QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

【2009KBS】【花样男子】【F4 具惠善】进入剧终总结时期……

黄金长老

哈哈,看到韩饭说可能花样造型师就是按照"食物"的概念来打造菜的造型的
故意把女主弄俗气,这样才能显出司少爷的口味
漫画里西门说司喜欢的女人外表类型:穷酸,土气.......
哈哈,大少爷品味好不堪啊
好象去海岛那身衣服被说成像汉堡, 最新贴出来在拍卖场的照片被说像腌黄瓜,,,,,,还真挺传神的
哈哈,我还挺喜欢这样的
记得司给她打扮选香奈儿衣服的时候,她是把一身名牌穿得很土啊,但司就觉得很漂亮,嘿嘿
让我想日版电影里司选了一张吃拉面的MAKINO照片上时代封面,PUHAHAHA,异曲同功,,,,,
觉得这两个演员,李民浩和具惠善在剧中都气质大变,跟平时自己很不像啊,很努力啊,加油

青铜长老

原帖由 alicer 于 2009-1-12 09:14 发表
哈哈,看到韩饭说可能花样造型师就是按照"食物"的概念来打造菜的造型的
故意把女主弄俗气,这样才能显出司少爷的口味
漫画里西门说司喜欢的女人外表类型:穷酸,土气.......
哈哈,大少爷品味好不堪啊
好象去海岛那身 ...

哈哈,是美作说的吧,西门说大少爷喜欢的是SM型,美作说他喜欢穷酸土气的姐姐型,哈哈哈哈哈!!!

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 亦非台 于 2009-1-11 22:58 发表

具妹妹是很漂亮的呀,皮肤白,眼睛又大,很纯纯的样子,也许太漂亮了,导演或造型师傅会一看造型,说这个不象杂草,不象灰姑娘,要整的土点,整的俗点才行

于是从头开始,先把头发整恶俗点.再把最香艳,或者最老气的衣服 ...

杂草难道一定要俗吗?

不过我倒觉的她的问题不是造型的问题.....
蜗牛cp

黄金长老

原帖由 xixihaha0319 于 2009-1-12 09:53 发表

哈哈,是美作说的吧,西门说大少爷喜欢的是SM型,美作说他喜欢穷酸土气的姐姐型,哈哈哈哈哈!!!

你漫画都记得好清楚啊
这么说台版韩版菜比司大几岁也不是没有道理的

青铜长老

原帖由 alicer 于 2009-1-12 10:04 发表

你漫画都记得好清楚啊
这么说台版韩版菜比司大几岁也不是没有道理的

昨天刚看过这段当然记得清楚啦~~
菜比他小一岁不到吧,一个年头生的一年年尾生的
不过生长环境不同啦,菜要负担家计,大少爷又不用,所以菜骂他是自己一分钱没赚过的小鬼,再说同龄的女生比男生要成熟也正常,而且男生有点恋姐情结是常有的事……
后期大少爷就变得成熟很多MAN很多了嘛~

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 Reena 于 2009-1-11 21:09 发表

原作的道明寺其實很狂野.....日本版的雖然有拍出司發狂捉起椅子砸向樓下,但這幕強親強抱的戲還是不敢拍.....
估計沒有一個國家敢這樣拍吧?哈哈~~

强烈点头中....

司TX是月光下美丽的野兽,一切按本能走的原生物~

其实漫画里司有很野,很兽性的一面哦,想想能把人的内脏T到破的家伙,应该是个比较占兽性的银...没遇见菜以前还是有很黑暗很暴力的感觉

虽然漫画前面不是主角,出场时候其实很象丑角,但是大妈在后期倒对前期的司做了修改补充,NY失去记忆那段司的回忆有说

强吻的那段...怀疑没有真人版会照漫画全搬出来,司少爷是在试图强奸啦~

动画版里这段拍的极好,严重水墨画风格显的画面更加阴暗了...而被惹的司完全是黑暗派~在学校里暴走..哈哈~

还有从阳台看菜那个眼神,超冷酷

更突出表现从极度的狂暴转为极度温柔的司的不一般~

95版日影那段大白天的...完全没有漫画里恐怖气氛啊....说到底强吻这段很难完全演出滴~

还是期待点别的场景吧~
蜗牛cp

1万

★超级版主★

C蜜

金贤重韩彩英《花样男子》中上演吻戏

和韩彩英前辈拍吻戏需要勇气
时间:2009-01-12 10:00:44

登录/注册后可看大图

金贤重韩彩英《花样男子》中上演吻戏

搜狐新韩线讯 韩剧《花样男子》将在12日晚播出韩彩英在该剧中出演的最后一场戏,因为韩彩英将在这场戏中首次与金贤重上演吻戏,因此在《花样男子》fans中格外受到了关注。
  在《花样男子》第2集中以金贤重的初恋情人身份登场的韩彩英,将在12日晚播出的《花样男子》第3集中以出国的方式离开《花样男子》,金贤重饰演的角色将赶到机场送韩彩英,并与韩彩英上演一幕感人的吻别戏。
  韩彩英在完成自己《花样男子》中的最后一场拍摄后表示:“客串《花样男子》对我来说是一段很有趣的经历,希望《花样男子》的收视率今后也能有良好的表现。”
  而金贤重对于和演技前辈韩彩英拍摄吻戏发表感想称:“要和韩彩英这样的前辈拍摄吻戏,需要很大的勇气,这段戏拍得怎么样到现在都心里没底,还得看电视剧后才能知道。”林一朗/文 版权所有Mydaily禁止转载

来源:MY DAILY   编辑:狐狸雨

青铜长老

原帖由 飞宝贝 于 2009-1-12 10:52 发表

强烈点头中....

司TX是月光下美丽的野兽,一切按本能走的原生物~

其实漫画里司有很野,很兽性的一面哦,想想能把人的内脏T到破的家伙,应该是个比较占兽性的银...没遇见菜以前还是有很黑暗很暴力的感觉

虽 ...

学校暴走,哈哈
“你....刚才撞到我的肩膀了吧?”
“笑啊,我们是F4是游戏的提供者嘛”
“啰唆,这样的家伙死一两个对世界根本没什么影响的..”
砸椅子,把人踩在地上,冷酷的眼神
在阳台上等菜的那个诡异的微笑
……这家伙真可怕~~

1万

★超级版主★

C蜜

SS501组合客串《花样男子》

来源=Edaily SPN (2009.01.12 11:53)

登录/注册后可看大图

韩国当红组合SS501将在由其队长金贤中正在出演的KBS二台周一、周二电视剧《花样男子》中友情客串。

由SS501组合成员金炯俊、许英生、金奎钟(均音译)组成的“Triple S”已于11日下午在首尔江南一家俱乐部进行的《花样男子》拍摄中,扮演举行演出的偶像组合,剧中将引起花美男F4的注意。

遗憾的是,在剧中作为F4成员登场的金贤中将不出现在这一场面中。SS501组合友情客串这部电视剧的场面将在《花样男子》第4集中看到。《花样男子》在本月5日开播后,深受10多岁青少年观众的欢迎。
朝鲜日报中文网 chn.chosun.com

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 xixihaha0319 于 2009-1-12 11:03 发表

学校暴走,哈哈
“你....刚才撞到我的肩膀了吧?”
“笑啊,我们是F4是游戏的提供者嘛”
“啰唆,这样的家伙死一两个对世界根本没什么影响的..”
砸椅子,把人踩在地上,冷酷的眼神
在阳台上等菜的那个诡异的 ...

可惜这些台词好象都被改没了....

所以,哈哈....

再则说,我觉的那个阳台上的诡异笑容也没真人可以演出来....

还是拍拍被打,拍拍雪中约会吧~我比较希望加上加拿大那段.....~Q~

还有渔村一定要是司少爷去接菜,还有就是雨中分手后在酒吧发火的后面那一幕画面,我是极度的想看..

可惜任何一个版都不拍...台版有拍,拍的太不唯美了

蜗牛cp

社区元老

剧照
韩版特色...F4的专用教室...好像会长室喔...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fr newsen

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

出处见LOGO

白金长老

原帖由 lclzxo1011 于 2009-1-12 08:10 发表

lulu~~~hi^_^

其实我听认同你的观点,但是我觉得言少当时本人也没有演戏经验,言道那个样子真的是很不错

然而日版= =首先人的身高还不到175.。。。。=  =||| 哪有气场可言哦

韩版的演技尚在观察中

啊啊啊啊啊
長老還看到你了!!!!!!!!

其實什麼版本都好, 都抹不走心中的花樣, 那是代表我們青春的印記....

看到雪中的那張劇照...本來沒有打算看在線的(因為韓語實在太爛), 現在又被點起了想看在線的欲望 = =

新手上路

原帖由 lulululu 于 2009-1-12 11:45 发表

終於是雪中等的了...怨念了8年的場境 = =

剛剛朋友在msn上說...這照片看上去多好, 杉菜自動代入成為井上真映xDDDDD

天啊~~~~~~~~浩D啊~~~~~~~太太太吸引人呐~~~~~~~~~~~~~~~
疯了暴走。。。。。偶叫不爬墙偶叫不爬墙。。。。。。。
不HD同意亲滴。。暂时自动代入真央MM~~~~~~~
这个场景快点来吧。。。。。
原帖由 戴妃 于 2009-1-12 11:46 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://210.116.113.228/infoBBS/10/200901121004301. ...

CY气场如此强大。。。。很好~~~~希望小队早日进入状态。。。。。

登录/注册后可看大图

囧。。观察看到后面的相片- -原来WULI F4喜欢从小拍艺术照滴= =