QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 温柔一刀

【原创】《对不起,我爱你》——我只哭三次……

账号被盗用户

说实话,看MISA那会,我完全没有任何感情,但倒是现在回过头来仔细想想,也许真是一部值得感动的片子,已经决定从新看一遍,也许这次我真的会被大叔感动,会对小苏改变看法。

初级会员

我看过很多悲凉的韩剧  但这部戏已经记不清哭过几次了 到现在只要一听到剧中的歌曲都会有流泪的冲动
这种片子最适合一个人在夜深人静时看,静心的感受吧
[img]http://photo.magicn.com/star_bank1/madventure/7309_c.gif[/img][img]http://photo.magicn.com/star_bank1/zionit/43242_c.gif[/img]

初级会员

不止这些镜头~太多太多的情节都让我落泪了~
真的好喜欢这些演员的演技~太喜欢了~
绝对是经典之作~

新手上路

最后一集恩彩躺在在赫墓旁死了
我当时看的思想都停滞了 楞住了
一个女孩有这种行动 不知道该敬佩还是惋惜
一个小小的躯体做出这种惊人的举动让人无言 催人泪下的结局

青铜长老

我看了好多帖子,发现我和大家哭的最厉害的地方不一样。整部剧我哭的最严重的地方是允告诉大叔他自己是妈妈收养的孩子那段,那时我觉得泪水就像水管流水一样,心都被掏空了。

高级会员

第一次哭:给姐姐洗澡的时候.
第二次哭:发病,让恩彩回去自己躲在洗手间,恩彩讲对白时.
第三次哭:恩彩的连续:我爱你,大叔!
第四次哭:大叔在妈妈的房子外说,下辈子还要做妈妈的儿子!
最后一次当然是结局的时候:恩彩的旁白! 心酸啊……

支柱会员

也不知道哭了多少次
虽然看韩剧时必定会跟着剧情流眼泪
可是看大叔的时候,似乎每集必哭了
小鱼的样子最可怜了

支柱会员

这部剧应该是我看到现在韩剧最悲情的一部了,小苏的角色太悲了,实在没有办法不被他的痛苦而痛苦,基本上是从头哭到尾,到最后一集达到顶峰,小林的徇情让我久久无法从悲伤中回到现实中~!!~

初级会员

搂主写得真好,这三处地方确实挺让人感动的。不过我哭得次数就远远不止3次啦~

青铜长老

楼主太厉害了,怎么看MISA只哭过三次.

我真的差不多都是边哭边看的,十三集以后就一直在流泪.

有时候流泪的感觉蛮不错的,看MISA时候,可以借机大哭一场.

初级会员

又看到喜爱的misa
也许为了她,眼泪再多也再所不惜
从哪里开始爱上秀晶,爱上石头跟武赫大叔已经无法说清
只记得她和他给我带来过的长长的感动

支柱会员

印象最深的还是大叔吃面条那个情景,一想到是他第一次也是最后一次吃妈妈亲手做的饭的时候,我就不行了。。。 em10 em10 em10

唉!这几年能让我掉泪的韩剧真是越来越少了。。。
近来最感人的是--谢谢--这部片子。。。

青铜长老

看了这么多年的韩剧,武赫可以说是命运最悲惨的男主角了,被妈妈抛弃,女友嫁给别人,脑袋里莫明其妙有了颗子弹,好不容易回国,又发现个傻姐姐,原以为过着穷苦生活的亲妈居然过着灿烂的生活,实在太可怜了!!幸好上天把宋恩彩安排给他!!秀晶惟一的电视剧,演技太棒了!前不久和同学聊起这部剧,她居然说武赫之所以有这样的下场,完全是自找的,咎由自取!!实在对她无语了,什么思维嘛!!

青铜长老

QQ
我虽然只在看戏的时候哭了一次,就是结尾恩彩殉情的时候,但是我 看完这戏整整难受了一个星期,当时感觉天都是灰的