QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 20002000

【2005MBC】【悲傷戀歌】【已播毕】【權相佑、金喜善、延政勛、李宗元、金妍珠】

青铜长老

小8什么什么破名字=_=^。。我倒。。介过名字还素我颇费脑筋想出来滴他素很有意义滴8晓得吧哈哈哈(干笑)
ps bs。。。。。谁帮我叫救护车。。。快点。。迟早有一天会因为这个名字送进医院。。还不如自己先进去蹲着呢!

青铜长老

小b姐那张海报好pp啊~~~

青铜长老

Originally posted by 薇薇安 at 2004-12-19 07:48 PM:
在这里献丑了,贴一张中国版的悲歌海报,算给悲歌加把油吧!!!!

[img]http://f ...

^O^
不是延政勋吗?他的正确中文译名究竟是什么?
演员配合很重要哦,否则整出戏的感觉就会像一碗白开水,没有味道。
好演员可以互相激发对方的潜能
期待三位演员为我们奉上一部好戏!

白金长老

在 权心混了一段时间,除斑主外发现有两个人(是不是也是斑竹米留意)语不惊人死不休,一个是碟碟,一个是奏是小8,居然管偶棉可爱的butong和bernis叫bt和bs,算你狠,
[IMG]http://newphoto.1t1t.com/usr/71/68674/1129711751_0.gif [/IMG]

白金长老

补充两句
偶来建议一下,butong老早就叫小b了,这个名字你奏别推辞了,bernis奏叫小鸟罢,babyface 的bb偶觉的挺好听的,奏定这个罢,有意见的银快说,没意见偶奏这么叫了哈文字
[IMG]http://newphoto.1t1t.com/usr/71/68674/1129711751_0.gif [/IMG]

白金长老

看了bb对柳导的评价,觉的评价很高,说实话偶的感觉和小鸟一样,想当初我看《all,in》,明知到是韩剧中少见的大片格局,但不知为什么就是看不下去,租碟看了几张就还了,电视放时扫了几眼,也没有追看下去下去的欲望,希望如bb所言,柳导能给我们奉献上一本精彩大剧。其实我个人看戏不喜欢提前知道剧情,我比较享受那种如初到一个地方探险般的刺激,但无奈本人现在处于对权权的无免疫力期,克制不住的想要了解他的一切,所以一直对这个贴子很关注。对于剧情,我希望不要仅仅是男女三角,四角甚至于五角间的情爱纠葛,更希望看到男女主人公(特别是权权)面对生活的坎坷,心中的理想,永不言弃,顽强抗争,我一直比较偏爱这种描写主人公奋斗史的剧作,不过这部剧应该还是以情爱为主,但从简介来看,主人公的奋斗应该也有所涉猎,期待柳导能处理好。对于3个主演的表演,健宇这个角色应该是个性很鲜明的,我个人感觉应该是个很讨喜的角色,没看过延的作品,但不知为什么就是有一种预感,觉的他会是这部戏里的一个惊喜,他在这种混乱的局面下接受这种挑战,这种压力要么使人迷失自我,要么就会激发出人自身无穷的潜力,延正勋入伍前最后一击,加油。公主的角色,我同意各位的意见,千万别搞成左右摇摆,拖拖拉拉,谁都不想伤害,结果谁都被伤害了的性格,但mv中有一点暗示,健宇说:“回韩国罢”,惠仁说:“回去,就要找那个人了。”暗喜,祈祷中。最期待的当然是权权的角色了,刚看到人物简介时就很高兴,这应该是权权的又一次挑战,不知道制作方肯不肯放掉权权的偶像身份,放手让他去演,我不希望权权在这里又塑造出一个完美情人的形象,我希望他能够大胆演绎,对待生活表现出粗暴,偏执的一面,对待爱人的脆弱,敏感,不放弃,同时,演出一个音乐家对待事业的狂热甚或神经质的一面,当然,这只是我的一厢情愿,因为我太希望权权快点成长为一个真正的演员,而不仅仅是个明星,但我应该明白指望这部剧达成愿望是不太可能的,因为制作方指着它赚钱呢。喜爱影视作品这么长时间,其实应该明白一个道理:期望越高,失望越大。毕竟这只是一部用了两个月匆匆拍就的连续剧,中间又经历了那么多的波折,不多说了,祈祷,深呼吸,保持一颗平常心,静侯1月5日的来临

白金长老

再灌水一句,这部戏偶除了期望有bb所描绘的深情对望外,还希望它能够奉献出一幕精彩的吻戏,韩剧的吻戏,我baozi07,目前为止还没看到一幕堪比《悠长假期》那让人砰然心动的一吻,最让我生气的就是《冬恋》,cc和那个朴龙河相恋了10年吧,看那个意思连吻都没接过,可能吗?
灌水完毕,收工

青铜长老

11收什么工阿。。继续。。。。

我已经蹲在这边看了半天了,粉8错!
继续。。。。

白金长老

俺口干舌燥啦,你表光看啊,你也说两句不是?

黄金长老

我现在不打算对剧情做太多的猜测,因为一方面导演编剧有可能根据收视情况对剧情做进一步的调整;另一方面,爱情本来就充满变数,曾经拥有的,不会轻易忘记;得不到的,更会去珍惜;属于自己的,也不能放弃;已经失去的,会是一生永远的回忆.
人生不会像做数学题那么简单,感情更是爱恨纠缠,剪不断,理还乱.所以我以为惠仁认出俊英后,左右为难,摇摆不定是必然的!
11MM说的吻戏,我是不会抱太大的希望的,如果QQ真的来上那么一段激吻的话,韩国人民要提抗议的!!!

白金长老

轻舞飞扬,偶说的吻戏不是激吻,把偶当色女啦(算了,偶也不否认啦,如果权权真来那么一段,估计偶要乐s啦)可能你没看过《悠长假期》,木村和那个女主角(不记得名字了)的吻戏根本给的就是个远镜头,楼下是车水马龙的世俗世界,楼上的两个人突破了内心的挣扎,陶醉在甜蜜的爱情里,结合到前后情节,再配上那个音乐,当看到一缕长发抚过那个女主角的面颊时,偶真的是很感动
    韩剧描写男女的纯情是很有一套的,但不知为什么一涉及到男女肢体接触就别扭的很,太放不开了,
    讨论是不是有点限制级了?打住,嘿嘿

白金长老

很赞成11的说法哟~~说到我的心坎里了~~~~我也期待吻戏呢~~~~~~最好是激吻(我从不否认我是色女),最好是在QQ和公主相认的时候~~~就看QQ的了,我希望他能把对公主强烈的爱和一直以来强行压抑自己感情的痛苦全部爆发出来!这样才能掀起整个剧情的高潮~~~拜托不要再用那种借位的吻戏手法了~~~~~~反正韩国的电视剧都是限15岁以上观看的,所以也不存在毒害青少年吧?

青铜长老

一帮色女~~~~算偶一锅!嘿嘿……
[fly][b]权心权意——权迷的家~www.sangwoo4ever.com[/b][/fly]

白金长老

11MM先祈祷偶们两个希望成真.八是没有可能,偶在天堂后一直期望我最喜欢的男女合作,这么快就有悲歌出来了.呵呵,想想偶的预感很灵啊....

我对柳导的戏感觉就是大气,但说到喜欢,我还是喜欢ALL IN同期出的雪人这种伦理剧,人物心理刻画深刻,剖析人性的片子,记得我一个并不很痴迷韩剧的朋友说当一部韩剧的第一主题不是爱情,男女主角都没有绝症的时候,一部韩剧的素质往往就整个提高一个档次,传达的意义和情感,也会比一般的戏要深刻许多。这恰恰也是这次我对悲歌的期望,因为爱权权爱喜善,越是爱越是会苛刻,希望他们遇到的是一部素质高的好片,现在的权权很需要一个机会证明自己的演技,而沉寂了很长时间的喜善也一样需要一个机会,在我看来悲歌对于他们意义很大.所谓大片,一切的投资制作宣传种种会不会成为压力?能不能抛开一切,塑造出属于自己风格的俊英,慧仁?有信心却也担心也紧张,其实心里很没底的.
匿名  发表于 2004-12-20 11:12
不希望喜善在剧里死去,也不希望QQ被打死,虽然也讨厌病死的老套,可是被打死太可怜了。
只希望他们经过千辛纨万苦,幸福得在一起,就算白发相逢也可以