QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: smart

【巴厘岛的故事】【讨论】在民和仁旭哪个更爱水晶?

支柱会员

怄。。。本来无语了,现在是更加的无语。

顶楼上的sjjcfjw ,要怀念的就各自怀念,无谓的争辩就好似在说服牛羊下水鱼蟹飞天,你觉得舒服的地方别人不一定也觉得舒服,你痛楚的地方别人说不定却痒痒。

青铜长老

原帖由 sjjcfjw 于 2006-8-20 04:17 发表
极度厌倦关于巴厘的纷争。参与的人两败俱伤,看的人如刺哽喉。好怀念阿飞时期那种真正的探讨。

几天前看到一篇对巴厘的观后感,很短,但一句“灵魂的伤痛”打动了我。我只想安静的疗伤,请还巴厘一片净土。

争论太多,让人视觉疲劳,巴厘已经是个很古老的话题了吧。

抱歉打扰了你的清悠,我只想以讨论疗伤,而你想安静疗伤。

确实韩社里不断有新的韩剧出现,巴厘已经该退出这激烈的时段,让新剧上演,退回自己的角落了。

这也是我在韩社关于巴厘的最后一贴。

BALI,就让它留在我的心中,留存或是淡忘,只欣赏不分析,韩社里的巴厘狂人很多吧,我已经领教过了。

sjjcfjw谢谢你的提醒,真心话。

青铜长老

我觉得仁旭的爱没有在民那样单纯,爱就是爱,不需要夹杂别的情感——

支柱会员

原帖由 helenahongxia 于 2006-8-20 00:14 发表

haaaa,你也认同仁旭的爱情对吗?我和你一样,对仁旭的爱情心痛感动着.

但是在民的爱情里面.如果说有的只是欲望和冲动,我认为这样说也是对在民的不公平.

在民的爱里,最大的错误还是在民不懂爱情,如果说是在 ...

在民虽然不懂爱,但他的爱却是真真实实的存在着,最后他却打动了水晶的心.觉得在民的爱正如我们现实生活中的一些人们一样不知道去怎么表达,怎么去爱,所以他伤害了自己,也伤害了别人.

在巴厘岛中还有一个问题,水晶喜欢的是在民.水晶喜欢仁勋我觉得,这个问题还得问水晶的心.水晶始终没有给观众表态,最后水晶跟仁勋去了巴厘岛,却也注定有那一幕的发生.在那一幕发生后的对话中,我却这样认为.水晶和仁勋不是恋人的关系,仁勋也终知道了水晶的心. 水晶哭了,我不知道她哭什么,或许是对仁勋的愧疚,还是对自己的愧疚. 在水晶和仁勋来到巴厘岛后,他们发生了性关系,我觉得那是水晶的一种与爱无关的性关系.在巴厘岛中,我认为仁勋和水晶早已错过了他们彼此之间的感情,他们之间我认为只有像亲人般的朋友一样的感情存在. 他们并没有爱情.在民的爱是狂野的,疯狂的,也是毁灭性的.仁勋对于感情的事情他是那种能拿得下放得下的人,就像当初他和英株的那一段恋情一样.

至于在民和仁勋哪个爱得更深,我只能说两种不同的爱.两个完全不同的人是完全不可以比较的.爱没有谁爱谁更多,只有谁从爱中获得更多的幸福或快乐.

账号被盗用户

我喜欢你,不过如果你想离开,我会给你自由。

我喜欢你,不过如果你想离开,我会给你自由。

个人更喜欢像小苏这样的,但是我不否认在民爱的更外露,但是我觉得小苏的爱更伟大。

初级会员

我爱你,你是否也爱我?我会倾我所有来争取你的爱。
我爱你,如果你也爱我,我会倾我所有让你幸福。
我爱你,如果你不爱我,我会毁掉不肯放手的我,让你自由。
我爱你,如果你不爱我也不要欺骗我,我会毁掉你,再毁掉那个毁掉你的我。

这就是在民的爱,不想说在民的爱更伟大,但不知道什么样的爱能够超越他。

青铜长老

原帖由 笑如意 于 2006-8-21 22:41 发表
我爱你,如果你不爱我也不要欺骗我,我会毁掉你,再毁掉那个毁掉你的我。

请任何批评在民的闭嘴吧,我不想把在民的爱说的有多高尚有多伟大,但请看看最后他所处的环境吧,一个下定决心抛开一切决定跟自己心爱的女人在一块的富家公子,突然知道自己舍弃一切所为的女人却跟着一个骗光自己家族财产的男人跑了,那会是什么感觉?
   初看BALI的时候惊呼结局的BT,但理解BALI之后却感觉这是最好的结局,也是最合理的结局。对于在民的爱,支持笑如意的那句话,我爱你,如果你不爱我没关系,但请不要欺骗我!!如果有欺骗,我会毁掉你,再毁掉那个毁掉你的我。
就是爱你,爱着你

初级会员

还记得在民看到水晶中枪后的表情么,那时的水晶还没有说出那句我爱你,仍然认为水晶欺骗了他的在民看到水晶受伤的痛苦,那时的在民,如果一切能够重来的话,宁愿毁掉那个想要毁掉水晶的自己吧!无论水晶如何待他,他都只会倾其所有地爱水晶,而不允许任何人伤害她,包括他自己。

最后的在民:我爱你,如果你不爱我却欺骗我,我会毁掉那个想要毁掉你的我,让你幸福。

高级会员

回复 #1 smart 的帖子

我也认为在民更爱水晶,至于你问的两句话,我会选A,对方不喜欢自己,硬留在身边对双方都是很痛苦的事.真正喜欢一个人会给他自由,希望他幸福.

高级会员

在民爱水晶,水晶又爱在民,但各位有没有想过,如果最后在民终于和水晶结了婚,他们能开心吗?在民完全没有生活能力、工作能力,之前在爸爸公司完全是吊儿啷当,从来没有做过一件有建设性的事情,水晶本身都自顾不暇,现在加上在民,真能有情喝水饱吗?

新手上路

QQ
我喜欢苏苏,我觉得爱一个人不一定就是占有她,爱要懂得奉献,懂得付出,在民太不理性了,富人是这样的,不会有太多的担忧和自卑,只顾自己的任性,我会选A

用户被禁止发言

我爱你,如果你不爱我也不要欺骗我,我会毁掉你 ...

很经典。

“我爱你,如果你不爱我,我会毁掉不肯放手的我,让你自由。”这一句怎么解?

初级会员

QQ
当然选B啦,我喜欢被爱的感觉,但更喜欢在民那霸道孩子气的爱.

用户被禁止发言

原帖由 DoraHu 于 2006-10-22 04:26 发表

仅仅停留在生存层面,那是把人向动物逆化。更况且,人家编剧,估计还没”深谋”到结婚这么长远的问题上去
       MS很多人关心在民和水晶结了婚,该怎么办

同意。

我是在民派,但是我对在民派指责仁旭携“赃款”带水晶远走高飞是要陷水晶于不义,我还是要说,这也不是编剧关注的重点,超出了讨论的范围。

用户被禁止发言

我爱你,如果你不爱我也不要欺骗我,我会毁掉你 ...

我是在民的粉丝,很想知道“我爱你,如果你不爱我,我会毁掉不肯放手的我,让你自由。”这句话在剧中的依据是什么。