QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vanness

【2004KBS】【白雪公主】【金靜華 連政勛 李莞 趙胤熙】[韩版下载][剧情链接至第20

新手上路

QQ
看《白雪公主》马上喜欢上了李莞,太可爱了,外表看起来好象很冷、酷酷的,可是真是善良。好喜欢他的表演!
于是就到处找他的片子,可是找来找去,只有《天国的阶梯》而且他的出场又不多,真是急死人了!!有谁还知道他演了什么片子吗,可不可以告诉我啊,太喜欢了,哈哈哈哈

新手上路

很喜欢男女主角,所以已经看了3遍了~

支柱会员

Originally posted by 千秋落木 at 2004-12-19 06:06 PM:
看《白雪公主》马上喜欢上了李莞,太可爱了,外表看起来好象很冷、酷酷的,可是真是善良。好喜欢他的表演!
于是就到处找他的片子,可是找来找去,只有《天国的阶梯》而且他的出场又不多,真是急死人了!!有谁还 ...

他去年才刚出道,第一部戏即是<天国的阶梯>,接下来就出演了<白雪公主>.
之后还演了一部片子<小妇人>,但因是配角,戏份不多.
除此之外,没有其他的作品了.
相濡以沫 不如相望于江湖

青铜长老

Originally posted by 喜墨 at 2004-12-19 09:57 AM:
这两天老师给了个任务,忙着抱书啃,时间不是很多的说...
李莞的新戏恐怕不能很快看到了...我昨天看新闻,跟他搭戏的女主角李孝莉年初要拍一个连续剧,电影方面还没有动作...
倒是连的<悲伤恋歌>剧照出炉,很忧 ...

临近期末,看来大家都比较忙,学生嘛,考试、论文一大堆...

我最近都没时间下新韩剧了,就算下了也没什么时间看

不过也就一个多月吧,眨眼就过年了,到时候大家再好好聊白雪

各位学生mm,先预祝大家考试顺利喔...

支柱会员

QQ
喜欢李莞和静华~~

支柱会员

Originally posted by 路人小甲 at 2004-12-20 10:58 AM:
临近期末,看来大家都比较忙,学生嘛,考试、论文一大堆...

我最近都没时间下新韩剧了,就算下了也没什么时间看

不过也就一个多月吧,眨眼就过年了,到时候大家再好好聊白雪

各位学生mm ...

虽然时间不多,可是昨天还是看到了李莞的MV拍摄花絮,心情大爽ING^_^
昨天我们这里下雪,走在路上,看着眼前白皑皑的一片,突然就想起了这个戏.
如果没有这场雪,那么这个冬天将是干燥寒冷的.
而如果没有看这个戏,那么我的冬天也会是单调乏味的.

新手上路

我已经看到金MM的卷发变直了,但还没有看到她完全变身,但已经很漂亮了,可惜网通老是断,动不动就是通信中,郁闷死了,但还是忍不住要看,谁叫我喜欢呢,只好祈祷通讯正常一点了

新手上路

QQ
第 2655 楼:
很喜欢男女主角,所以已经看了3遍了~

原来以为自己够迷的,碰到你我自叹不如啊!!厉害啊!!
A Za A Za 加油加油!!Fighting!!

支柱会员

呵呵,小莞终于拿到KBS 的新人奖了,而且是该奖项唯一获奖的男演员,果然不负众望的说...
不过他居然凭着<小妇人>中不多的戏份也拿到了SBS的新星奖,这个让偶大跌眼镜的说...
不过还是满心欢喜ING~~
对于1月3日即将渡过21岁生日的他,这是两份不错的生日大礼呢^_^
匿名  发表于 2005-1-1 11:23
呵呵

支柱会员

呵呵,新年说两句祝福话吧~~
祝愿小莞、静华、连GG演艺事业再创高峰,个人生活有条不紊.身体健康,心情好好.
祝愿所有喜欢白雪的朋友们平安喜乐,工作顺利,学业有成.

初级会员

实在是不怎么样?草草看完了。

白金长老

偶现在正在看,很喜欢千优和英爱的关系,希望有一个这样的知已。

白金长老

Originally posted by qianrixue at 2004-9-18 12:10:
那女生是OLYMBAS女孩儿吧,好PP

怪不得觉得很眼熟呢,也觉得她长的像董洁。
匿名  发表于 2005-1-5 22:58
支持!!!