QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 20002000

【2005MBC】【悲傷戀歌】【已播毕】【權相佑、金喜善、延政勛、李宗元、金妍珠】

青铜长老

俊俊

是啊,就是少了ssh。换一下思维,缺憾产生美,mv的部分是美丽的回忆。新加入的政勋gg是美的再次飞扬。。。这样想就8会难过了。不是吗?要8然连卢浮宫的维纳斯都要为她残缺的手臂而哭泣的。呵呵!! :)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[ Last edited by Ilrarmb on 2004-12-16 at 02:09 PM ]

青铜长老

俺差点忘了一件事
MV跟电视剧是两个导演哈```````

离播出的日子越来越近了
因为坚信值得,所以坚守。 [IMG]http://naya019841.com.ne.kr/arirang-1.gif[/IMG][IMG]http://www.sangwoo4ever.com/databox/gallery/sangwoo03.gif[/IMG]

新手上路

是啊~还有不到20天就要播出了,好兴奋。
等待是一种美丽,缘就象林中的雏鸟,少许的躁动就会惊挠它的驻足……

青铜长老

既期待又紧张。。。。。
这几天看了几部几位红演员的最新新剧,与原先的期望有些许出入,暂时没有特别打动我的
所以决定对这部悲歌报以平常心,不过高的期待

青铜长老

Originally posted by Ilrarmb at 2004-12-16 11:42 AM:
我忏悔!butongJJ,小8
我大概是被今天早上的稀饭+腐乳迷惑了心智。。。竟然说出这种
直接敲4我吧baozi07baozi07baozi07baozi0 ...

看來bernis MM在小8、小B的教導下=^=變得越發成熟啦……哈~~

你的那張簽名檔8錯啊 QQ是獅子座的 公主的是雙子座OR水瓶座??水瓶的吧

[指環王IV——愛情童話]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

楼上贴的指環王IV——愛情童話这张海报很有感觉,不赖

青铜长老

又搜罗来pp的图图了,看来我的电脑要爆炸了。
       觉得  load of the ring 那张海报很搞笑,现在的粉丝强悍的说。
     稀饭!2000越来越勤劳了献花献花。。(现在麻油花,待会补上)
     很开心2000稀饭那张拼图。。但是那三张图不符合权心的规格,所以也没把它当签名档来发。
     至于喜善是什么星座的嘛。。。小声告诉你:喜善的生日其实真的可以说是扑朔迷离哎,现在市面上就有n个版本。那生日到底是几号我也没搞清楚!但是因为相佑是狮子座的嘛,朋友又告诉我双子座和狮子座是绝配!于是我就。。。。。
     呵呵,没有,骗人的,我怕说错话被pk。其实我有去“倾城之恋”核对过!喜善应该是77.6.11麻油错。

麻油花,找到一棵树,给你!

登录/注册后可看大图

[ Last edited by Ilrarmb on 2004-12-16 at 04:59 PM ]

白金长老

没错,,,公主是双子座...的确和獭子是绝配啊,,,相信悲歌里一定可以擦出火花的......

狮子 VS. 双子  

配对评分:90 非常理想的一对

华丽尊贵属火象星座的狮子,和处世圆融的双子座,都是阳性星座,位置相近、排列的角度也很好,会是开朗亮丽的一对。与双子座相处,可扩展你的交际范围。双子认同你的优点,双子座不仅可以是好友,更可以是你的恋人。善社交,并喜欢摆架子的双子座,喜欢像你这般拥有华贵气质的人。

白金长老

哈哈,有人跟偶一样八卦啊,记得偶看完《天国》后,特意找了权权和崔崔的星座去看,果然默契程度超高哦,这个东西呢,不可全信,也不可不信,祝权权和公主擦出新的火花吧
[IMG]http://newphoto.1t1t.com/usr/71/68674/1129711751_0.gif [/IMG]

高级会员

小演员剧照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

小演员剧照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
匿名  发表于 2004-12-17 05:21

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[ Last edited by STAAR on 2004-12-17 at 05:25 AM ]

黄金长老

账号被盗用户

QQ
[fly]这部戏已经没什么看点了,因为少了我最爱的宪宪!韩国人脑子有病!<宪宪应该是里面人气最枉的,可惜!>[/fly]
http://myfile.hanafos.com/~itoryu01/ssh50_ourlovewillalwayslast.wmv
[fly]

登录/注册后可看大图
[/fly]

[ Last edited by xboy1983 on 2004-12-17 at 06:00 AM ]
[color=red]維埃里~你永远是蓝黑军团的国王~[/color]

初级会员

xboy1983,你这样是不是有点过分?既然已经没什么看点了(当然是对你而言)那你为什么一大早就辛辛苦苦跑来发已经跟悲歌无关的宋承宪的视频呢?你不担心制作公司,媒体朋友又利用宋来炒作?我看你还是省点力气吧!好自为之吧!

我也不想再对楼上这种莫名其妙的行为多说什么,大家也别去理他,对这样的人和事,一笑而过!