QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 20002000

【2005MBC】【悲傷戀歌】【已播毕】【權相佑、金喜善、延政勛、李宗元、金妍珠】

白金长老

这个姜mm确实象宋mm
[IMG]http://newphoto.1t1t.com/usr/71/68674/1129711751_0.gif [/IMG]

青铜长老

这么快就把承憲给抹了,真是看不下去
我妖故我在~

青铜长老

我妖故我在~

青铜长老

Originally posted by 拉普拉斯妖 at 2004-12-16 11:02 AM:

那你觉得应该在海报里留着宋的画面吗?到时宋迷会不会又说:“既然都和宋承宪没关系了还要拿他炒作!”呢?
[fly][b]权心权意——权迷的家~www.sangwoo4ever.com[/b][/fly]

青铜长老

我忏悔!butongJJ,小8
我大概是被今天早上的稀饭+腐乳迷惑了心智。。。竟然说出这种
直接敲4我吧baozi07baozi07baozi07baozi07
厄。。。8过。。在敲4我前,我先

ps原来是姜心熙!那也就是说上次那条新闻配了张错图啰!记者应该去申请研究生了哈!

白金长老

呵呵~~~~~~忏悔的态度比较端正哟~~~~~~~下次不要犯这样的错误了,看来你的权毒还不够深哟~~赶紧回权心补充一点去~~~~~~:)

青铜长老

态度8够端正!!!!让你反省自身问题你竟然把问题转嫁到伦家稀饭和腐乳身上企……罚面壁思过到偶7完饭!!!
[fly][b]权心权意——权迷的家~www.sangwoo4ever.com[/b][/fly]

青铜长老

ButongJJ

我这就回权心蹲着去 。。。。。。

good good stuy,day day up!!

小8

登录/注册后可看大图

黄金长老

今天无意下载了悲伤恋歌的31分钟的预告片,本来已经对韩剧麻木的我,真的说不出来的心情,感觉这个电视剧拍的很有美国大片的基调,把小时侯的事情交代过后,马上转道用直升飞机拍摄的场景,从高处取的景,场面宏大,特别是配合了直升飞机马达的隆隆声音!!!!!可以说摄影师的工夫是一流的,场面取景和剪辑都特别好,qq和承宪大家的时候,从多个角度进行了拍摄,而且其中还加入了公主在墙角流泪的场面!!!太精彩了!
我其实特别想说的是,在这个预告片中最出采的,我个人没有任何感情色彩,其实之前我更喜欢qq,可是看了预告片,我喜欢的是承宪,好象他把这个觉得赋予了120分,发挥了更多我们所没有想到的!!!!
在说QQ吧,不知道是不是角色的原因,我觉得看上去很压抑!!!
公主呢,看完预告片,我只记得在2个男人在火车站搏斗的时候她在那里不停的啸叫!!

[ Last edited by 我是jy on 2004-12-17 at 09:18 PM ]
[img][/img]

初级会员

看来又是个悲剧噢!不知道怎么样呢?

青铜长老

Originally posted by 我是jy at 2004-12-16 12:43 PM:
在说QQ吧,不知道是不是角色的原因,我觉得看上去很窝囊,很压抑!!!

因为你是无意中看的MV可见你对角色没有任何了解,所以这样说也无可厚非,事实上俊英他确实就是一个压抑的角色……看来权权是真的演出来了~但他并不窝囊,MV能给我们呈现的东西并不多,所以我还是在耐心的等待电视剧~

青铜长老

我是jy
     预告片是砸下大价钱的,不美也很奇怪。你说的几点我蛮赞同的。但是某些地方和你看法有点小小的不同哦。可以理解的哈。
   形式与内容。形式的美使人赏心悦目,没错。但若是内容的空洞乏味则是一部影片的致命伤。公平的来说,现在说这些有点为时尚早,但是我想说我们在欣赏悲歌画面如何华美的同时更应关注一下三位主角的命运。。。。毕竟,它才是魂。
   如果你可以理解。那权相佑的“窝囊”“压抑”就不会是权相佑的,而是许俊英,角色需要。他演的很到位。

ps
小8看来我们两个的意见总会有相左的地方。。。。。。我更正!重回大部队的怀抱。--“俊英8窝囊”

[ Last edited by Ilrarmb on 2004-12-16 at 01:10 PM ]

青铜长老

你介锅S小孩!!!!刚刚那锅图哈米找你算帐奏又来向偶挑衅!!!!!看来你金素想让偶发飙乐!!!!!单挑?!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

这位爷爷就是末竹里头。。。。

好,单挑9单挑,who pa who

登录/注册后可看大图

怎么这么大张???8管了。

小8我接受你投降!!嘿嘿。

[ Last edited by Ilrarmb on 2004-12-16 at 01:32 PM ]

初级会员

好期待,就是少了宋承宪