QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 20002000

【2005MBC】【悲傷戀歌】【已播毕】【權相佑、金喜善、延政勛、李宗元、金妍珠】

高级会员

能下呀,很清楚,天天数着日期盼快点看到。

白金长老

正在下~~~~~~~不知道有没有新的内容?

黄金长老

我怎么下了几次都到31%就不动了?

青铜长老

登录/注册后可看大图

MV

http://zoom.80port.net/kwonsazoom/art/alon.wmv

안녕하세요 눈물뚝입니다...

진정 오랜만이지요? 늘 자주 올려야지 하면서도 이렇게 늦곤하네요.

오늘도 출근하기전 이 새벽에 올립니다.

어제 퇴근하고 하루진종일 붙잡고 만든 건데...

제가 렌더링을 2시간에 걸쳐했는데 그만 잘못해서... 용량이 크게 됐어요

이번엔 화면도 작고 아담한 뮤비를 만들려고 했는데...

화면도 크고 용량이 커져서 혹 보시는데 자주 끊어지시면 이해하고 봐주세요

제가 퇴근후에 다시 고쳐놓을께요.

밤새만든 정성이 아쉬워서 이렇게 올려놓고 갑니다...

슬픈연가의 스토리가 어찌 진행이 될지 모르지만...

그냥 너그럽게 뮤비.. 즐감해 주세요.

사랑에 아파하는 분들과 함께합니다.

cafe.daum.net/MBCsadsong

童年地记忆
爱上了他 尽管看不到他的容
但是依然爱他 深深地爱上了他
黑暗中是他可以使己看到眼前地光影……

当再度与她邂逅……
欣喜、阵阵心痛
她还爱我吗?
慧仁 你还爱我吗?
泪...缓缓流下
她没有忘记你
她的心里时时有你...[俊英]

……

愛了...碎了...愛了 [戀歌摯愛]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

MV地插曲粉好聽~~
整部MV由澳洲的影像與美國的拍攝精彩圖片交錯而成
鋪以配樂 堪稱經典

[ Last edited by 20002000 on 2004-12-18 at 10:54 PM ]

青铜长老

轻舞飞扬
    通道的问题吧。我在权心下的时候也是这样--31%就停住了。本来不报什么希望,看到这边有帖我没有看也没有下。直到babyface说可以看到,我才抱着试试看的心态下了。还好能看。很不错。我想会不会是时间的问题。。。换个时间下或许可以。

白金长老

谢谢2000,可以知道韩语独白里的意思了....

想着,俊英再次遇见慧仁的时候,,,,真是.............

你还爱我吗?你还爱我吗?

一阵心酸..............

青铜长老

那首歌的旋律特别是前奏恰似平静水面一点微波蕴含怎样的情感哪。。心绪起伏。。相逢,离别,爱,感伤,满的快要溢出。。。。

青铜长老

原来大家都还不知道金喜善喜欢的是谁啊?
呵呵,虽然挺喜欢延GG的笑容的。
但还是希望金喜善喜欢的是QQ.

青铜长老

hing你的话让我想到一个有趣的话题。虽然陆陆续续的通过网络我们知道了些许有关悲歌的剧情。但是未到上映的那一天,一切都还是不确定。那么我们不妨让它全都归零。现在我们自己来总结一下悲歌的看点再期待悲歌的上映,怎么样?
那我先说,漏掉请帮忙补充。
悬念:
1。多年后的俊英蕙仁何时相逢。这个是韩剧比较头疼的地方。通常男女主角往往不会一眼认出彼此。他们总是会错过错过再错过然后不经意之间相遇相熟。我看悲歌也逃不了这个套套,只希望编剧手下留情,尽快进入状态!
2。蕙仁何时知道俊奎身份。mv中说是在美国,建宇要为蕙仁开演奏会前夕。但是mv只是交待人物关系,与电视剧区别很大毋庸置疑,电视剧要承载的东西会很多,如若似mv情节发展三人关系将陷入僵局那蕙仁如何会选择?编剧给点新鲜的吧,谢谢!
3。蕙仁会不会再次喜欢上俊英?好像是废话。应该这样说蕙仁会不会离开建宇。这要看蕙仁喜欢建宇有多深。蕙仁会很难选择吧。有点郁闷但我想这里会很精彩,因为有许多心理戏在。
3。俊英会不会死去。连带一个问题他是怎么死的。俊英会死似乎是模糊不清的,但是又好像是十分可能。如若要死,是得病吗?还是大家所期望的被打死?前者可能性很大但是后者更具可看性。。。
4。由第二个悬念连带出的一个三角关系的解决。就是俊英、蕙仁以及华贞的矛盾。总归是一个人要退出。那到底是华贞的退出成全俊英和蕙仁呢还是我们能想到的那个可能。。。。蕙仁被隐瞒着,俊英属于华贞。
5。建宇的结局。看过建宇小传的铜子一定不会忘记建宇的结局---同样悲惨。但只能这么说同样“悲惨”,至于如何悲惨请看电视。迷阿。
6。蕙仁的结局。失去挚爱会不会自杀。我觉得不无可能。但有一点我先肯定,那就是如果建宇最后没死的话,蕙仁也不可能和他在一起!
7。客串明星能来几个?当初网络上的新闻列出一长串例如李东建、车太铉、河智远。。。在内的明星客串阵容(让我想到大宅门)。以前玩过一个游戏,就是让你在一堆乱七八糟的东西里找到你要找的!有点像。这些铜子的粉丝有福啰。
8。相佑和喜善的歌声。是好奇哦。老实说喜善在mv花絮中唱得还真恐怖!8过权权也8要太得意个人觉得他唱的想见你也十分之不敢恭维。
9。蕙仁歌手身份将会怎样表现。现在满脑子都是星梦情缘的最后一段。。。。蕙仁必定会展开她的演艺事业。那不可避免的除了唱歌以外还会有粉丝、会有媒体、会有狗仔队。。。。这些也必定会对她的日常生活造成影响。想知道,俊英gg会不会应此上报纸头条。嘿嘿

情感
1。童年戏份到底有多感人。因为我是悲歌的饭,所以我不可能这么说:童年戏份就占三集(听说)是不是太拖了点?有没有必要?但我相信导演及可爱的dd、mm的实力。只期待它会让我哭几次才罢休。
2。俊英和蕙仁的爱情。看他们沐浴爱情甜蜜阳光的幸福样子。补充一句:希望有!
3。几段三角关、感情纠葛。俊英-蕙仁-建宇  蕙仁-俊英-华贞  蕙仁-建宇-心熙 。这里可能会很激烈,死守爱情,一场战争。。惨烈的东西我不想写。
4.友情。mv中以俊英建宇的友情做始终,可见友情也是 悲歌重要一环,不可忽视。除此之外还有蕙仁和华贞的友情,虽说是情敌但在面对同样的困难时(我指俊英的“病”)也会携手吧。亦或一方被另一方的人格魅力所征服,死心塌地的也有可能化敌为友。

几点担心(观看的时候也可以注意哦)
1。看尹锡湖先生的东西看怕了。虽然他的风格只是韩流的一支但是在我心中已经像藤蔓般爬满整块心脏。有阴影,,,,,,,,ps我知道是柳哲勇导演,,,,简单的说是我希望它表太拖的好。
2。破绽,漏洞。《天国阶梯》前车之鉴。因为这部戏开机匆忙,中间又出意外。。。。。(完了,我肯定会被狂骂)希望悲歌能如他所宣传的一样好。
3。金喜善的演技。(因为上一条已经把权相佑得罪了,so我也就8管了)mv中关于金喜善的演技评价不太高。主要原因是没有发挥空间。但是我觉得蕙仁很适合喜善。以前设想过蕙仁除了喜善还会有谁来演时,想了很多像cc啦。。。觉得cc更像妈妈平易近人少了一点光彩张扬,而喜善刚刚好,完美。喜善会怎么演,就算被认定是个花瓶也要做个漂亮的花瓶。
4。剧情不要犯众怒哈!!

铜子们,我们一起来聊哈。可能难免会刹到某位ggJJ像qq,hs和延gg啦,尽量少拍砖哈。要拍只许拿李小龙来拍哦!!

[ Last edited by Ilrarmb on 2004-12-19 at 03:58 AM ]

黄金长老

看来我们只有继续不怎么能平静的等待了

反正时间飞逝,元旦很快,春节很快,〈悲伤恋歌〉一定更快!~~~~~~~~~
老天爷,拜托给我一个俗套的大团圆结局吧~~

黄金长老

谢谢2000,把我没法看到的贴了出来,你真是太好了!!!
另外,小B,我在权心怎么没看到这个呢?等一会再去找找.
至于悲歌的剧情嘛,我跟小B的想法差不多,而且我特别不喜欢童年的部分太长太拖,因为本人没什么耐心,也没什么时间,老实说现在看戏大多是冲着演员去的,我期待悲歌99%是因为权权,而且悲歌中的小演员的长相实在让我不敢恭维,就算小弟弟的演技再好,我大概也会快进着看的;即使大家普遍说好的天国的阶梯的童年部分,我也是快进着看的!

初级会员

倒计时了.真的好期待

白金长老

"6。蕙仁的结局。失去挚爱会不会自杀。我觉得不无可能。但有一点我先肯定,那就是如果建宇最后没死的话,蕙仁也不可能和他在一起!"

这一点我也非常赞成和肯定!其实说老实话,如果QQ要在里面死去的话,其实我希望3个人都死,这样的结局虽然残忍了点,但是才是真正的完美,因为活着的人永远会思念死去的人,与其这样痛苦的活着,不如死掉,一起去天堂来的幸福!我实在不愿意看到象天堂的阶梯一样的结局,虽然知道那只不过是电视剧,是假的,但是一想到松株一个人孤独的活着,我就觉得一阵阵难过!

青铜长老

对于童年戏,我希望那几个可爱的DD, MM可以把它拍得很好。
看了这么多韩剧的童年部份,最感人的就是天堂。
所以很是期待啊!

黄金长老

看这个戏我完全为了延政勋,
希望他别因为权相宇的人气被盖过了。
有好的表现。