QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 20002000

【2005MBC】【悲傷戀歌】【已播毕】【權相佑、金喜善、延政勛、李宗元、金妍珠】

白金长老

1045楼的两张照片没见过,延的这张很有感觉啊
[IMG]http://newphoto.1t1t.com/usr/71/68674/1129711751_0.gif [/IMG]

黄金长老

早就发现1047楼的同志有些神智不清!到哪都挂着一个宋当兵的视频!在博取同情吗?可恨的是其他

跟贴还都在前面写上QQ的名字!!!!!无聊!!!!!

高级会员

好期待啊

青铜长老

Originally posted by melon2008 at 2004-12-17 09:03 AM:
早就发现1047楼的同志有些神智不清!到哪都挂着一个宋当兵的视频!在博取同情吗?可恨的是其他

跟贴还都在前面写上QQ的名字!!!!!无聊!!!!!

QQ只是喜爱KWON SANG WOO的朋友给起的中国昵称而已
不晓得QQ=权相佑的人有一大堆也,人家也不定就联想他啦
因为那个啥,,,破坏了俺们的心情就不好了

对不想看的东西,可以选择性的暂明失明em23

[ Last edited by 喋喋 on 2004-12-17 at 10:19 AM ]
因为坚信值得,所以坚守。 [IMG]http://naya019841.com.ne.kr/arirang-1.gif[/IMG][IMG]http://www.sangwoo4ever.com/databox/gallery/sangwoo03.gif[/IMG]

支柱会员

這個小男孩好可愛喲

好美的鄉村景色啊, 發現韓國人很喜歡青梅竹馬的故事, 想起<秋天的童話>
相信<悲歌>同樣會精彩感人的 (恐怕沒有紙巾在手不能看 ~><~)

初级会员

从MV可以看的出,这真是一部大制作。相信是值的一看的好片。

高级会员

Originally posted by 11xijing at 2004-12-17 08:28 AM:
1045楼的两张照片没见过,延的这张很有感觉啊

是说戴帽那张吗?
好像是尹健

黄金长老

Originally posted by Ilrarmb at 2004-12-16 01:01 PM:
我是jy
     预告片是砸下大价钱的,不美也很奇怪。你说的几点我蛮赞同的。但是某些地方和你看法有点小小的不同哦。可以理解的哈。
   形式与内容。形式的美使人赏心悦目,没错。但若是内容的空洞乏味则是一部影 ...

韩国人确实很会来事,一个预告片搞的和美国大片没有区别,但是有眼福的可是我们!!!昨天肯定了自己的想法,那就是我现在很哈韩,以前老是说自己不哈韩,只是看韩剧而已,可是昨天反省一下,对韩剧的关注可真是四面开花,只要有心的韩剧都关注,电脑里面1000多首mp3其中70%是韩国的歌曲!!对boa,se7en喜欢的不得了,于是就在思考,什么时候被韩国给“侵蚀”了,想来读大一大2 的时候,还是看日剧的,现在木村还在,常盘贵子也在,可是怎么就是没有动机去看日本电视剧呢,究竟什么时候韩剧在我心中占据了第一把交椅,别的都是捍卫不动的???
现在的我真是忙的很,中意《对不起我爱你》而DG 和荷娜的〈玻璃花〉也喜欢的不得了!晚上边泡韩剧社区边看cctv8的《人鱼小姐》!到了周末还看〈最后请与我共舞〉!!!还想尽办法下载〈噢!必胜奉顺英〉,好在最近在家休息!有时间!!就是每天对电脑,脸上都长痘痘了!
在说说〈悲伤恋歌〉吧,起先一直不关注,是因为我喜欢的qq,看到魅力无比的qq和承宪争公主我就不想先关注,因为那样太痛苦了,都不知道偏向哪个,还是等到上映的时候在看,毕竟长痛不如短痛!!哪里知道中途出现了不愉快!!!后来偶尔看见一张承宪的照片,就是我前面挡右边的那张,试问,承宪眼里流露的忧伤谁人能及?????于是决定都不关心这部片子,因为承宪的离开才真是〈悲伤恋歌〉!可是前天看了预告片我就忍不住去关心了,谁会错过那么好的一部片子呢,也许承宪的离开是为了让我更好的 爱qq吧!!!
公主在开始就是爱QQ的,QQ不会痛苦吧,即便是痛苦的相爱也比在〈天国〉里面相邻若天涯的爱要快乐吧!!
预告片里最难忘记的是,公主和qq一起逃命靠在火车旁边,qq看公主的眼神——————让我狠狠看你,而你狠狠的哭泣,我知道,那是因为你在狠狠爱我!!
[img][/img]

初级会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1月wallpaper

登录/注册后可看大图

白金长老

其实悲歌马上要演了,大家可不可以不要再说宋了!请对悲歌的所有演员一个起码的尊重吧!特别是延!难道大家不觉得他在那个时候去接这样一个烂摊子是很有勇气的一件事情吗?难道大家不觉得所有留下来坚持拍好这部电视剧的人(导演、演员、工作人员)都很伟大吗?

高级会员

相关报道

《 悲 傷 戀 歌 》 出 漫 畫 版 造 勢

由 韓 國 男 星 權 相 佑 及 女 星 金 喜 善 主 演 的 韓 國 MBC 電 視 台 新 劇 《 悲 傷 戀 歌 》 , 雖 然 仍 在 趕 拍 中 , 但 製 作 公 司 已 計 劃 製 作 《 悲 》 劇 的 漫 畫 版 , 於 電 視 劇 播 放 時 同 期 推 出 。

雖 然 過 往 有 不 少 人 氣 韓 劇 如 宋 慧 喬 和 Rain 主 演 的 《 浪 漫 滿 屋 》 等 , 皆 由 人 氣 漫 畫 改 編 , 但 漫 畫 與 劇 集 同 時 推 出 在 韓 國 乃 屬 首 次 。 《 悲 》 劇 漫 畫 版 將 會 先 放 在 網 絡 上 連 載 , 然 後 再 推 出 單 行 本 , 製 作 公 司 預 計 漫 畫 版 《 悲 傷 戀 歌 》 共 五 集 , 銷 量 可 達 二 十 萬 本 , 若 反 應 良 好 , 更 會 在 海 外 推 出 繙 譯 本 。

蘋果日報

[ Last edited by yew15168 on 2004-12-17 at 02:28 PM ]

初级会员

那几个小演员我蛮喜欢的;)

高级会员

MV同到时播出的作品是两个导演
他们的风格不同,作品处理不同,当然,故事也有所不同
现在,说一切未免过早。。。。。
MV的成功并不代表电视作品也会成功,
电视作品如果成功,那么只属于柳导,属于权、金、延这些参与了电视作品的所有工作人员
失败了,那也会由他们几位来承担,,,,

如果有些朋友那么喜欢先前拍的那支MV可以新开一悲歌MV或MV版健宇讨论专帖
我想,这样对政勋更公平些
当然,这只是个建议

青铜长老

好想快点看到片子啊,值得期待.
[img]http://21jindcomm.www69.cn4e.com/bbs/usr/1/1_109_26.gif[/img]

新手上路

我再说一遍~只为能参演的QQ,公主,严正勋加油打气