QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【巴厘岛的故事】【讨论】在民和仁旭哪个更爱水晶?

初级会员

大家为什么在民和仁旭两个谁更喜欢水晶呢?在民和仁旭两个谁更懦弱?
个人观点:一 .在民的爱是强烈的,霸道的,而仁旭的爱是温柔的,容忍的,各有特色。但以我看,在民好像更喜欢水晶,因为爱本来就是自私的,太宽容了,只能说明爱得还不够深。
二.我感觉仁旭比在民还要懦弱些。在民知道水晶和仁旭在一起或通电话,会表现出很吃醋,并加以干扰,以表明自己的立场。而仁旭发现水晶和在民在一起,却连去阻止的勇气都没有,每次都是在水晶失落的时候才会想回到他的身边,仁旭并没有大胆地表现出来并努力争取自己的爱。
最后想问问大家,如果是你希望你的男友或女友对你哪句话:
A:我喜欢你,不过如果你想离开,我会给你自由。
B:我喜欢你,哪怕你并不最喜欢我也没关系,我只要你留在我身边,不要离开了。

[ Last edited by 叶虫子 on 2005-10-28 at 17:02 ]

黄金长老

都是很爱的
知识两个人的性格和个人经历不同
所以对爱的表现不同
在民对水晶的爱是完全的付出和倾其所有的
而苏苏,他的生活不象在民那么无忧无虑,自然
在爱的同时会懂得内敛和自我保护的

黄金长老

晕,最近怎么新开的巴厘贴这么多?大家都想给我加点工作量。。。

楼主的两个帖子都是关于巴厘的,为什么不能一起发写成一篇评论。。。如果关于一部戏有10个问题,就要开10个帖子的话。。。。
时间的旅人

白金长老

我不同意楼主的看法
仁旭在片中对英珠有一句很经典的话“你有选择我的权利,但是我没有选择你的权利。”如果他有和在民一样的背景,不用考虑现实生活,我想他对水晶的爱决不亚于在民。

支柱会员

他们都不最爱水晶, 他们最爱的都是他们自己

账号被盗用户

哈哈哈!我绝对同意仁旭更懦弱!
只不过仁旭在某些方面的强势,把他在对待真爱的懦弱表现掩盖住了!

ps:我当然选B了!轻易放弃我的男人,有什么好喜欢的??

初级会员

我绝对选在民,虽然没什么本事,不过我就是喜欢这种为爱不顾一切的人

账号被盗用户

一个是考虑到对方的爱
一个是考虑自己的爱
[url]www.jisung4u.com[/url] [IMG]http://photoimg6.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=50qgjC1QEN4hEC6qiUpZ1w%3D%3D[/IMG]

青铜长老

QQ
AB两种银都很难选的说,如果我爱他们,那A偶肯定速不要了的,太冷,但素B呢,太霸道了,让我不想选他。如果偶不爱他们,那A一定出局,一点性格没有还要装酷,B呢就有点恐怖了,发展下去就危险拉。小声说一句,在民的话偶就要好好考虑一下~~
人間五十年 下天の内を比ぶれば 夢幻のごとくなり 一度生を受け 滅せぬ物のあるべきか

黄金长老

QQ
这个让我想到红豆女的贤成和承俊,关键是看自己最爱谁了。
自己对感情的态度是A,爱他就让他幸福,如果他要走,我会放他走,不想感情有一丝牵强。

高级会员

在民 啊

账号被盗用户

仁旭的爱是理智大于情感,而在民的爱却是火热的,强烈的,完全感性的。我想,面对这两种风格完全不同的爱,偶宁可选择后者。

黄金长老

不知道,但是仁旭对待爱情更理智

而在民显然疯狂的多

白金长老

偶觉得是在民

初级会员

当然是在民更爱水晶 在民爱水晶 爱你爱到杀死你  虽然说爱一个人爱到太过要生要死不是一件好事但如果有一个人那么深爱着你,你有可能拒绝吗??