QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 20002000

【2005MBC】【悲傷戀歌】【已播毕】【權相佑、金喜善、延政勛、李宗元、金妍珠】

青铜长老

bb姐:
    8觉得啊++^。。。。觉得好嫉妒,酱紫的姐姐俊英8喜欢金素瞎鸟眼。。。(酱紫素素8素有点对8起喜善姐姐?!)哎,偶说话比较没大脑8用理偶!
某8:
    素酱紫滴,其实在做滴时候,“QQ”素被一个对话框给框住滴,结果偶7弄8弄麻油处理对,出来的效果9素你看到的样子。。。。偶觉得颇为恼火9干脆重做鸟一锅!8锅,偶想在试验一下,so下午=偶下课回来再搞搞。。。。。偶费粉努力滴做无关乎权权又非要套上权权滴名名滴图图滴!

青铜长老

韩国盛产8盛产美人偶8晓得,但素悲歌盛产美女和摔锅啊(而且介锅锅哈摔的厉害!!!)

青铜长老

Originally posted by Ilrarmb at 2004-12-21 11:54 AM:
哎,偶说话比较没大脑8用理偶!

嗯!确实如此!!!如果有人8相信你滴介句话~偶可以出面作证!表谢啦~
[fly][b]权心权意——权迷的家~www.sangwoo4ever.com[/b][/fly]

青铜长老

泥锅丫头居然敢素偶坏话?!虽然偶8能随着网线从介边冲到泥那边企把泥锅坏丫头从泥们学校

最高滴楼上丢下企,但素嘿嘿偶口以买凶杀银滴说~~
^
^
^
^
^
^
天地良心QQ作证:
^
^
^
^
^
^
^
偶素滴全部都素假滴。^^

青铜长老

看看楼上~看来8用偶作证~已经自我证明了哈~

转几张最新海报和剧照~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

【转自权心】

[ Last edited by young8888 on 2004-12-21 at 01:06 PM ]
[fly][b]权心权意——权迷的家~www.sangwoo4ever.com[/b][/fly]

初级会员

把宋承宪换下还是觉得有点可惜

支柱会员

离悲歌播放越来越近乐~~
越来越期待~~~

青铜长老

可惜9让他可惜去吧~~~

只要mm也企看悲歌就好鸟!^^

青铜长老

小8  8管素对于泥,还是对于泥发的图图。。偶都麻油言语鸟~~~

白金长老

小bMM今天一直在讲瞎米鸟语啊 听的偶晕晕的 呵呵.........八会以后一直这样讲话的吧 偶倒.........

黄金长老

还是求助一次,我今天又努力了一天,可是,75页的mv还是没有下载成功啊,有没有人可以用QQ传给我啊????
[img][/img]

青铜长老

Originally posted by babyface at 2004-12-21 02:18 PM:
小bMM今天一直在讲瞎米鸟语啊 听的偶晕晕的 呵呵.........八会以后一直这样讲话的吧 偶倒.........

偶今天被愚弄了,关于介锅语言问题。今天彻彻底底被偶们滴老师

他居然让偶用武汉话读课文!!!!!!!!!baozi07baozi07baozi07

青铜长老

小8,泥滴签名档才叫偶“痛彻心扉”!!!!!!!!!!!!!!

泥介锅丫头素8素被权心签名档的规格憋坏了,做介么大滴签名档来发泄啊。。。。

可怜权权那么一大滴血呀~~~~~~~~~

[ Last edited by Ilrarmb on 2004-12-21 at 03:33 PM ]

青铜长老

Originally posted by Ilrarmb at 2004-12-21 03:30 PM:
小8,泥滴签名档才叫偶“痛彻心扉”!!!!!!!!!!!!!!

泥介锅丫头素8素被权心签名档的规格憋坏了,做介么大滴签名档来发泄啊。。。。

可怜权权那么一大滴血呀~~~~~~~~~b ...

本来想做更大锅滴~怕你棉挺8住奏米敢做~如何?超有感觉滴签名吧?
ps:bb斑都发现你爱讲鸟语了……以后你哈素少说话吧!

白金长老

小8这张图偶不能看,,,那个惨呀................................

这两天被小苏的对不起,我爱你伤的已经八行了.八不知道悲歌会八会惨在其上

[ Last edited by babyface on 2004-12-21 at 03:42 PM ]