QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 20002000

【2005MBC】【悲傷戀歌】【已播毕】【權相佑、金喜善、延政勛、李宗元、金妍珠】

匿名  发表于 2004-12-19 08:08
这片就是传说中的韩国人在纽约吧

黄金长老

Originally posted by wagh at 2004-12-19 08:08 AM:

韩剧没有那么强调教育现实意义吧,看前面的也应该知道都是偏重感情的!!!
[img][/img]

白金长老

这个只是其中的一小段以纽约作背景而已~~~故事应该还是韩国化的~~~讲得也是韩国人的纯爱,不是韩国人在美国奋斗史~~`

青铜长老

Originally posted by wagh at 2004-12-19 08:08 AM:

好可怕的传说em23

青铜长老

Originally posted by 20002000 at 2004-12-18 10:29 PM:

童年地记忆
爱上了他 尽管看不到他的容
但是依然爱他 深深地爱上了他
黑暗中是他可以使己看到眼前地光影……

当再度与她邂逅……
欣喜、阵阵心痛
她还爱我吗?
慧仁 你还爱我吗?
泪...缓缓流下
她没有忘记你
她的心里时时有你...[俊英]

……
愛了...碎了...愛了 [戀歌摯愛]

这段文字,再配以前面贴的那支MV的画面、音乐
感人。。。。。
其实当初天堂能被吸引小演员的出色表现起了很大作用
很多人最初就是因为几个小演员而追看天堂的
对了,少年俊英的演员有介绍吗?
不是童年那位

青铜长老

Originally posted by 不知所谓 at 2004-12-19 11:48 AM:
好可怕的传说em23

偶也这么觉得em23
[IMG]http://www.guobiao.net/pic/upload/20051131359245118472.gif[/IMG] [b]笔笔的小跟班![/b]

黄金长老

[其实当初天堂能被吸引小演员的出色表现起了很大作用
很多人最初就是因为几个小演员而追看天堂的]

是有很多人是因为几个小演员而追看天堂的,但我看到真淑这么逆来顺受被后母欺负实在是有点看不下去,要不是快进看到长大后的真淑在市场上的泼辣表现,我想我当初会放弃看天堂!
并且我的欣赏习惯是:美的演员;美的服饰(包括前卫,时尚的);美的景色
演员也不能光有外表,还要有内涵,有演技
这也是我不爱看国产剧爱看韩剧的原因,所以我不希望悲歌的童年部分占去太大篇幅,尤其是看到前面那个长着一口蟋蟀牙的小男孩,悄悄说一句,他实在是长的有点对不起观众啊,喜欢他的人别骂我啊,老实说,如果我有一个长成他那样的儿子,偶好先企S了.

高级会员

Originally posted by 轻舞飞扬 at 2004-12-19 01:01 PM:
尤其是看到前面那个长着一口蟋蟀牙的小男孩,悄悄说一句,他实在是长的有点对不起观众啊,喜欢他的人别骂我啊,老实说,如果我有一个长成他那样的儿子,偶好先企S了.

呵呵,你的话确实伤了我的心
个人欣赏标准不同嘛,没法强求,但我想不喜欢的还是放在心里较好。。。
不是针对你的发言,只是对这个帖子的很多朋友想说的话。
小于很可爱啊,很会演戏,由他演小俊英我很放心,少年俊英那位演员我也很满意

登录/注册后可看大图

白金长老

我也觉得小时候太长了,因为现在竞争太激烈了,如果前面几集不能抓住人心,观众就会流失,收视就会被影响!

青铜长老

"蕙仁会如何处理俊英与健宇两者的关系这点将直接影响我对这个人物的喜爱与否。希望她在处理感情上不要犹豫,能够坚决些。"
这一点我也比较赞同。大家都说天桥风云是经典,而我之所以不喜欢这个经典的很大一部分原因就是不喜欢宋庆琳在整部剧中始终徘徊在两个男主角之间。说实话,蕙仁看情况会比较像那时的庆琳!

“希望编剧不要把这个人物塑造成看似颇有奉献精神,其实不过是逃避,不敢面对爱情与友情这两种关系的变化。像某些韩剧男猪脚那样自以为伟大的安排蕙仁和健宇的幸福,那我真是会吐血的。因为对这样的人,我从来都是嗤之以鼻,价值观不同”
这个应该是国内电视剧的表现手法吧。我觉得不会那么简单毕竟不是渴望。何谓编剧,很通俗的一个说法是:编剧就是不断给自己笔下的人物制造麻烦的人。所以,放心。不管是俊英、蕙仁还是建宇他们都不会好过的。剧情应该不会这么流于一般。

白金长老

Ilrarmb,你还在吗,真想和你好好交流哈
仔仔细细看了你写的长篇悬念,呵呵,基本上已经把悲歌FANS的所想写全了.我想说的是,ALL IN的柳导给人感觉片子拍的很大气,是否不会局限在三角四角恋里,而更注重男女主角的梦想为起点,即俊英对音乐的热爱,那会是慧仁离开身边的很长的一段时间里一种对生活的寄托,而慧仁的歌唱天赋在初期只是赖以生计的工作,后期才发挥出来她对歌唱的热爱,他们二人,一个作曲,一个演唱,真是天作之合,即使爱情在于他们,在友情面前,成为难予启齿的隐秘,音乐将成为之间的牵系,俊英的内敛的个性(呵呵,已经与我狂爱的松株GG的霸道成180度反差,期待!)他不可能再次遇见慧仁时张扬地表白,而是借由曲词来宣染,而慧仁如何摆脱健宇的恩情(我始终认为,在自己黑暗的岁月里承载着光亮与支撑的一段爱情不可能由另一段可以取代,而健宇对于慧仁的相助,使她可复明,更加使得这层关系健立在感恩,恩情和爱情始终有区别!)使得慧仁亦处于两难的境地,到这里,我不知道编剧给慧仁设定的是怎样的性格,是外柔内刚执着自己的真爱或是过于善良而优柔寡断,我希望是前者,那不至是叫剧情拖到苦了所有人.
她唱着他作的曲,感觉着他词里的寄情,他望着台上的她,听着他想告诉她的话,最想看这场情境,当然我的想像是否编剧会写呢?期望可以有!那种两两相望,的眼神,最是美,是我的希望,不要局限于混乱的三角四角恋,而加深一种理想的信念,他和她的约定,他一定要成功!再相逢的时候,一种由歌的寄情,她知道了他的成功,彼此在音乐上的互动,一种默契,在爱情没有复苏之前的一段,一定更美.心照不宣,很无奈,很痛苦,爱在无法说出口之前的心理,从微妙到撕扯的痛楚,就是悲伤的源吧,除出健宇,那些第三者第四者都只是局外人,到最后,俊英和慧仁会走到一起,但是否,他为她着想,为了她(他的病,会死去),而最终,让她以为可以找到他(而再也找不到他),这种永远寄予希望的分离,是不是应了悲伤的意了?悲剧其实给人一个希望,即使事实是,无望!
反正是悲剧,就大胆猜了我认为最悲的一种,大家也可以在播之前猜猜结局到底悲到什么程度?

青铜长老

babyface:
      文字很美,喜欢你的形容。但我有一个疑问哦。

蕙仁对建宇难道只有恩情没有爱情吗?好像是个现在没有答案的误区。如果编剧觉得他们之间那是爱情怎么办?当然作为权迷我是多么不希望这种事情的发生!但是,这种事情是韩国那编剧说的算,而我对于事实不论怎样只有默默接受。ps建宇也是个很有魅力的人。

[ Last edited by Ilrarmb on 2004-12-19 at 02:44 PM ]

白金长老

我想你们好象还忽视了一个问题,就是亲友团的存在和巨大的影响!

天堂里如果光是他们几个主角在,我想事情不会变的这样复杂,而悲歌也是一样,我想惠仁应该受她姨妈的影响,至于她姨妈的立场,也是一个悬念,我想多半她是喜欢建宇的,因为建宇有钱!还有俊英,他的母亲是不是还活着?他好象找到了自己的父亲,所以改了名字叫俊奎?他父亲是一个怎么样的人呢?还有俊英的音乐启蒙老师又是怎么样的人呢?俊英和建宇的那些朋友们,他们是支持俊英呢?还是支持建宇?~~还有建宇的父亲和家里人,这些都是横在他们面前的障碍,即使惠仁选择建宇,他家里同意他和一个歌女相爱吗?这些众多的问题,只有电视剧开演了才能一一的向我们解答了~~~现在只有默默的支持悲歌,期待悲歌了!

白金长老

"蕙仁会如何处理俊英与健宇两者的关系这点将直接影响我对这个人物的喜爱与否。希望她在处理感情上不要犹豫,能够坚决些。\"
这一点我也比较赞同。大家都说天桥风云是经典,而我之所以不喜欢这个经典的很大一部分原因就是不喜欢宋庆琳在整部剧中始终徘徊在两个男主角之间。说实话,蕙仁看情况会比较像那时的庆琳!

~~~~~~~~~~```

这个剧的悲,我感觉就在人人都在处于两难境地,友情,爱情,恩情,一直要选择.慧仁的性格设定,也直接影响到我会不会喜欢她,即使由喜善演,还是在于编剧.希望这是个外柔内刚,坚定信念的女子,如果反反复复,这剧也基本没什么特别了,拖的苦了所有人.

对俊英,从他的身世可以知道是个偏孤僻,内向,从官网上知道的前情,这个人物绝不可能是"完美化"的,他幼时与母亲的关系,愤恨,暴燥.这个人物是有缺点的,当他找到可以取替亲情的友情,爱情,那种珍惜是可以想像的,而当这两者难以并存,必须选其一的时候,就看这时候,编剧怎么写俊英了.要么勇敢地站出来,说她是我的爱人,要么选择兄弟就退出.任何模棱两可都会给这个人物减分.我想会是前者,因为MV给出的讯息,天台上俊英坦白的样子,我不认为这会是个逃避的男人/

青铜长老

小b姐,你说的没有错。因为现在不确定的事情实在太多。而围绕在他们身边的那些人很有可能就是决定剧情的关键。我们也不可能忽视。
但是小b姐,其实在我们心中积压的疑问应该不止这些吧,悲歌快要开播,我们的心情粉激动也是可以理解的。大家干脆把心里话都拿出来晒晒太阳,算是悲歌这道正餐前的美汤吧。