QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 20002000

【2005MBC】【悲傷戀歌】【已播毕】【權相佑、金喜善、延政勛、李宗元、金妍珠】

高级会员

我来支持权权,支持悲伤恋歌!
还有这么一段时间我们就可以看到了!激动啊!

青铜长老

很快就能看到公主的新剧了。

白金长老

JY,MV只取个意境,电视剧还是有很大出入的.

倒计时,离05/1/5,还有17天!

青铜长老

呵呵~~真真是你方唱罢我登场
喜欢拿MV说事似乎已经成为习惯性腹泻,隔一段时期,当大家渐渐不在这个帖子提起某人某事的时候,就会冷不防的再给冒出来``````

毛主席他老人家说了,一枝独秀不是春,百花齐放春满园.
又有人说: 弱水三千,我只取一瓢饮.
都是好话................
总之,为此影响了自个的好心情就不值啦

还是那话,真正有实力的,总是会被认同的!

白金长老

喋兄,来咱社区也是个长老级了,头像也不换个新鲜的,真有够懒的!
偶也难得灌次水先.呵呵......

青铜长老

支持延正勋!!!!!!!!!!!!
Suk  you're just too good to be true

青铜长老

Originally posted by babyface at 2004-12-18 12:58 AM:
喋兄,来咱社区也是个长老级了,头像也不换个新鲜的,真有够懒的!
偶也难得灌次水先.呵呵......

啥喋兄啊
偶不当男银,成不
这头像是我刚换的
看着不赖
用社区的头像好啊,否则也浪费不是?
PS,俺离长老之路尚远。。。。。偶是新人偶灌水``````

[ Last edited by 喋喋 on 2004-12-18 at 01:30 AM ]

青铜长老

在这剧中金喜善喜欢的是QQ还是延政勋?

白金长老

Originally posted by 喋喋 at 2004-12-18 01:28 AM:
啥喋兄啊
偶不当男银,成不
这头像是我刚换的
看着不赖
用社区的头像好啊,否则也浪费不是?
PS,俺离长老之路尚远。。。。。偶是新人偶灌水``````

[ Last edited by 喋 ...

哈哈,,,,八管你男银女银,我都很喜欢你,,,,从权心就开始注意你了,,,回贴常常语不惊人S不休,有够味的,此风格偶钟意.跟偶TVB那儿认识一主儿极像.这网上就这样 一不留神碰见不少相似的 哈哈哈..期再接再厉..........偶支持!!!

[ Last edited by babyface on 2004-12-18 at 01:56 AM ]

青铜长老

Originally posted by hing at 2004-12-18 01:51 AM:

等戏播完了才晓得。。。。。。
因为坚信值得,所以坚守。 [IMG]http://naya019841.com.ne.kr/arirang-1.gif[/IMG][IMG]http://www.sangwoo4ever.com/databox/gallery/sangwoo03.gif[/IMG]

青铜长老

Originally posted by hing at 2004-12-18 01:51 AM:

悬念哈。期待的原因之一

喋姐还8睡,被你抢先一步!!!

青铜长老

Originally posted by babyface at 2004-12-18 01:52 AM:
哈哈,,,,八管你男银女银,我都很喜欢你,,,,

系统公告。。。。。。
俺十分想把你此回复推荐置顶加精华
可惜......
因为坚信值得,所以坚守。 [IMG]http://naya019841.com.ne.kr/arirang-1.gif[/IMG][IMG]http://www.sangwoo4ever.com/databox/gallery/sangwoo03.gif[/IMG]

青铜长老

Originally posted by Ilrarmb at 2004-12-18 02:04 AM:
喋姐还8睡,被你抢先一步!!!

气走了
打死你打死你外加动作,

系统公告——喋喋道:“……我不........我不.......我不......我不.....想当姐
俺还年轻哩

青铜长老

喋喋生气也是可爱的。早知道。。。呵呵。

青铜长老

Originally posted by Ilrarmb at 2004-12-16 04:30 PM:
       又搜罗来pp的图图了,看来我的电脑要爆炸了。
       觉得  load of the ring 那张海报很搞笑,现在的粉丝强悍的说。
     稀饭!2000越来越勤劳了献花献花。 ...

bernis MM 真素可愛極了 哈~~
麻油花有[比花更美]滴樹也OK啦
8過介棵樹似曾相識

登录/注册后可看大图
藍戀、戀風戀歌中都有滴見

偶不單單收到介棵樹 你做滴星座大頭貼偶也很稀飯地說……
以後小8、小B再罰泥面壁 偶來幫泥開脫...
8再灌水啦 有事要忙啦 先閃啦...8~

送首歌给小b  baozi15

[mid]http://redlist.cafe24.com/sax data/Flying.wma[/mid]

[ Last edited by 20002000 on 2004-12-18 at 08:26 AM ]