QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 温柔一刀

【原创】《对不起,我爱你》——我只哭三次……

高级会员

谢谢楼主写的好感人,
这部片子真是太动人了,画面像电影一样,导演、编剧真是一流,
喜欢苏苏是在巴里岛一片,
武赫给姐姐洗澡那时起眼睛就酸了,后面雨就下不停了,

[ Last edited by 月亮宝贝 on 2005-10-8 at 11:16 ]

高级会员

QQ
这个结局应该是最好的结局,但为什么让人这么辛酸呢!!唉,对爱情戏一向没兴趣,但不知道为什么,一到亲情部分,眼泪就控制不住!!!

社区元老

看来我哭的还比较早,在他姐姐被他妈妈关起来收身的时候,我就开始流泪了.其实武赫的姐姐何尝不可怜

石头两次和大叔在宾馆,都哭

大叔知道妈妈要他的心脏救允的时候,也哭

石头知道真相时候,哭

石头拍照,大叔删照哭

22遍我爱你,还有大叔说的,对不起,我爱你,也哭

哭到后来已经严重缺水,哭不出来了,以至于恩彩自杀倒觉得是种解脱了

对于经典的吃面镜头也没有哭,我觉得大叔太善良了,尽管他妈妈不知道一切,但我还是认为他妈妈太自私了,不可原谅.

从晚上七点到凌晨三点半,过了几个小时就去上班了,眼睛肿的象桃,隐型眼镜都戴不上了,差点上班都戴墨镜

账号被盗用户

所有看过的韩剧里哭的最惨的,一点不夸张的说,整哭掉半包卫生纸,
现在只要看到有关MISA的一切,心里还是会难过~~~~~~~~

青铜长老

我只哭了一次,就是妈妈给武赫洗吃剩下的面碗的时候,无故鼻子一酸,无故掉下了眼泪,那个时候,你能感受到,1其实骨肉里的血亲是在细微间就能有感觉。

高级会员

刚看完“对不起,我爱你”,眼泪好像总是不停的掉下来,我想感动的是最后一集,当武赫要妈妈做饭的这一场:树欲静而风不止,子欲养而亲不知。当武赫知道妈妈也是不知情的抛弃了他,原来所有的报复都成了一场闹剧,而自己又不能告诉她真相时,武赫心里说道:我下辈子一定要做妈妈可爱的儿子,宝贝的儿子。眼泪一下子就流下来了,父母都是爱着自己的孩子的,孩子也同样的深受着自己的父母!愿天下的父母都健康长寿!

新手上路

有一集是说恩彩跟武赫两个人在海边的小屋,恩彩在武赫睡觉的时候,用手机偷拍了很多武赫的照片,想保留下来,在他离开的日子如果想他的话,就可以拿出来看看,不希望忘掉他的样子。。。其实武赫都知道,结果他在恩彩睡着的时候,把恩彩手机里的照片都删了,他不希望恩彩记得她,他希望她能快乐。。。偶觉得这段也超感人的。。。5555。。。。

初级会员

先看的是FH,當時被熱烈討論的是對不起,我愛你
本覺得真的有這麼誇張的好看嗎??
後來看了之後..只能說..悲傷的心情..久久不能平復
..早知道應該先看對劇
再看浪劇的..心情會比較平衡些

新手上路

妈妈,在来世,也会以妈妈的儿子出生的,到那时,一定会成为妈妈既可爱又善良的儿子!我爱你.....妈妈...我这一生无时无刻都在想你,妈妈,你把我生下,谢谢……
我永远记得这一瞬!我那时哭得快断气了!
楼主写出了我心声,看着那悲哀的文字在我眼前跳动,就知道我又一次的抑制不住自己的感情了......

新手上路

只哭一次,从第7集到最后一集。实在是抵制不了诱惑,一口气看完的。所以,从第7集我的眼泪就没停过。

新手上路

还有片尾突然出现武赫从小到大的照片的时候我也哭了,导演太邪恶了,知道什么时候俺们的感情最脆弱

初级会员

<对不起,我爱你>看完有一个多月了,
刚开始看完的十来天,我感觉自己像是丢了魂,心里堵的,
但不知道我是不是铁石心肠,我自始至终没有流泪,
到是同时间看的<大宅门>,剧情到二奶奶过世的那集,我忍不住哭了,泪流满面的.
那天无聊的,又把<MISA>的最后一集打开看,武赫骑着摩托车在路上的画面
结果马上心情就非常糟糕,比刚看完的时候还难受
我想 为武赫的泪,是流在心里的
从他为女友挡了子弹那一刻开始

[ Last edited by msxue on 2005-12-13 at 22:26 ]

初级会员

我看对不起我爱你时连自己都不知道为了大叔哭过多小次了!!我在看楼主这篇文章时泪又不知不觉得流了下来了
囿⒈'兲祢會倁檤;. 公茭⒌兮钟ì班; 地铁⒐兮钟ǐ班; ‥﹥ 苛我钔d'瑷;吔許⒈輩子僦í班.﹎__o◇

支柱会员

看了好久了,现在看到帖子,心里还是会痛!
我只在那碗面的镜头前掉了眼泪,
之前的都能忍住,但是这一幕却我连同之前的悲伤一同爆发,
我的心被武赫对妈妈的那份爱彻底击倒,
他实在太善良了,害我心都碎了……

初级会员

我以后再也不要看悲剧了,如果只是哭一下也就算了,看了接连好几天心情都闷闷的,不舒服