QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 温柔一刀

【原创】《对不起,我爱你》——我只哭三次……

黄金长老

这部剧真的是很催泪啊,后两集看的伤心死了,泪没停过,最伤心是他吃妈妈做的面条时,他在戏里哭,我也戏外哭,真的很心痛啊,从这部戏开始才喜欢他,可他这么快又去当兵了,唉,快回来再拍戏给我们看吧

支柱会员

干吗不说给妈妈听实话呢?
虽然会引起妈妈的伤心,但是对可怜的武赫不是一个很好的安慰吗?

高级会员

恩,在看了你写的这些,不只为何我的眼泪在眼眶里打转,不时眼前又出现那一幕幕,让人心碎的情景

高级会员

最后的部分我也哭了,揪心的难受,但是却觉得幸福,对于他们两个来说,这样的结局最好不过,来世,他们一定会相爱

高级会员

每次当我听到雪之花,我都会想到最后恩彩死在大叔墓上那个镜头,心里真的好难过

初级会员

我从小雨到大雨,哭得淅沥哗啦的。
最后到听片头曲就哭,那么快的节奏可是怎么就那么悲伤呢.......................

高级会员

还有一个镜头,让我流泪:
恩彩无意中知道武赫的病情,突然跑去找他的路上。

支柱会员

QQ
对不起 我爱你 没有勇气看第二遍~即使是回想大叔说——“对不起,我爱你,妈妈”也会无法控制的流泪~~T-T...又来了~

黄金长老

写的太感动!~最近正在看星空的MISA,从以前就很喜欢中岛美嘉的<雪花>,没想到被翻成韩文也是这么感动,可能是赋予了她实体的内容吧,个人觉得中文的没有原版跟韩文的有感觉~

初级会员

我爱你,这部戏不是经典的韩国灰姑娘故事,故事情节比较悲哀,有点压抑,中间有看不下去的感觉,但是最后还是看到了结局,很哀伤的故事,不是很喜欢允!

账号被盗用户

我从来没有看韩剧哭过,但是看到小鱼当时边哭边喊舅舅,不要死的时候,我的眼泪就再也忍不住了

现在每每听到这部片子的插曲,还是会那么难过

初级会员

QQ
赞同楼主的观点,我看到的也是差不多。《对不起,我的爱》是目前我 的最爱。看了有半年就是忘不了。当初陪我看的女友分手了。最要命的是她和秀晶长的蛮像的。一看到关于这部剧就会想到剧情也会想到女友。但又忍不住常听雪之花。真是要命啊。。。。这可能也是我和这部剧的缘分吧。恩彩不是说过“最可怜的人是那些没有什么可回忆的人”。这也算是一段回忆吧。

新手上路

看到12集恩彩對大叔說:大叔你什麼時候死?一定要死啊!就狂掉淚
然後小魚對舅舅說:不要死啊。也哭
大叔在床上發病的時候,看他好痛苦的時候也覺得:怎麼這麼慘。再一次崩潰!
最後大叔請媽媽煮麵吃麵;媽媽說:你真是一個無法令人憐愛的孩子:<
唉。就是哭個沒完~~
這劇還是拼命的催淚呢!
告訴自己哭完了還是要面對人生啊
雖然看完一陣子了
可是聽到雪花仍是發呆
中毒。
我自願的。

青铜长老

樓主寫的真好,看过一遍后不敢再看第二遍了,因为不想再勾起心底的伤感.只要有爱,可以超越一切时间空间的距离,他让我们的心灵经历了一次感情的洗礼,也让我们看到了生活中爱的现实.

支柱会员

我哭的地方是
恩彩發瘋似的一直看到武赫大叔的幻影
在家門口 在陸上
在醫院
但始終都不是大叔