QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流年阿飞

【2004SBS】【巴厘岛的故事】【已播毕】【河智苑、赵寅成、苏志燮、朴艺珍】

黄金长老

Originally posted by 天堂海2001 at 2005-4-27 04:04 PM:
哈哈
是4啦
我是先看到SBS大赏里放巴厘最后3分钟的镜头而有想看的冲动
觉得超震撼
直觉告诉我会是部好戏,我喜欢的类型。
看之前,对所有演员都不感冒。
看了后,并没有被男1号仁成吸引
而是被仁旭的冷 ...

呵呵,在民和仁旭是两种截然不同、刚好相反的类型,喜欢这种的,一般就不会喜欢另一种了。从剧中的性格来看,一个象火,一个象水,俗话说“水火不相容”,所以注定了在民和仁旭要对立起来。。。而水晶这个可怜的女人,夹在两个男人中间,就等于处在“水深火热”之中。。。所以即使她得到了两个男人那么多的爱,她依然没有得到幸福。

原来看了SBS演技大赏后才去看巴厘的人这么多啊。。。。
时间的旅人

青铜长老

阿飞朋友
真佩服你啊
刚看完那个不归路,大赏时的镜头又一幕幕在眼前上演
真的很感谢喔!
[img=550,200]http://i174.photobucket.com/albums/w90/wl3263/devil34-1.jpg?t=1178504701.jpg[img]

社区元老

巴厘花絮照片.[陆续更新]

看看成成的笑容。可以解毒...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

成成和智苑很要好.

登录/注册后可看大图

这应该是...撞球馆吧.

登录/注册后可看大图

飞机场的花絮照.最后前往巴厘的仁成.

登录/注册后可看大图

小子.偷看什么...

登录/注册后可看大图

汗.这应该是工作人员

登录/注册后可看大图

小子.别笑的这么美.小心水晶看见了被扁.

登录/注册后可看大图

美女打头的滋味不错吧.

登录/注册后可看大图

OH.YE........

登录/注册后可看大图

叫你吐舌头.....

登录/注册后可看大图

[ Last edited by 树妹妹 on 2005-4-27 at 05:19 PM ]

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

帅啊!!!!

青铜长老

楼上的为什么只贴仁成?
[img=550,200]http://i174.photobucket.com/albums/w90/wl3263/devil34-1.jpg?t=1178504701.jpg[img]

黄金长老

Originally posted by 天堂海2001 at 2005-4-27 04:56 PM:
楼上的为什么只贴仁成?

呵呵,因为她们都是倾成的JM啊,都有一颗爱仁成的心,就和你爱小苏是一样的。。。你也可以去挚情找一些小苏的花絮和剧照贴过来嘛,我也希望这个帖子的内容更全面。。。

谢谢倾成的JM们了!树妹妹别忘了把你写的那个和巴厘结缘篇转过来呀!另外告诉大家一个好消息:韩潮风的巴厘帖子开续贴2了!哈哈,一部播放一年多以后的剧,被我们又炒热了。。。
时间的旅人

白金长老

ha ha  ..我是第6个。。无意中看到BALI。。。

然后。。然后。。就发现了仁成这个宝贝。。。是我最大的收获。。。

社区元老

Originally posted by 天堂海2001 at 2005-4-27 04:56 PM:
楼上的为什么只贴仁成?

老兄.第三张也有小苏呢...
亏你这么喜欢他.仔细看看哦~~~
我都看见了你还没看见啊.......

哎.为什么呢.到底为什么我找到的都是在民和水晶的.
我也在深刻反省中.....
我要发愤图强找一些仁旭的.请天堂海帮帮忙.也一起找找吧......

黄金长老

Originally posted by lfh123 at 2005-4-27 05:09 PM:
ha ha  ..我是第6个。。无意中看到BALI。。。

然后。。然后。。就发现了仁成这个宝贝。。。是我最大的收获。。。

无意中是个什么状况呀?很好奇。。。是经过别人电脑时忽然发现这部戏挺好看的吗?;)
时间的旅人

青铜长老

我倒是感谢小苏让我知道有BALI这部片,但真正去看,却是无意中看到一张赵仁成的照片(以前都不知道有这人),我相信眼缘,对他算是一见钟情啦,所以马上就去看BALI,没想到中毒整整一年多。

社区元老

阿飞姐姐.我打不开韩朝风了.我那贴子明天再转吧.
PS:更新了一些花絮照.

青铜长老

我是因为听说结局很BT,觉得很新奇才看的,第一遍看得时候并没有觉得非常好看,只是有点震撼,觉得是部不错的片子。同时也觉得仁成很帅,很有型。
后来看了春日,深深被仁成的演技和帅气吸引,于是疯狂的开始收集有关于仁成的一切,当然也包括最经典的巴厘岛。没想到看第二遍巴厘岛和第一遍给我的感受差那么多,我觉得巴厘岛不是那种看一遍就可以领略其意义的片子,是值得反复温习的经典!每看一遍感受都会不同,当然对仁成的爱也会越深!
[IMG]http://tinypic.com/a5kfpz.jpg[/IMG][b][color=OliveDrab3] 每一个人在这一生中,是否都会遇到一个自己深爱的人?答案是肯定的。但这个人,却不一定会与自己相爱。 [/color][/b]

黄金长老

Originally posted by 树妹妹 at 2005-4-27 05:40 PM:
阿飞姐姐.我打不开韩朝风了.我那贴子明天再转吧.
PS:更新了一些花絮照.

原来大家都上不去了,我还以为是我的IE又出问题了,本来要回juneyue的帖子,也只好回头再说了。。。前面的花絮照我看到了,在机场那张好瘦啊,真帅!真是谢谢妹妹了,亲一个吧!

[ Last edited by 流年阿飞 on 2005-4-27 at 05:50 PM ]
时间的旅人

初级会员

巴厘之十大中毒症状

看来我在韩社的第一次只有献给巴厘了。
刚刚在那里发了同样的帖子,马上再搬来这边,好像有点不好意思。不过和阿飞比起来,我一定要多多努力,做点实际的来支持巴厘和阿飞。

其实在看完巴厘后就有很多堵在心口,想要和大家分享;不过看完韩社和韩朝风的所有有关巴厘的评论后(天哪,只要试过大家就知道是什么滋味了,如果不是巴厘,杀死我也不做这种事!),觉得大家已经把我想的感受用最美好、最贴切的言辞表达出来了;而大家的评论反过来引发了我对巴厘很多新的感觉。
所以到现在,在那边的巴厘续贴中我也没有发表任何评论来说说我心中的巴厘和其中的众色男女。只有借阿飞的这个帖子,再次真心感谢所有发表与巴厘相关的文字、图片、MV、新闻、片花的大家(尤其是阿飞和倾成的各位)。因为你们,因为巴厘,我觉得很庆幸,也很幸福。

巴厘之十大中毒症状

深爱巴厘的各位,看看你的中毒有多深吧。以下每项,回答“是”得1分,“否”得0分;
1、患上严重的“巴厘强迫症”:症状主要是反反复复看巴厘的片子或者听巴厘的OST,而且每次每次看完后“强迫症”症状会再加深;
2、每时每刻挂在韩朝风的巴厘续贴:一般每5分钟刷一次屏,等待拜读众家高手的美文;如果有1个小时以上没有看到新贴,心情就会十分低落,或者怀疑是自己的电脑或网络出了问题;
3、最对不起的人是你的老板或者老师:作为最大的受害者,他们得到的注意力在你看完巴厘的瞬间跌倒谷底,而上班摸鱼成为你每天必须完成的工作;
4、论坛的头像、签名、电脑和手机的墙纸、屏保、铃声、闹钟……凡是可以设置的通通变成巴厘;
5、虽然对那个结局耿耿于怀、咬牙切齿、心有不甘、忿忿不平,但心里其实最认同也只是这样的结局;
6、在上下班/上下课的途中,会猛然意识到自己在哼唱巴厘的曲子或回味剧情;
7、爱上仁成、爱上智苑,爱上小苏,爱上SBS的颁奖礼,爱上那对要命的编剧夫妇;
8、将巴厘奉为韩剧经典,很长一段时间都再没办法去看别的片子,或者看了也只会觉得越看越无味;
9、曾经只在论坛中潜水,但因为巴厘一一浮出水面,搜集所有与巴厘有关的评论,并迫不及待的要和大家分享;
10、每次每次对自己说就是这样了,不能再沉迷了,但最后忍不住又会跳进巴厘这个坑里。

评分
1-2分:轻微中毒——真心奉劝你立刻回头,如果还没看完片子,请立刻删了;如果看了,请不要再看韩朝风的帖子;如果看过帖子了,对不起,估计你的中毒症状只能加深了。
3-4分:嗯,有点危险了——“巴厘无涯,回头是岸”,要知道,吸毒的人就像你这样,因为好玩、因为禁忌,开始只是想试试的,但巴厘是你可以试着玩的吗?!
5-6分:呵呵,你已到达临界点了;再劝你最后一次,和巴厘一刀两断,就看到这里,现在、立刻、马上把这个窗口关了,再也不要看了。
7-8分:完了——估计到这份上,你除了继续中毒下去,已经没有其他办法了!
9分:嘻嘻,姐妹啊,把你最后的那一点点也无私的献给偶们巴厘吧。
10分:巴厘深深深中毒!——这是我现在的手机开机问候语,除了这句话,还有什么可以描述你现在的情况的?
10分以上:嗳,还有10分以上的的吗?不错,如果你除了以上10种还有其他症状,那么恭喜恭喜,你唯一的办法只有“以毒攻毒”,再用巴厘去荼毒你的朋友吧!!!

以上纯粹是Juneyue的一家之言,姐妹们对巴厘的深爱其实远在这之上了;原谅我的文言浅薄,很多感觉没有办法确实的表达出来。

而我自己,其实还有很多其他症状啦,比如我会开始认真考虑到巴厘天堂度假的可能性,也会到处搜寻高质量的韩语中文的DVD版本,还会“不顾自尊,把心全部给了巴厘”。

黄金长老

Originally posted by juneyue at 2005-4-27 05:51 PM:
看来我在韩社的第一次只有献给巴厘了。
刚刚在那里发了同样的帖子,马上再搬来这边,好像有点不好意思。不过和阿飞比起来,我一定要多多努力,做点实际的来支持巴厘和阿飞。

其实在看完巴厘后就有很多堵在心口 ...

哎呀,可算把你盼来了。如果我辛苦点能把两边的潜水者都激出来的话,那就值得了!

刚好你来了,就把帖子给你回在这边了——

哈哈哈,我好喜欢你的风格,你给我们这些成天一脸严肃苦大仇深状讨论巴厘的人,带来了清新的空气。。。。原来谈巴厘也可以这么轻松搞笑的!真是谢谢你,我的心情一下子轻快起来了!

我自测了一下,还好还好,只有8分!但也被归到“只能继续中毒下去”的队伍里了。。。

没有的那几条症状是:4、5。对那个结局我从来没有不满过,只在第一遍看完的时候莫名其妙过,看完第二遍就认同那绝对是最好的结局了。4的问题,我倒不是很在意这些,而且有点刻意回避这样做,生怕别人觉得我入魔障了,光是看到我现在的所作所为,都已经把我自己吓到了。。。第9条测试,你说的不就是我吗?

高质量的DVD版本,现在就是金驼版的最好了,就是我们从网上下载的那个韩社制作的版本。我还想等等飞马的,只有它家出带花絮的韩版DVD。

偷偷说一句,这个测试和我以前看到的一个茶母嬖人的测试有点象,天下的废人都是一样的啊。。。

[ Last edited by 流年阿飞 on 2005-4-27 at 05:59 PM ]
时间的旅人