QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 20002000

【2005MBC】【悲傷戀歌】【已播毕】【權相佑、金喜善、延政勛、李宗元、金妍珠】

青铜长老

汗~权权这个长发造型演17岁高中生实在欠说服力啦!
17的俊英还是那个小帅G许俊英来演更适合啦
偶想那两张剧照应该是大学的生活
嗯`````从大学开始接戏,这样比较合理

白金长老

但是大学要穿校服吗?好象没有这样的规定吧?

另:女2号好漂亮,和公主是2种不一样的美!

青铜长老

让偶再灌一次~韩社改版了,刚一打开吓了偶一跳!第一张奏素权权和李孝利滴帅照哦~呵呵!
[fly][b]权心权意——权迷的家~www.sangwoo4ever.com[/b][/fly]

青铜长老

http://www.newsstand.co.kr/tvnradio/tvnradio.htm

這個素韓國各大電視臺綜合在綫觀看地址

Dear 喋喋,

到時韓國在綫播放完很快就會出BT、Emule韓文下載
再過段時間就會出中文字幕版;
至於MBC滴在綫速度 儘管比KBS好些 但是沒有SBS順暢
而且在綫看的人很多 到時一定會……
上面的是綜合版在綫觀看地址
詳細地偶這裡也有 就不轉了

另外MBC的路径总会变 不像KBS、TBC
估计到时一定会有朋友告诉大家在线地址和准确时间的
So...大家甭急啦

Dear 依月月,

那个截图的MV应该不是正式官方版的~~
是daum.cafe粉丝制作的~~
8过还可以的~哈~

青铜长老

刚在看。。staar贴上来的视频,呵呵。谢谢你哈。

看到mc mong那段时,寝室里的小孩子凑过来,丢了一句:介锅大锅怎么素话快的像卖羊肉串滴咧。。我晕。。。

[ Last edited by Ilrarmb on 2004-12-20 at 10:20 PM ]

白金长老

我觉得改版后漂亮,很有节日气氛呢~~喜欢第一张~~~是不是知道我们权迷最喜欢进讨论区呀?呵呵~~

青铜长老

看到讨论区很多帖子都对《爱在哈佛》和《玻璃花》都褒贬不一……希望到时《悲歌》能够笑傲江湖!
权心刚出炉的悲歌剧照~热腾腾转过来~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

出处:悲歌官网

[ Last edited by young8888 on 2004-12-20 at 10:36 PM ]
[fly][b]权心权意——权迷的家~www.sangwoo4ever.com[/b][/fly]

青铜长老

原来
。。。。
那个
房子

这样搭出来的,怎么像舞台布景的说!!有点搞笑,原来一直以来认为他们都是用的实景。。。(现在想来有点傻)
噢。。。有点不适应,,,,,看来演员也素蛮有定力的说!!
QQ摔98用多言了哈。handsome hansome

[ Last edited by Ilrarmb on 2004-12-20 at 10:59 PM ]

黄金长老

刚才八九点的时候,社区登陆不了,我还以为是我们家的网络出现了毛病,重起了n 遍,可是后来上来以后一看,社区是大变脸!!
我都郁闷死了,我今天有重新下载了75面的mv,下载了n遍都没有成功!现在希望有人愿意用QQ传给我!!!好解决我的痛苦!!
[img][/img]

黄金长老

今天一早打开社区一看,呵呵......好有节日气氛哦.
刚看了staar贴的视频,正如butong`s mm小b说的,第一个老兄说话像是卖烤羊肉串的,延正勋在视频中要比照片上帅很多,最后一个女演员也很漂亮,不知她的演技如何?
还有QQ那么多的帅照,想看电视剧的心情更迫切了.

青铜长老

麻油错!QQ还金蟋蟀!!!!!!!
金连珠JJ也好摔!!!!但素私底下偶还素比较偏袒偶滴喜善JJ滴说~~
楼上滴飞扬和偶想到一块去啦,金素臭味相投!!

白金长老

呵呵,楼上的小bMM,金连珠和我家喜善系完全两种风格啊,不觉得她系粗邝型?浓眉大眼啊,喜善系清秀型,一柔一刚,片子里的性格也看的出来了

青铜长老

bs~你咋又把签名里的QQ给去掉了???本来挺好的啊~

支柱会员

這裡氣氛滿好的, 每當有新圖出, 大家總會把政勛的也放上來, 感動ing...

權權的戲都挺喜歡看的, 悲歌將是我第一次看公主的戲, 期待
相信這麼多不順過後, 3人一定會在悲歌擦出火花的

請問, 那位女2號是喜歡俊英or 健宇的? 長得好漂亮喔, 看來韓國盛產美人

青铜长老

是说视频里的那锅吗?金莲珠~饰演车华贞~喜欢俊英~