QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fengjian

【我的名字是金三顺】小调查,你是从何时起爱上三顺这部戏的?

初级会员

06年夏天偶然在电视台看了片段,五分钟而已,觉得很搞笑,但因为是白天时段的戏,所以后来没时间再看,但一直记住了剧名。

07年底才开始上网看韩剧,马上找了这部戏,结果一直中毒到现在,宣儿成了心中最爱,无人能替代。

初级会员

这部剧刚播的时候我就挺喜欢的就在网上开始追了,那个煎熬啊。当时推荐给同宿舍的姐妹看,她们还因为三顺太胖不想看后来看进去了天天问我什么时候更新
自由下落 该用户已被删除
看上一集 就喜欢看了。

黄金长老

不喜欢胖胖的三顺,因为不想看。喜欢瘦瘦的宣儿,他很可爱,超美丽。

初级会员

QQ
放暑假的时候,有六七个电视台放同一个电视,心里有点抱怨。没办法打发时间,才发现《三顺》是难得一遇的好剧,于是乎。。沦陷了,到现在只要电视台重播我都会再看,百看不厌

初级会员

呵呵,看到这个又忍不住留言了
我一看就喜欢了呢。

青铜长老

对于三顺,我只想说:完全的经典!绝对的经典!对我来说它的意义是不是后无来者不知道,但是可以肯定的是前无古人的!从演员,剧本,音乐。。。无论从哪一个角度来说都是无可挑剔的!永远的3344!我的大爱!
更重要的是小玄子的出现,完全的俘获的我的心。。。。。。

黄金长老

恩 说起来当年差点错过这部好剧

是同学推荐给俺看的,说是好看的不得了

俺这个人有点强迫症 越是推荐给俺说好看的片 越会吹毛求疵

看了开头5分钟 打扮怪异的女人 不帅的男主(那时候误以为前男友是男主)

后来是因为当时确实没别的片子看了 没想到看了以后一发不可收拾

到现在还经常会拿出来复习复习呢 ~

新手上路

在别人的推荐下看的,可惜当时看了个开头觉得男女演员都不美,才没有继续看下去。后来实在无聊,就准备看看,结果就一发不可收拾了。现在完全喜欢金jj。

初级会员

上大学的时候星空台放 断断续续看了几集 记得那段时间大家好像都在 疯狂的追火影忍者 火影追完了 觉得没啥可看的 就下了三顺 结果就中了玄子的毒 好像是05年底的事

白金长老

原帖由 yoyojia_10 于 2009-8-18 11:35 发表
恩 说起来当年差点错过这部好剧

是同学推荐给俺看的,说是好看的不得了

俺这个人有点强迫症 越是推荐给俺说好看的片 越会吹毛求疵

看了开头5分钟 打扮怪异的女人 不帅的男主(那时候误以为前男友是男主)
...

亲跟我的有点像,我是在05看到这部剧。当时完全是冲着收视才下载来看的,看第一集的时候就觉得不怎么样,完全对不起50的收视,后来被我删除了,直到06年觉得无聊,没片看就又下下来了,看到第二集就一发不可收拾,而且还在为我当时的无知懊恼,心想还好没有错过这么经典的剧!
直到
不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。

新手上路

QQ
06年才看到的,从电视台里,断断续续的。后来忍不住买碟子来看,然后就是上网疯狂的看相关的一切报道,彻底沦陷。为了这部剧才注册的一系列东东,好多第一次也献给了她!好喜欢宣儿哟!

支柱会员

一路看, 一路喜歡 !!!!!!

新手上路

看这个片子的时侯,中国好多电视台都已经播了无数次,无意中一次看宣儿的校园潜伏,觉得还蛮好看的,挺真实不做作,就上网找找别的片子,这时侯看到了金三顺,想想当初别人看的时侯我还抱怨怎么好多台放这个,现在确要自己买碟好好看了,呵呵。。。。而且喜欢他们原音说话

高级会员

俺是冲金善雅看的,看了发现玄彬,捡到宝了,WULI小玄子,当年两人还获得情侣奖呢,好喜欢,哈哈!