QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 温柔一刀

【原创】《对不起,我爱你》——我只哭三次……

账号被盗用户

我从武赫到妈妈门口大声喊道貌岸然:“我和允一样,也是你生的,是你带到这个世界上。。。”开始哭的,一直哭到最后恩彩的遗言,眼睛肿肿的可还是想哭

支柱会员

刚刚看完了此剧,心里有一点涩涩的感觉,编剧的功力真的不错,悲的不会让人觉得讨厌,最大的一点优点就是剧情比较紧凑,让人一直有看下去的欲望。

账号被盗用户

QQ
看完楼主的文又被揭了伤疤,
虽然替武赫伤心,可想到最终有恩彩爱着他,也是很欣慰的说

初级会员

偶是从头看到尾,也从头悲到尾

我最感动的,就是武赫吃面的那场戏,看得肝肠寸断,只要看到不明真相的母亲只做了一碗最仓促又最普通的快餐面,而不断咕哝:你不要吃不完剩下^^^^^我的悲伤就象洪水从心灵最深处涌出来,这个一辈子没有得到母爱的孩子,最后也不过吃了这样一顿母亲做的饭,即使这样,他还是把满腹的爱都给了母亲,愿意将自己的心捐给那个被自己母亲疼爱了那么久的弟弟!只要想到他要的就只有这么单纯的愿望,都没有完美的实现,我的心就象被锥子钻得那样紧紧纠住不放!!!!
流泪的地方太多了,恩彩给武赫拍照,那样深情的眼睛,那样酷酷的嘴唇,就要离开这个他从一出世就要面对的悲惨世界,给他的爱永远都嫌不够,永远不够!!!!!
我想保留那最纯净的一滴泪,因为缘自爱和生活!

黄金长老

一直不喜歡看悲劇的說
但是此劇的悲
不得不讓我佩服
又愛又恨的悲
都忘了自己到底是哭了幾回
只知道看完了
久久不能回覆的情緒
休息了幾天才能繼續看韓劇
結論只有一字
讚~

初级会员

虽然他们俩最后都走了,看的时候也哭得很伤心,但并不真的觉得难过,因为不管怎样,他们在一起了.

初级会员

楼主哭的3次我也都哭了

而且其它地方我也实在忍不住流泪了

真的很感人,给人不会有像有些韩剧那样虚无的感觉

每次允的妈妈在武赫面前呼唤“允”,“儿子”的时候,我也会觉得很难过

支柱会员

Originally posted by kily at 2005-1-11 02:47 PM:
还有一个镜头挺让我感动的,是在医院木赫与一名死者擦手而过的那瞬间

那一瞬间,让我第一次为木赫流泪了。。。第一次感觉死神离他那么近,看来很坚强的木赫其实也那么的脆弱

这个小小的镜头 我也被感动了
一个小细节都能牵动大家的心 让我们感受到武赫离死亡的距离是如此的近
而他自己也会坦然地去面对 不惊动任何一个人 自己悄悄的离去、、、、
misa的确很不错!!
[img]http://photo.163.com/mypic.php?pid=89526352&_dir=%2F5405404[/img]

白金长老

现在的我真的不敢在有人的地方听雪之华,因为只要音乐一响起,我就会想起了片中所有的感动画面,马上眼泪就会流下来~~
小苏把那个悲哀了短短一生的武赫演绎的才精彩了,还有秀晶也是,他们两配合的太赞了."对不起,我爱你"是我这几年来看到的最优秀的韩剧!!
always 萌 BIGBANG

初级会员

看着楼主写的文章,又让我心痛呀,昨天刚刚看完,最让我感动的恩彩死在大叔的墓碑前我的眼泪不停的流呀,,55555555555555555555
走自己的路,让别人去说!

高级会员

baozi08baozi08baozi08
说了要听苏苏的话再也不当MISA废人了,要忘记武赫和恩彩的,明知到这样想着会很痛苦
可是还是想看关于MISA的东东。。。。
写的真好。。。我又泪流满面了。。。
我不信宗教,不知道有没有天堂和极乐世界--------就我而言是没有拉
所以不知到大叔和恩彩会去那里。。。
-------------------我同学都说我疯拉
           ---------------我很清楚自己没疯,只是成了废人
最爱sojisub!

初级会员

楼主我比你厉害哦~~~你哭了三次,而我却只哭了一次。我是对着电视哭了一整天,因为我只花了一天的时间就看完了,且发誓不看第二遍(可现在心里痒痒的)!

新手上路

都不知道是我自己太感性还是太久没有哭了——看到剧中哭的一幕,眼睛就会湿湿的……

支柱会员

对不起,我爱你,是我看过除了天国的阶梯以外哭的最厉害的一部戏了,从头哭到尾,我可没有楼主那么忍耐得住,看看恩彩,看看武赫,我快哭死了,唉,要是这么感人的爱情故事发生在我身上就好了,幻想中~~~

支柱会员

樓主所言之前兩個鏡頭也令我十分感傷, 但記得還沒有掉下淚

另一個印象深刻的場景
是在武赫留下原本要去"非洲"的恩彩後的獨白
一段祈求上天讓恩彩留在他身邊的獨白
一個孤獨的人 渴望在不長的時日得到短暫的幸福...

最後一個畫面, 也被樓主提到了
在恩彩再次回到兩個曾經走過的街道時
我也跟著恩彩一起回憶起他們的點點滴滴
"我會受懲罰的 宋恩彩"
此時我的淚水便潰堤了...
是什麼刻苦銘心的愛情,
即使經過三百多個日子,
也無法使恩彩放下心中的武赫大叔...

愛上小蘇和秀晶, 從MISA開始!!