QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fengjian

【我的名字是金三顺】小调查,你是从何时起爱上三顺这部戏的?

青铜长老

当我第一眼看到三石时,我就爱上了这部电视剧
我为聪明误一生

支柱会员

Originally posted by 七月苔藓 at 2005-8-5 10:13 PM:
当我第一眼看到三石时,我就爱上了这部电视剧

嘿嘿,这话说得我爱听

青铜长老

Originally posted by 韩心惠 at 2005-8-3 09:48 PM:
最喜欢的场景,也是看到此场景,决定从头看此剧的。。。。。。。。。
就是那段:::::
在熙熙攘攘的地铁站,来来往往的人群中,一红一白,一胖一瘦,讨论爱情与激素,爱情有效期,两人互相凝视,他们的身影 ...

恩,这个手法很有电影感
日剧也用过类似的

所以我说导演大叔很有一套的
他用电影镜头的感觉在拍一部电视剧(包括那个跳楼的拉、幻想的穿插拉、车祸里三石那个恐怖的镜头拉……很多)
很少见到韩剧这么拍的,花样和技巧N多的
特别欣赏这种导演风格!
深中巨毒,无药可解。 不事生产,荒废正业。 为了三顺,不顾一切。 编剧大妈,实在造孽。 这样下去,迟早毁灭。 谁能救我,万分感谢!

新手上路

看了2集后就欲罢不能了~~~
今天还在和朋友讨论说要是再多拍几集就好了,但还是很喜欢现在的结局.

[ Last edited by saaaaasa on 2005-8-5 at 23:13 ]

高级会员

我是从第2集开始的,因为那集太搞笑了,搞得我嘴巴没合过!

社区元老

“我知道你有知识又是文明人,但你跟我说话就要降低你的水准,不要讲我难理解的话,比喻词、直喻词、拟人词,尽量简单点,数学、哲学、天文学,没用的就别说,说重点。” 女人在被甩时还能如此幽默?因为这句话我深深喜欢上了三顺 也喜欢上了<我的名字叫金三顺>这部片子.于是我也有了我这辈子第一个偶像---小玄子

初级会员

先随便叫朋友下几部韩剧看看,结果看完misa后过了一个月(原因地球人都知道),无聊时随便看看。看见他们在厕所相遇“大妈,是变态吗,要不然,难道你在男厕喂奶吗~“
于是每天半夜的笑声把我父母惊醒~~~~~~~~~~~~~

黄金长老

最近,我又怀念起3334了,所以翻看旧贴,就来到了这里,我跟很多朋友不一样,是因为名字对这部剧有兴趣的,在3334的陪伴下,我第一次通宵看剧,第一次在线看剧,第一次把一部剧连看3遍(一遍在线看,一遍下无字幕版看,一遍下有字幕版看),第一次为一部剧到处看论坛。
虽然3334已经离开我很久,但我依然怀念那痛苦并快乐的2个月,不知道现在还有多少3334迷。

黄金长老

偶看得比较晚,看到三顺爬山到山顶,这时帅帅的三石来找
三顺偶就完全中毒了。

2万

账号被盗用户

第二集吧
汗,我还很落后呢.已经放了四集才看的
呵呵
现在还在中毒类
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

QQ
到现在还没看呢 不过口碑太好了 还是忍不住想看了

初级会员

愛3334的還有一大把呢!
天天都在談3334,談宣彬~~~~~~
在金宣兒中文論譠~~~~~~~~~~~~~

初级会员

我还记得是跟一个很久没见面的朋友碰面,那时候三顺其实已经播完了,大概是06年9月吧,工作之后很少追韩剧了,对这部片子也一直不知道,那个朋友是个韩句迷,然后他就给我放来看,两个演员其实都不认识,就看吧,一开始没什么感觉,黑不隆东的,而且估计买的是盗版,翻译的也很奇怪,一直到当三顺推开厕所的门,我们的玄摈露脸的那一刻起
  完了,陷下去了
  结果看了个通宵,第二天起了两个大红包,不过瘾,回来冒着被开除的危险在电脑里下了这部片
  至尽不停回味

支柱会员

QQ
一开始就追看了....至今仍未解毒....

白金长老

说来也奇怪啊,偶可能是在开播前就爱上这部戏了!
因为在开播之前就看了金JJ的《逃学威凤》,演得很好笑,又有很好的身手,就喜欢她了,感觉是个很爽朗的女人啊!
不久就看到三顺在YY上的预告,当时还不感相信是她,形象变化好大啊,从打式警察到蛋糕师傅,呵呵,太逗了~~~
并且还注意到男主角是《爱尔兰》里偶喜欢的配角(好不容易看到他演主角啊),就决定一定要追这戏了!
结果是太开心了~~~感觉一切都好完美哦~~~都是喜欢的人,喜欢的情节,加上不断攀升的收视率,那个夏天真是太梦幻了~~~期待明年还有这样的戏可追!