QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 20002000

【2005MBC】【悲傷戀歌】【已播毕】【權相佑、金喜善、延政勛、李宗元、金妍珠】

白金长老

Originally posted by hsmm82 at 2004-12-20 12:54:
过多讨论kiss戏好像太无聊,总轻浮的扯上公主也不够尊重。几个不搭调的演员凑在一起本来就有些勉强,先演好正戏就行了。一看就知道是假的嘛。

我们并不是轻浮,也对公主没有半点的不尊重,大家都是成年人,看的又是爱情电视剧,讲到吻戏我觉得很正常,而且在这样的轻松气氛里讨论,难道不觉得比一本正经的讨论问题要轻松很多吗?不理解你怎么会有这样的看法?

另外,他们也许以前不搭调,但是既然大家在一起共同拍戏了,也看了N多剧照,现在看来他们3个人的组合很顺眼了,并且对他们3个人的演技我充满信心!

所以请在没有看该剧前,不要那么断言他们不搭调好吗?要知道,任何一个电视剧不是缺谁都不可的!

青铜长老

好啦,这张帖子里麻油8喜欢喜善滴。虽然我素权迷。但是我也非常喜欢喜善。记得高一做自我介绍时我就直言不讳的说我稀饭金喜善。我想许多人和我有相似的想法吧像2000.bb姐,小b姐。那锅某8我就8清楚鸟。==其他人。。我们并8素对喜善有意见哈。我们只是太期待悲歌了。泥这样说,我们也很痛苦的不是吗?

高级会员

Originally posted by hsmm82 at 2004-12-20 12:54 PM:
过多讨论kiss戏好像太无聊,总轻浮的扯上公主也不够尊重。几个不搭调的演员凑在一起本来就有些勉强,先演好正戏就行了。一看就知道是假的嘛。

哎哟,不要这么严肃嘛,只是娱乐而已,很多事太较真就没意思啦~
再冒昧的说句,娱乐是为了自己又不是别人,人家喜欢讨论那是那几位的事,去干涉别人的娱乐也是件无聊的事
呵呵~~玩笑玩笑

白金长老

Originally posted by hsmm82 at 2004-12-20 12:54 PM:

---------------------------------
有些人追捧偶像不明白一个道理,做为一个演员,从他(她)入行第一天起,他(她)的身体就不是自己的了,如果真的热爱这个事业,就要全身心的付出,剧情需要,他(她)就要完全放下自己的禁忌,如果顾忌这个顾忌那个,那他就永远成为不了一个真正的演员
[IMG]http://newphoto.1t1t.com/usr/71/68674/1129711751_0.gif [/IMG]

青铜长老

Originally posted by Ilrarmb at 2004-12-20 01:02 PM:
2000泥在帖虾米阿。。。

老实说很多都麻油看过。。。

MBC年終大賞提名滴咚咚~~

上面滴素MBC去年推出的劇目

有在旭obba的[天生緣分]、瑞振的[火鳥]、李娜英的[愛爾蘭]、車太賢滴[皇太子初戀]、延GG與張娜拉滴[我想要愛]...

8再灌啦 閃啦 BS MM~~

[ Last edited by 20002000 on 2004-12-20 at 01:21 PM ]

青铜长老

Originally posted by Ilrarmb at 2004-12-20 01:13 PM:
好啦,这张帖子里麻油8喜欢喜善滴。虽然我素权迷。但是我也非常喜欢喜善。记得高一做自我介绍时我就直言不讳的说我稀饭金喜善。我想许多人和我有相似的想法吧像2000.bb姐,小b姐。那锅某8我就8清楚鸟。==其他人。 ...

你小子再某某滴,偶奏
baozi07
[fly][b]权心权意——权迷的家~www.sangwoo4ever.com[/b][/fly]

青铜长老

8准叫偶bs!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我控诉!!!!!!我打!!!!!我敲!!!!!!

ps楼上的某8,偶8素小子。baozi01

青铜长老

两日不来,风云又起
掐架掐架,板凳板凳
俺坐一边看好戏
一边灌水,一边拍砖
这个帖子的高楼就这样盖起。。。。。

白金长老

看来bs比偶提议的小鸟受欢迎,bsmm泥奏认了罢baozi09
[IMG]http://newphoto.1t1t.com/usr/71/68674/1129711751_0.gif [/IMG]

白金长老

喋喋泥来了,几日不见啦

青铜长老

Originally posted by 喋喋 at 2004-12-20 01:29 PM:
两日不来,风云又起
掐架掐架,板凳板凳
俺坐一边看好戏
一边灌水,一边拍砖
这个帖子的高楼就这样盖起。。。。。

喋喋你奏坐着看挖??你要素参与进来,介楼一定盖滴超快滴索~
[fly][b]权心权意——权迷的家~www.sangwoo4ever.com[/b][/fly]

青铜长老

喋喋你好会坐山观虎斗哇你也跟我下来素句话呀!!!!

只要一天有我在我就誓与此名字做斗争!!!!
我8认命8认命就素8认命。。。

青铜长老

Originally posted by 11xijing at 2004-12-20 01:34 PM:
喋喋泥来了,几日不见啦

登录/注册后可看大图
因为坚信值得,所以坚守。 [IMG]http://naya019841.com.ne.kr/arirang-1.gif[/IMG][IMG]http://www.sangwoo4ever.com/databox/gallery/sangwoo03.gif[/IMG]

初级会员

Originally posted by 11xijing at 2004-12-20 01:17 PM:
---------------------------------
有些人追捧偶像不明白一个道理,做为一个演员,从他(她)入行第一天起,他(她)的身体就不是自己的了,如果真的热爱这个事业,就要全身心的付出,剧情需要,他(她)就要完 ...

回复很多,就引用你的吧。偶无意干涉,也不是严肃,只是不喜欢谁,所以说一下想法,也没有冒犯谁。有些演员是毫无顾忌什么都无所谓,但是有的演员不需要这样才能成为所谓真正的演员,公主肯定不会。当然kiss戏没什么,偶也不是较真,说过了只是不喜欢谁所以说一下想法,无意和各位唱反调。

青铜长老

楼上的同学牛啊,说了,是个人爱好的问题~~也许这话说得有些刺耳,不过,把话都说好听了,也许就未必都是那么真实。她忍不住,终于从潜水中爬上岸,叨咕几句。
或曰:言为心声
话中有什么,心中就是什么
这话没错!哈哈
期待中,冷眼中,煽风点火中,惟恐天下不乱中。。。。。
因为坚信值得,所以坚守。 [IMG]http://naya019841.com.ne.kr/arirang-1.gif[/IMG][IMG]http://www.sangwoo4ever.com/databox/gallery/sangwoo03.gif[/IMG]