QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 20002000

【2005MBC】【悲傷戀歌】【已播毕】【權相佑、金喜善、延政勛、李宗元、金妍珠】

白金长老

蕙仁对建宇难道只有恩情没有爱情吗?好像是个现在没有答案的误区。如果编剧觉得他们之间那是爱情怎么办?当然作为权迷我是多么不希望这种事情的发生!但是,这种事情是韩国那编剧说的算,而我对于事实不论怎样只有默默接受。ps建宇也是个很有魅力的人。
~~~~~~~~~~~~~~~~~
呵呵,,这个只是我个人的想法.韩剧的套数都在一对男女的相爱里插上许多第三者第四者,但主旨一旦出来,即使再起伏都逃不过最初.或许这剧想特别一点,让慧仁在以为俊英死了之后,又开始一段爱情,但爱,还有更爱,这个就需要比较了,俊英再出现的时候,二段爱同时出现的时候,轻重就可知道.哈,我可不知道,编剧知道!

要命,小b?还以为在叫我咧,呵呵,叫我bb姐也可以

[ Last edited by babyface on 2004-12-19 at 03:11 PM ]

青铜长老

bb姐我觉得你可以和俊英融为一体了。真的.   

======为什么,我要叫你姐呢em23?好歹我也站在十几岁的尾巴上了。应该也不小了吧??!!

[ Last edited by Ilrarmb on 2004-12-19 at 03:23 PM ]

白金长老

晕,你怎么也是b结尾,也叫你小b吧,你不说还好,一说,我已经知道我有多老了,5555555555...不提了,我绝对是你们中的大大大J,哈哈

白金长老

这个帖子里的3个b开头的mm,你们能不能商量一下各自的叫法,这样下去,偶门真的叫给搞晕鸟
[IMG]http://newphoto.1t1t.com/usr/71/68674/1129711751_0.gif [/IMG]

青铜长老

bb姐。。。。。我倒。表那么说

=_=^butongJJ你说的没错,现在这名字确实乱套了,确实要重新整顿一下。
我先申明一下我的立场哈。因为在权心我还是小虾米。butongJJ虽然很大方的让出她的昵称“小b”给我但是我是不可能接受的。而且在权心大家也很习惯的这么称呼butongJJ“小b小b”的叫很亲切。另外,我的id是很随便的,bernis是那天朋友扔给我一本法语字典我随手翻到的,对于我而言没有那么重要的意思哈。那我就更不好意思叫这个可爱的昵称了。
怎么办呢?网上还有一帮朋友喜欢叫我小鸶(这个是我以前的一个id的昵称)没意见的话大家可以也这么叫我。ps,因为有朋友不知道怎么读“鸶”所以他们干脆叫我“小鸟”很搞笑吧!

楼上11说的麻油错哈。

[ Last edited by Ilrarmb on 2004-12-19 at 04:49 PM ]

青铜长老

小鸶
这字不认识,文化水平太差,这字五笔也不会打
楼上几位B
干脆以1B,2B,3B作区别吧
哈哈,开玩笑的,打全网名就不会搞错了,所以说懒人多作怪

白金长老

你这个"鸶"我可敲不出啊  咦,,刚刚还是炊的 嘛 又变了?

这个贴子不得了 还没播已经要过80页了 哈,,,,, 一起努力 再造高点..................

青铜长老

炊发"ch"音还是"c"音?和某位姐姐的名字太像了。。还是表。但以前确实是那么叫的。当然啦,小鸶也是的啦只不过听起来像“小厮”
。。。。。。
因为好多人也读不来“鸶”就取其半来念,搞到现在寝室里的几个小孩子也这么叫。我觉得都还好,证明大家不讨厌我哈。

青铜长老

Originally posted by 不知所谓 at 2004-12-19 04:50 PM:
小鸶
这字不认识,文化水平太差,这字五笔也不会打
楼上几位B
干脆以1B,2B,3B作区别吧
哈哈,开玩笑的,打全网名就不会搞错了,所以说懒人多作怪

baozi04
baozi05
baozi08
;);););)

新手上路

期待亚

白金长老

bernis。那就干脆叫你小鸟了,很可爱的名字....^^

希望我们能为悲歌盖一个又高又大的悲歌大厦,大家一起努力吧!

在这里献丑了,贴一张中国版的悲歌海报,算给悲歌加把油吧!!!!

登录/注册后可看大图

[ Last edited by 薇薇安 on 2004-12-19 at 07:50 PM ]

青铜长老

在讨论称呼问题吗?表讨论了……偶来统一!

薇薇安也奏素权心滴butong~(让偶拆穿了米关系吧?大家都知道了哈?!)取第一三字母——bt

Ilrarmb(什么破名字?!)也奏素权心滴bernis(虾米DD?!!)取头尾字母——bs

babyface也奏素权心滴babyface(看看伦家~行8更名坐8改姓!)取第一三字母——bb

万事OK!!!反对无效!!!鼓掌~闪先!

[ Last edited by young8888 on 2004-12-19 at 08:02 PM ]
[fly][b]权心权意——权迷的家~www.sangwoo4ever.com[/b][/fly]

白金长老

小8,少捣乱了~~打死我也不叫BT~!!!!!!!!!!!!!!!1

青铜长老

偶第一锅试用哈!bt的图做的宇宙无敌超级帅!!!!!!!
[fly][b]权心权意——权迷的家~www.sangwoo4ever.com[/b][/fly]

黄金长老

小8,有不明飞行物正在向你的方向运行!
你怎么可以把butong叫成bt(变态)?Ilrarmb叫成bs(扁死)?
还好你还算手下留情,没把斑竹的名字改的......要么就素我孤陋寡闻搞不懂啦.