QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 20002000

【2005MBC】【悲傷戀歌】【已播毕】【權相佑、金喜善、延政勛、李宗元、金妍珠】

青铜长老

Originally posted by 我是jy at 2004-12-17 01:09 PM:
韩国人确实很会来事,一个预告片搞的和美国大片没有区别,但是有眼福的可是我们!!!昨天肯定了自己的想法,那就是我现在很哈韩,以前老是说自己不哈韩,只是看韩剧而已,可是昨天反省一下,对韩剧的关注可真是四 ...

呵呵,可爱而感性!Jy较之我,我会觉得惭愧!  :)

高级会员

Originally posted by 薇薇安 at 2004-12-17 02:08 PM:
其实悲歌马上要演了,大家可不可以不要再说宋了!请对悲歌的所有演员一个起码的尊重吧!特别是延!难道大家不觉得他在那个时候去接这样一个烂摊子是很有勇气的一件事情吗?难道大家不觉得所有留下来坚持拍好这部电 ...

說得太好了, 100%支持

再提起來對承憲也不好, 人家已經在軍中開始新生活了嘛
[img]http://pic.haji-won.com/design/sara041128-6.jpg[/img]

青铜长老

Originally posted by 薇薇安 at 2004-12-17 02:08 PM:
其实悲歌马上要演了,大家可不可以不要再说宋了!请对悲歌的所有演员一个起码的尊重吧!特别是延!难道大家不觉得他在那个时候去接这样一个烂摊子是很有勇气的一件事情吗?难道大家不觉得所有留下来坚持拍好这部电 ...

不可能说“不要”因为更不可能做到绝对“不要”。人在面对某些事情的时候,它若非你所能掌控,只能算绝望。所以,面对这样的事情butongJJ我们还是保持缄默吧。

黄金长老

我很喜欢延帅哥的阳光笑容,
所以很值得一看。

黄金长老

Originally posted by todaytoday at 2004-12-17 01:52 PM:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1月wallpaper
[img]http://drama.w ...

韩国人真是名族色彩很浓,随便一个镜头都有宣扬韩国的东西,看见奥林巴斯怎么想呢,记得我看《嫂嫂19岁》的时候。男主角在车内等红灯的时候镜头里面都出现了现代kia汽车广告!!!让我想起了《大腕的葬礼》!!!
公主脚上的那双鞋子可是今年最in的装扮哦,《对不起我爱你》林秀晶有穿,《玻璃花》荷娜也有有穿!!!!

[ Last edited by 我是jy on 2004-12-17 at 05:12 PM ]
[img][/img]

黄金长老

Originally posted by Ilrarmb at 2004-12-17 03:31 PM:
呵呵,可爱而感性!Jy较之我,我会觉得惭愧!  :)

不要这么说,你惭愧了,我就要找个洞洞钻进去了!!!
让我们好好来看《悲伤恋歌》吧!!!!!!!!
[img][/img]

黄金长老

Originally posted by 20002000 at 2004-12-10 09:33 PM:

[img]http://drama.wwcast.com/sadlovestory/i ...

我想把第一个设置为签名挡,怎么看不了它的属性啊?????
[img][/img]

黄金长老

做为新加入哈《悲伤恋歌》的我,有疑问一些,不知道可以不可以有人指点迷津下!!
之前是讲2个好朋友爱上一个盲人女孩的故事!可是现在发生到现在,
1宋承宪的角色还有没有保留???
2如果宋的角色有保留,那么延是接着角色演,还是另外的角色出现/????
3不是公主喜欢qq的吗》》???怎么会和延有吻戏????
[img][/img]

青铜长老

jy你要去补习了哈。耐心去翻翻前面的帖子,会有所解答的。
另外,你要做签名档的图是flash。flash我也搞不来。

新手上路

Originally posted by 我是jy at 2004-12-17 05:55 PM:
做为新加入哈《悲伤恋歌》的我,有疑问一些,不知道可以不可以有人指点迷津下!!
之前是讲2个好朋友爱上一个盲人女孩的故事!可是现在发生到现在,
1宋承宪的角色还有没有保留???
2如果宋的角色有保留,那 ...

应该是接着演。女主角应该是两个都爱。惠仁和健宇有感情戏,我看了MV,公主和宋承宪也有kiss戏,所以电视剧也会有吧。

高级会员

当然不是接着演!!!!

延演的就是建宇!一个延版的建宇~~~

宋参演了“悲歌MV”中的建宇,现在来说应该和“悲歌电视剧”是2回事情,悲歌的电视剧里不会出现宋的任何镜头~~~~~这样大家理解要清楚一些了吧?

另外公主和QQ是青梅竹马的情侣,但是不幸分散,由于暗恋QQ的女2号从中欺骗,公主以为QQ已死,所以公主才会爱上后来的建宇,但是这个时候QQ出现了,而且是以建宇的好兄弟身份出现的,这样的剧情本来就很吸引人的眼球,所以我非常期待QQ的这个电视剧,不知道为什么“我是jy”会觉得QQ的角色很窝囊??????如果你和你的好朋友同时喜欢一个人,一个是可以为之付出生命的至爱恋人,一个是与你可以生死与共的好兄弟。你不是也很难选择吗?

黄金长老

k.sangwoo,你回来了?好久没见到你了,你的解释应该是比较清楚了,悲歌的MV和电视剧悲歌不完全是一码事,宋承宪出演的是悲歌MV,而延政勋出演的是电视剧,这两着不能混为一谈!

白金长老

奥林巴司是日本的吧?
[IMG]http://newphoto.1t1t.com/usr/71/68674/1129711751_0.gif [/IMG]

初级会员

都看得挺仔细的嘛~

白金长老

我留意了一下回复,发现很多长老级的韩剧迷对延的评价很高,这应该是个内秀的演员,还是等剧出来再评价吧,几张剧照说明不了什么问题
[IMG]http://newphoto.1t1t.com/usr/71/68674/1129711751_0.gif [/IMG]