QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 温柔一刀

【原创】《对不起,我爱你》——我只哭三次……

账号被盗用户

QQ
昨天晚上看到木赫她妈妈拿了一大堆心脏病的药去给木赫,他跑到他妈门前喊“我也是你的儿子”,哇,当时真得是觉得木赫太可怜了,555555,现在想想还想哭。。。。。

黄金长老

一直觉得自己是比较冷血的,看电视一般是不会哭的,可是,这一次,泪是自己执意流出来的,心痛于武赫短暂而残酷的人生,遗憾于幸福为什么总是那么短暂,为什么在注定他有限生命的结局后又重燃他生的希望,心,宛如被抽空般难受

高级会员

QQ
大家一定记得那个情节吧,武赫的前女友(名字忘了)在机场等武赫,而武赫却骑着摩托车在公路上急驰,我突然有种预感,他不是去机场,他是要在这条路上结束自己的生命,果不其然,他选择这样的死去,与其在病榻上奄奄一息的苟延残喘,不如痛快决然的离开~我想起了《天堂》里的太华,不也是选择这样的方式结束生命吗,都是成全别人牺牲自己~~最后的结局竟然惊人的相似,他们爱的女人都随他们而去了~希望他们在天堂更幸福!

[ Last edited by 温柔一刀 on 2005-1-12 at 02:21 PM ]

社区元老

楼主写得真好,还有一个镜头让我超感动,就是武赫决定捐心脏给允后,在黑夜里独自走回家,半路上发病,他浑身发抖面色发白,坐在石凳上,忍着剧痛,口中不停地轻呼“妈妈、妈妈”。。。。看到这里我的眼泪就止不住了。。。
就让浮名轻抛剑外,千山我独行不必相送

高级会员

QQ
Originally posted by catdidi at 2005-1-14 01:23 AM:
啊 原来妈妈是好人啊
为什么最后又没有相认呢 受不了这样的啊

因为不想再让妈妈受伤害啊~~她已经失去过一次孩子了,还差点失去唯一的精神寄托崔允~~如果再告诉她事实的真相,妈妈怎么能接受啊~~她一定会崩溃的~

新手上路

QQ
这部已经成为我看过的韩剧里面最好的一部了!
有很多催泪的地方
我再加几个
1:当恩彩在门外听见武赫要死的时候
2:武赫帮妈妈包扎受伤的脚,而妈妈一直喊允的时候
还有的想到再写

青铜长老

Originally posted by drifter at 2005-1-26 23:14:
为什么只哭3次呢,对感动人心的东西永远不要吝惜眼泪.

恩,同感! 呢!
武彩两个人太可怜拉!!
还有,应该让妈妈知道,事实的真相,其实她也是个可悲的女人。就算只有一天,我想她也希望以母亲的立场来爱自己的孩子。可惜,都没有人给她这个机会!
[IMG]http://img4.exs.cx/img4/9784/sf_2004815154024.gif[/IMG]

黄金长老

虽然已经刻盘保存起来,但我想我是不会再看第二遍的,我不怕哭,但眼泪带来的只是更压抑的心情,何苦,为武赫的痛我要告一段落了......

支柱会员

整部戏让我哭的镜头,细节太多了.
但恩彩声嘶力竭地喊着"我爱你"的时候,我第一次感受到这三字的巨大震撼力,第一次为这三个字落泪!

黄金长老

当看到允告诉武赫自己是被当成替身养大的时候,我觉得整部剧的悲剧色彩才真正出来了.武赫恨了一辈子,怨了一辈子,又爱了一辈子,到最后才发现自己做的一切毫无意义,带给妈妈,弟弟,自己...都是伤害.
匿名  发表于 2005-1-27 16:03
我也哭了不知道几次…………
第一次是恩彩的爸爸拿着武赫的病历,耳边响起医生的话“能活着已经是奇迹了,奇迹不会出现第2次,他会死……”本来这段话武赫和医生之间已经听过一遍,但这一次特别的伤感…………

还有武赫吃着第一碗也是最后一碗妈妈的面条的时候…………“下一世,也要成为妈妈既可爱,有善良的儿子…………”我的眼泪再也无法忍住……

结局的时候,恩彩到澳洲回忆,原本以为再也不会流泪了,当她就那样的躺下时,还没有发觉什么……我不敢相信自己看到的字幕“发现韩国女尸……”恩 彩就这样追随着武赫去了么……这样也好

妈妈一直不知道真像,这点真的让我很痛苦。虽然真像对于妈妈来说确实是残忍,但武赫就这样的死去了……实在是……如果能在最后时候享受下亲情…………武赫,实在是个太孝顺的人了………………

账号被盗用户

刚把这部剧看完,最后一集真的是赚了我非常非常多的眼泪,就是打字这会,听着‘雪之花’,泪水还是不停止的流。本来就是容易感动的人,现在是感动的不行了,异常的伤感,视线已变得模糊不清了!
其他几集该流泪的地方我都流了,好悲惨的武赫,好痴情的恩彩,编剧的结尾也许是不错的结局,可我真的不能接受,真的不能!

青铜长老

哭的最惨的时候是最后阶段在芦苇丛中,面容憔悴的武赫含泪不舍的望着恩彩,真是悲死了,还有一段看的更是心痛,就是恩彩用手机给睡梦中的武赫拍照,而后来恩彩在机场准备离开时竟发现照片都不见了,开始我还以为是恩彩不小心删掉或未存上,后来才知道是武赫删掉了,哎,武赫是怎么脸上淌着泪,心里流着血删掉的这些照片呀,呜~~~~发现看了这么多韩剧,好象只有早期的<天桥风云>和<蓝恋>能让我泣不成声,<对不起,我爱你>是第三部.

账号被盗用户

楼主写的太好了,我是典型的MISA废人,看完misa后一直没有敢看第二次,因为第一次被伤得这么的深,只有靠时间来慢慢的治疗misa给我带来的伤口。
匿名  发表于 2005-1-31 16:54
看到恩彩把武赫带到汽车旅馆跟他说:为了我们允没有什么不可以做的,还冲着他大吼到:你一定要死,把心脏拿来救我们允!”我真是难过的要死,妈的就知道那该死的允,武赫多可怜啊。不过我觉得结局还不算太惨,至少恩彩没有孤单的或在这个不值得她眷恋的世界上;还有她拿手机拍下武赫的脸想要永远记住他,武赫却把那照片删除,实在那让人心酸了!
这个是我认为最好看的韩剧,比什么天堂的阶梯好看过了。