QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vanness

【2004KBS】【白雪公主】【金靜華 連政勛 李莞 趙胤熙】[韩版下载][剧情链接至第20

高级会员

刚看完
还是很不错啊
前面把金静华弄的好丑哦

账号被盗用户

看完了,感觉不是很深刻,可能最近看悲剧太多了,内伤恢复不了,所以老是沉浸在悲伤的气氛中而无法自拔。尤其是《对不起》,每次想起来还是那么难过。

账号被盗用户

看完了,感觉不是很深刻,可能最近看悲剧太多了,内伤恢复不了,所以老是沉浸在悲伤的气氛中而无法自拔。尤其是《对不起》,每次想起来还是那么难过。

新手上路

满想看的

初级会员

看到那么多人都喜欢白雪公主,真的很兴奋哦。
我现在特迷姐弟恋的片子,也不知是为什么?汗!

P。S:有喜欢金静华的么?我超喜欢她呢。1%的可能性下载ing

初级会员

有一个问题想跟大家讨论一下,大家觉不觉得先优和英爱在海边的那场吻戏有那么点生涩,不够热烈呢?这点我有点想不通,按理说先优也算是个情场高手了,怎么可能这么生涩,我觉得可能是莞弟弟刚刚出道,还没怎么拍过吻戏的原因吧!不知道大家怎么认为?

初级会员

有一个问题想跟大家讨论一下,大家觉不觉得先优和英爱在海边的那场吻戏有那么点生涩,不够热烈呢?这点我有点想不通,按理说先优也算是个情场高手了,怎么可能这么生涩,我觉得可能是莞弟弟刚刚出道,还没怎么拍过吻戏的原因吧!不知道大家怎么认为?

同感同感,我觉得吻的时候李莞还皱了眉头,看着很纳闷呢!不过他出道不久,可以理解:)

初级会员

现在好像很流行女大男小的模式呢

初级会员

咱们怎么可以掉到第2页呢?!前两天看见报道说李莞要演《空即是色》,是真的吗?前2天看了静华的另一部片子《北韩谍女》,虽然剧情没什么意思,但她的扮相还是超漂亮的!嘻嘻~我喜欢

账号被盗用户

今年的韩剧流行兄弟喜欢一个人,总是有人受伤

支柱会员

Originally posted by queenie_li at 2005-1-13 10:53 AM:
有一个问题想跟大家讨论一下,大家觉不觉得先优和英爱在海边的那场吻戏有那么点生涩,不够热烈呢?这点我有点想不通,按理说先优也算是个情场高手了,怎么可能这么生涩,我觉得可能是莞弟弟刚刚出道,还没怎么拍过 ...

好久没在这个帖子里发言了,看到这个留言,忍不住说说了...
这部戏接吻的镜头在韩剧中算是满多的,但吻戏的确像你所说的非常生涩.感觉就是蜻蜓点水一样,有形式,没内容.
小莞的演技确实尚待磨练,希望他在电影中能有更好的表现.
相濡以沫 不如相望于江湖

高级会员

这部剧好看,有点日剧的味道,喜欢里面傻傻的漂亮的英爱,不过结局有点太匆忙!

初级会员

昨天刚看完这部戏,来谈一下感想。总体觉得还真的蛮好看的呢,起码个人觉得比连着看的《巴黎恋人》好看呢。女主角英爱里面的造型转变真的很大,最后的和前面的完全不像呢,而且为什么我感觉在造型变化后,人的性格也变了呢><不过后面的她真的好漂亮呢。能够单恋8年真的好厉害呀,而且奉献了这么多。千优实在是~~身在福中不知福啊。等他发觉了已经慢了呢。不过真的蛮喜欢他的弟弟先优的呢^^和英爱好配呀。特别喜欢他们在日本相逢的那段。刚登场时的先优真的很帅呀,不过就是觉得他的脸长得像N多人,汗~~~结局也很不错呢,果然自己喜欢喜剧呢。
不过唯一的遗憾就是当中拖沓了点,韩剧的通病。英爱和先优一会好,一会儿不好,有点晕啊。而且最后简单的就去找他了。那当初干吗挣扎这么久,感觉原地踏步了好久,绕了好大的圈子呢。
不过总的来说真的很好看呢,推荐哦^^

支柱会员

剛剛看完...挺不錯呀!! 尤其是那個店長..暴搞笑的...!! 李莞挺帥的呢...可是他會不會有點矮呢?? 不太夠高大....

白金长老

Originally posted by sizhegirl at 2005-1-21 06:02 PM:
今年的韩剧流行兄弟喜欢一个人,总是有人受伤

同感同感,说的太准了