QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 20002000

【2005MBC】【悲傷戀歌】【已播毕】【權相佑、金喜善、延政勛、李宗元、金妍珠】

白金长老

不知道你不喜欢谁捏?不会是QQ吧?这么可爱的QQ很少有人能抗拒的~~~呵呵~~我看我是权毒太深了,不好意思,再说胡话了~~~~~~别的不说了,非常感谢你为悲歌填砖加瓦!

青铜长老

hsmm麻油觉得你是再唱反调,一如你现在的心情一样。肯定有“被误解”的委屈吧。就好像刚才的我们。
还有有争论有矛盾是正常的事情。这样可以促进内部团结。没有什么不好的。

白金长老

Originally posted by hsmm82 at 2004-12-20 01:50 PM:
回复很多,就引用你的吧。偶无意干涉,也不是严肃,只是不喜欢谁,所以说一下想法,也没有冒犯谁。有些演员是毫无顾忌什么都无所谓,但是有的演员不需要这样才能成为所谓真正的演员,公主肯定不会。当然kiss戏没什 ...

--------------------------------------
明白了,个人有个人的追星方式,尊重你的意见
[IMG]http://newphoto.1t1t.com/usr/71/68674/1129711751_0.gif [/IMG]

青铜长老

我发现一个问题。。。这张帖子从77页开始到81页都是我占第一楼!!素谁把我踢到第二页来的!!!!!!!!!我郁闷!!!!!!!!!!!

白金长老

发现上班偷懒和翘课的银不少啊
[IMG]http://newphoto.1t1t.com/usr/71/68674/1129711751_0.gif [/IMG]

青铜长老

今天麻油课我们整整休息了4天半。

白金长老

汗~~狂汗~~~~~11你的话不要让我们老板看到~~~~~~~

白金长老

Originally posted by hsmm82 at 2004-12-20 01:50 PM:
回复很多,就引用你的吧。偶无意干涉,也不是严肃,只是不喜欢谁,所以说一下想法,也没有冒犯谁。有些演员是毫无顾忌什么都无所谓,但是有的演员不需要这样才能成为所谓真正的演员,公主肯定不会。当然kiss戏没什 ...

同学,好像越说越严重了,大家来这贴的理由一样,就是喜欢这些演员,关心悲歌的进展,或许喜欢的方式不同,但也请不要曲解了,如果不是喜欢,我不明白来这儿花些个时间干嘛?

黄金长老

呵呵......年终考核的日子就要到了,你们都在偷懒啊,小心铜子们的年终奖金呀!!!

青铜长老

偶马上就走
临了,告诉大家一个悲惨的消息,偶连不上MBC
到时咋看悲歌啊???
因为坚信值得,所以坚守。 [IMG]http://naya019841.com.ne.kr/arirang-1.gif[/IMG][IMG]http://www.sangwoo4ever.com/databox/gallery/sangwoo03.gif[/IMG]

白金长老

Originally posted by Ilrarmb at 2004-12-20 01:56 PM:
hsmm麻油觉得你是再唱反调,一如你现在的心情一样。肯定有“被误解”的委屈吧。就好像刚才的我们。
还有有争论有矛盾是正常的事情。这样可以促进内部团结。没有什么不好的。

呵呵呵,,,,,听MM的话,叫我想起个口号"求大同,存小异"!!同样很适合BBS讨论啊,,,,,

青铜长老

忘了说最重要的
好帅的小子
迷死人。。。。

登录/注册后可看大图
因为坚信值得,所以坚守。 [IMG]http://naya019841.com.ne.kr/arirang-1.gif[/IMG][IMG]http://www.sangwoo4ever.com/databox/gallery/sangwoo03.gif[/IMG]

白金长老

Originally posted by 轻舞飞扬 at 2004-12-20 02:25 PM:

呵呵......年终考核的日子就要到了,你们都在偷懒啊,小心铜子们的年终奖金呀!!!

不行,偶从前没有灌水的行为,现在不对了 ....呵呵......我不怕,,,偶的年终奖已经打折又打折了,,,,谁让偶临年底了才跳草
匿名  发表于 2004-12-20 14:33

登录/注册后可看大图

白金长老

Originally posted by 喋喋 at 2004-12-20 02:28 PM:
偶马上就走
临了,告诉大家一个悲惨的消息,偶连不上MBC
到时咋看悲歌啊???

对了 ,,我咋没想到,,,给偶个地址,,,估计也悬..........我上KBS就老断