QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: smart

【巴厘岛的故事】【讨论】在民和仁旭哪个更爱水晶?

高级会员

我喜欢你,哪怕你并不最喜欢我也没关系,我只要你留在我身边,不要离开了。在民的心声啊!

高级会员

在民的愛肯定是要更深一點的.......而仁旭則太有成俯了......過了隱忍反而會讓人覺得難受~

支柱会员

两个都爱水晶。
个人理智上认为还是仁旭的爱更成熟,但感情上却更喜欢在民爱的方式。

相信大多数女孩子都会这么想吧?

所以说,在民的爱是危险的爱

白金长老

最近老贴泛滥啊~

Of course 在民啦。
姜仁旭最爱自己,次爱英珠,水晶在他心里只能排到第三。
吃吃睡睡真悠闲啊~~

账号被盗用户

爱是没有阶级的.看了多遍的巴厘,觉得在民和仁旭对水晶的爱都是炽烈的.只不过因为他们所处的阶级和生存的环境,以及各自不同的性格决定了他们对待爱情的态度是不同的....至于哪个更能打动水晶的心,只有由水晶自己来选择了.....不过,我觉得作为女孩子,对爱情都有一种浪漫的向往,大部分都是喜欢对待爱情不顾一切\执着甚至霸道的在民吧!!!!

新手上路

我认为最爱水晶的应该是在民,没理由,就是感觉到在民真的很爱她,胜过爱自己了~

高级会员

QQ
在民!在民!
他对水晶的爱使我感动得要命!

高级会员

只可惜晶晶姑娘看到的只有仁旭同志的爱呀,不然巴厘结局就改写了

支柱会员

在民

新手上路

肯定是在民咯,这个答案很明显嘛,在民爱水晶爱的那么的痛,为她哭都哭了不少次,让我都心痛了不少次,

青铜长老

仁旭在片中对英珠有一句很经典的话“你有选择我的权利,但是我没有选择你的权利。”如果他有和在民一样的背景,不用考虑现实生活,我想他对水晶的爱决不亚于在民。

仁旭是在残酷现实下的真实反应了,两人背景不同,所以一个更理智,一个更浪漫

青铜长老

同于2楼的观点
不同的家庭背景,不同的性格所致。
[img=550,200]http://i174.photobucket.com/albums/w90/wl3263/devil34-1.jpg?t=1178504701.jpg[img]

黄金长老

才25岁,肯定是喜欢在民拉!如果是30岁的话水晶可能会喜欢仁旭的。
年轻的时候都追求炽热的爱,到你年纪大了选择范围变小了,才会选择内敛的爱。

支柱会员

QQ

当然是在民了

支柱会员

我觉得仁旭更爱水晶~~为什么都说仁旭爱自己呢,我觉得在民才是爱自己呢,他无法忍受的不是失去水晶,而是失去水晶后自己所要承受的痛苦,他不要自己一个人忍受痛苦,所以不顾水晶的幸福而去找她,而仁旭的一次次退缩,固然可能是因为自尊,但是我觉得更多的是对水晶的选择的尊重~~

至于楼主给出的两个选择,我觉得很好理解,针对水晶的游移不决,还是仁旭的B更好一些,因为他给了水晶一个选择的空间,而在民的A则是完全不顾水晶的想法,太自私了,大家之所以都认为在民的爱情观比较好,是因为水晶最后爱的是他,如果水晶爱的是仁旭呢?他这样还是对的吗?
[img]http://www.payphoto.com/book/16513/photo_19878/Photo_232555.jpg[/img]