QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vanness

【2004KBS】【白雪公主】【金靜華 連政勛 李莞 趙胤熙】[韩版下载][剧情链接至第20

青铜长老

这部戏老早就看完了,想起来那时候也是等着YY发,天天急啊
先优是我喜欢并且接受的第一个韩剧男主角(其他比如元斌哥哥是喜欢他这个人,rain虽然也喜欢但是要当我男朋友我还是接受不了,其他还有太老、太丑等诸多原因),而且很喜欢静华,当时就是看海报静华的扮相很漂亮才看的片子。说实话,前面10集是我太无聊耐着性子看完的,到了11集我才觉得这部戏开始好看了。
而且,到现在我都不明白的一点是,随着女主角越来越漂亮,衣着品味、处事方式也随之升华,疑惑ing
总之,喜欢喜剧的这部片子还是值得一看,毕竟演员、故事还行吧
koichi45 该用户已被删除
還滿好看的啊

账号被盗用户

QQ
韩剧的经典中经常有姐弟恋,且男主角都很帅,如《射星》中的仁成,《罗曼史》中的在沅,当然还有《白雪公主》中的李莞;兄弟喜欢一个女人更是常事,从《白雪公主》到《对不起我爱你》……
不过姐弟恋我从想法和观念上还真接受不了,大概因为我也是女孩子,明白女人比男人老的快的道理吧,想想十年以后……

账号被盗用户

QQ
Originally posted by judyrz at 2005-2-11 02:14 AM:
这部戏老早就看完了,想起来那时候也是等着YY发,天天急啊
先优是我喜欢并且接受的第一个韩剧男主角(其他比如元斌哥哥是喜欢他这个人,rain虽然也喜欢但是要当我男朋友我还是接受不了,其他还有太老、太丑等诸多 ...

JJ还真有胆量啊~小心当下迷小R的有很多哦^_^
我道觉得小R很不错,尤其是将其溶于舞蹈中的时候,小R生活中一定巨体贴的啦,又够高,当男朋友肯定不错,长得像元斌一样的帅哥,未免就太不安全了啦,大家说哩?

初级会员

支持延政勋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

支柱会员

同意楼上的
我也是因为喜欢小延同学
所以到现在都还没有敢去看结局呢

新手上路

白雪公主是多少集啊?有说16的、有说19的、有说20的,我都晕了

支柱会员

剛看完,始終覺得延政勛跟金靜華更相配,花心的哥哥用起情來是如此深,如此動人,如此專一!李莞是太嫩了,二人一起總有格格不入之感,編劇亂點鴛鴦!

白金长老

金静华在白雪和百分之一中的照型我都比较喜欢,可能看惯了她乖乖女的样子了呵呵在三叶草里演得有点点坏哦而且不是N1
热忱欢迎韩语翻译加入韩剧热线制作组!

白金长老

喜墨MM好久不见了,去年12月是我最忙的时间就很少上来挺白雪了,没想到MM一直不遗余力的挺着想想自己真是惭愧啊,现在看悲伤恋歌和三叶草都能看到白雪的演员,可惜少了我们李莞,不知道他的电影什么时候才能出来啊,真是期待啊
热忱欢迎韩语翻译加入韩剧热线制作组!

账号被盗用户

在网上找来找去都是压缩到19集的版本,有谁知道哪里有下20集完整版的吗?

初级会员

好喜欢哥哥延政勋哦,他在白雪公主里的造型真的很不错,虽然服装颜色搭配的很艳丽,而且极喜欢戴各种围巾,可是仍然觉得特别适合他,比他在《悲伤情歌》和《我想要爱》里的造型都要好哦:)而且他的笑容真的太无敌,好灿烂,暖到了人心里的笑容:)
力挺他哦:)

初级会员

看了<<白>>,爱上了延正勋迷死人的笑容

初级会员

这部剧 我刚刚看完

觉得 蛮不错的 演员 演的很到位  很真实 感觉
都是 金童玉女 很过瘾的
加上yy 的制作 不容错过
ziziff 该用户已被删除

看起来不错

我也好想看哦