幸?
雖然得到夢寐以求的愛情,讓人生不再有所缺憾,
不過想必守護彩媛一生,才是他最終的夢想吧!
他卻這麼走了,只怕在天堂中,還傻傻地守著彩媛吧!
恨著自己為何不能多留一些時日吧!

呵~我也覺得彩媛是最幸福的人~
至少她了無遺憾,無怨無悔,
或許有人會說在碩的死亡,是對她的懲罰,
但真愛永存心中,並不會隨著時間抹滅,誰也帶不走的。
或許她日後會再度會愛上別人,但對在碩的愛,也是誰都無法取代的。
活著更快樂、燦爛,是給離開者最好的禮物,
想必彩媛以後也是會抱持著這樣的態度活下去的!!:P
匿名  发表于 2004-8-30 02:43
Originally posted by adob at 2004-8-30 01:00 AM:
呵~呵~
我的標準一向都好高的,要達到我的標準,應該是要完人才辦得到嘛!
在碩說實話,他後面幾集,已經快要達到完人的境界了,
後面妳可以將他想的很完美,世上若有這麼棒的男人,我也會考慮嫁了!;)

剛 ...

關於漢善是第一男主角的話.. 那應該是我說的..   因為看片尾就知道了.. 他的名字是第一個.. 還有因為到最後大家不是都被在碩吸引到了嗎??  哈哈.. 在碩是第一男主角.. 編劇沒錯.. 他只是有讓大家以為正友是男主角的錯覺.. 很新鮮的方式.. 我覺得這種讓人搞不清楚狀況的戲很有意思.. 要是從開始就猜到結局的走向.. 兩小無猜的人在一起還真是沒意思.. ;)  所以我支持編劇... 倒是奇怪的是我覺得怎麼沒讓漢善演正友廷鎮演在碩??  漢善其實很適合正友那角色.. (跟好人接近 雖然好人裡面的姜太平更傻氣..)..  廷鎮演這種深情款款也應該很在行了..  不過這種組合也很新奇  至少讓我們知道他倆還有另一種角色可以演.. 不會被定型.. ^^;

我用繁體... 故事很長.. 事實是我應該用簡體低.. 後來不知道怎麼回事我原來的電腦跟我搞簡體罷工.. 一用簡體就當機.. 我一氣之下換了注音輸入法用.. 自此就沒改過來.. 所以我用注音低.. 呵呵 .. 所以我被自己的打字影響, 講話也有台式國語腔.. 基本上會被同學問"妳是南部人還是北部人.."  然後知道我的同學就說:"她呀, 北的厲害了.."

我看鳥語版記看了下載的也看了電視台播放版.. 我住的地方有很多韓國人.. 所以有KBS的電視台.. KBS的劇集都會比韓國晚一點時間就放.. 所以像朗朗18歲啦, 4月的吻啦, 北京我的愛啦. 都有放... 接下來就是Full House還有九尾狐了.. 為甚麼沒有MBC跟SBS是我最大的失望.. 要是有就好了...   所以沒有字幕沒關係.. 在電視上看的感覺還是不同低..