QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 20002000

【2005MBC】【悲傷戀歌】【已播毕】【權相佑、金喜善、延政勛、李宗元、金妍珠】

青铜长老

相信会。。。悲剧素净化人心灵使人崇高的一剂良药啊。

越悲越好,最好是惨过罗米欧和猪立叶,无比悲惨,超过经典。

加油!我会看俊英 蕙仁 建宇泥们 泥们还有你们有多惨的!!!

小8(含情脉脉的说)整个寒假麻油偶你会寂寞的

青铜长老

Originally posted by Ilrarmb at 2004-12-21 03:53

小8(含情脉脉的说) ...

吐到海平面上升一米!!!!!
[fly][b]权心权意——权迷的家~www.sangwoo4ever.com[/b][/fly]
匿名  发表于 2004-12-21 16:13

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

谢谢STAAR,感觉悲歌离我们越来越近了 还有两周吧 ........................................

黄金长老

Originally posted by babyface at 2004-12-21 04:45 PM:
谢谢STAAR,感觉悲歌离我们越来越近了 还有两周吧 ........................................

不是感觉哦,是已经很近了,不过偶很好奇,悲歌是哪个电视剧的接档剧??
[img][/img]

青铜长老

在社区下载了30分钟的MV,真的感觉很不错啊,虽然承宪被替代了,这仍是一部很好的值得期待的韩剧,寒假就靠它了,呵呵

初级会员

QQ
换了主角真的很可惜!!!支持权权!!!
匿名  发表于 2004-12-21 17:32
谢谢STAAR,感觉悲歌离我们越来越近了 还有两周吧 ..

我是见一张贴一张。现在接连玻璃画、爱在哈佛、对不起,我爱你的播出。大家也热火朝天的。
我很期待悲歌了,我开始着急了。万一悲歌一出来,我该怎么办...

青铜长老

介里哈热闹呀,

偶也来轧一脚

大家 一起 支持 悲歌 哈

!!!!!!!

青铜长老

看!就一个字!!!!!虽然。。。。。

[ Last edited by Ilrarmb on 2004-12-21 at 05:41 PM ]

青铜长老

今天冬至

大家好好慰劳自己

悲歌开播还有倒数15天

加油!!!
匿名  发表于 2004-12-21 17:48
看!就一个字!!!!!

我和你就不一样,我是因为兴奋而着急。包括悲歌的专辑,现在我也已经订好货了,就是盼它的发行日期能快点。

青铜长老

Flash: http://www.wwcast.com/images/mainbanner.swf

[ Last edited by fishwy on 2004-12-21 at 05:57 PM ]

白金长老

Originally posted by STAAR at 2004-12-21 05:48 PM:
我和你就不一样,我是因为兴奋而着急。包括悲歌的专辑,现在我也已经订好货了,就是盼它的发行日期能快点。

下手真快呀,是在哪里有订啊?
匿名  发表于 2004-12-21 18:13
在韩流帝国 就我而言它比黑胶网站好多了。里面有很多的韩国专辑和很多OST。我能去定货是因为和帝国的管理员很好。他走不了。^_^
喜欢OST的可以去看看里面出的玻璃花OST.....又为帝国做了一件有趣的事情

http://www.foryange.com/