QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: smart

【巴厘岛的故事】【讨论】在民和仁旭哪个更爱水晶?

青铜长老

maybe 在民爱水晶... but 仁旭的爱是理智不是懦弱

青铜长老

当然是在民更爱水晶!!!

支柱会员

无疑是在民爱水晶多点吧。

其实我觉得仁旭是一个很有目标的人。他不是爱情至上的人。他爱水晶是因为水晶跟他相象的特性。但如果他有着和在民的背景,他可能根本不会爱上水晶。

账号被盗用户

当然是在民拉  这都看不出来

仁旭是现实的爱  在民是不顾一切的爱
[fly][img]http://xs41.xs.to/pics/05324/R.JPG[/img][/fly] Here to vote[url] http://www.kdocn.com/bbs/viewthread.php?tid=92769[/url]

初级会员

我觉得还是在民更加的爱水晶。

新手上路

Originally posted by 月光光 at 2005-11-1 21:51:
我觉得仁旭更爱水晶~~为什么都说仁旭爱自己呢,我觉得在民才是爱自己呢,他无法忍受的不是失去水晶,而是失去水晶后自己所要承受的痛苦,他不要自己一个人忍受痛苦,所以不顾水晶的幸福而去找她,而仁旭的一次 ...

同意以上的说法,仁旭爱在心口难开口,因为水晶爱钱,而开始的时候他无法给予他爱的人所要的东西,所以把爱藏在心底,他的爱是无私的,是痴情的,把痛苦不表达出来的苦是更痛的,在民没事就哭,哭得我一点感觉都没了,一个大男人哭得死去活来,所谓男儿有泪不轻弹。。。而仁旭是用心里来表达他的痛苦,更让人感动!!

青铜长老

QQ
唯一一部看不太懂的韓劇`
[img]http://pic.arkoo.com/lswlsw/picture/2005615181546.gif[/img][img]http://services.nexodyne.com/email/icon/ZhSmR93MseX3/2KKZuXg%3D/U3B5bWFj/0/image.png[/img]

青铜长老

Originally posted by quicy at 2005-11-3 06:00 PM:

同意以上的说法,仁旭爱在心口难开口,因为水晶爱钱,而开始的时候他无法给予他爱的人所要的东西,所以把爱藏在心底,他的爱是无私的,是痴情的,把痛苦不表达出来的苦是更痛的,在民没事就哭,哭得我一点 ...

姜XX的爱是无私的?
哈哈哈,先大笑三声(注意,是嘲笑).
姜XX先生好个无私法啊,
讲不完的大道理,也不知道人水晶要吃饭要穿衣要为不当酒家女而必须换300万啊.
好吧,你说你知道水晶要吃饭要穿衣要还债要怎么怎么的,但你说你没钱帮不了,
算了,这大伙也不怪你了,但你说人水晶被辞的时候,如此期盼的眼神望着你,
你好歹给人一回眸作为安慰吧,瞧瞧,正眼都不瞧下就自个儿呼拉拉走了.
这就你说的无私啊???
也不知道这MM是戴着什么眼镜看BALI的,把姜XX先生看得还真是完美无缺啊.
不过那是你个人偏好嘛,人也管不着你,不过非要踩着别人说他有多美好,那底气可见有多么不足.

新手上路

水晶为了自尊,而失去自己的最爱,太傻了
废话~肯定是在民拉~~
仁旭就只是想去抢夺在民所拥有的罢了~~
刚开始看完BALI真的好讨厌苏苏~可是MISA又让我喜欢他了~~人啊,真是矛盾啊!
一年一部韩剧。。。

新手上路

如果单纯只是问谁更爱水晶的话,那当然是在民.爱上水晶对在民来说是没有自尊的事.爱到没有自尊,失去自我.甚至最后放弃一切.他不像姜仁旭爱水晶的同时还会保护自己.在民从爱上水晶开始就把自己给忘了.爱到连自己都不爱的地步了,还不是最爱吗?

新手上路

我觉得是在民更爱水晶,他一直舒放心中的感受,为水晶牺牲了很多,但是仁旭却有些压抑!让人百思不得其解!

初级会员

QQ
当然是在民了,他为了这个女人送命哎,没有人比在民更爱水晶

新手上路

在民更爱水晶!!不顾一切!接近疯狂!我得不到别人也不行!这才是真爱

初级会员

我会选a,但是是在民的话就是b了,毕竟那么帅