QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fengjian

【我的名字是金三顺】小调查,你是从何时起爱上三顺这部戏的?

青铜长老

QQ
看完了这部剧,我的人生观有了改变,里面最经典的一句话是"我才三十岁而已",很有感触,是啊,才三十岁啊,还可以做很多的事情啊,何必浪费保贵的时间呢?

新手上路

從第一集愛上三順
在金JJ在廁所裡哭泣的os
真是讓人動容阿...
但原來是跑錯到男廁裡了~
在眼角的淚馬上變成爆笑的淚水~
在這時~就馬上追著這部片~!!!!!!

黄金长老

从第六集开始追看的,当时还是很激动的。还特地买了个三顺猪。
可是不知怎的看完后就不想再看了。

但是怎么说来,这部剧还是有不少富有哲理的话。

初级会员

我是在台灣的電視台開播的時候偶然看到~~然後看的10分鐘...就掉下去了~~哈哈~~很短的時間~

這部戲很吸引我的是因為女主角QQ
以及裡面的台詞....女主角胖胖的~但是很可愛~再加上說台詞的流利快速+上暴笑的肢體...真的完全的笑風了...

之後就追著看~~
看完之後不滿意= =

還到網路上拜託別人借我看前幾集QQ

哈哈...之後真的完全迷上的宣兒...

新手上路

开始看别人都向小贩买金三顺,我禁不住诱惑就买了一张盘,回家后打开看,就一发不可收拾,看上瘾了,连续两天晚上看到1点钟,连爸妈都入迷了,哈哈!

初级会员

这部剧素真滴不错啊,呵呵,至今为止在偶心中的颠峰地位无可超越,呵呵。
佩服三顺,

高级会员

哈哈,这么老的帖子都被翻了出来,三顺真的堪称“经典中的经典”!!!怎么说呢,就是有一幕,在地铁站,3344面对面站着,执着的看着对方,旁边熙熙攘攘的路人都被虚化了,整个屏幕就定格在2人之间,仿佛整个世界就只有他们两个……那个意境,让我真真正正的陷入三顺的“深渊”里。

新手上路

金三顺去年就看过,刚有的时候我还没看,后来看了网上说是收视最高的片子就去看了一下.看完发现他真的是一个可以让你看了一集想看第二集的好片.

新手上路

拍花絮照的,为什么没有放到片子里呢,是被导演删了吗,两个人拿着辣椒好可爱~~~

白金长老

从看到三顺开始,就喜欢这个女人!
她的勇敢!她的灵巧!!还有她的自信!!!

新手上路

两主角都很可爱,玄彬第一次送花给三顺的表情超级可爱,虽然有劈腿之嫌,不过我还是很喜欢他滴。
魔女楠的觉醒 该用户已被删除

回复 #1 fengjian 的帖子

看了好几遍,都是只看片断,都没有喜欢上。
也不知道怎么了,后来有播的时候,连着看了下来,然后就越来越喜欢了!呵呵!;)

初级会员

从三顺和玄彬的吻戏开始;)

黄金长老

通过朋友推荐看的, 没有让我失望阿....
是后面的部分吧! 爬山的地方, 还有公车站牌上的那段经典的话..让我觉得是值得一看得好剧

青铜长老

第一集里,闵贤佑在饭店咖啡厅向三顺提出分手.
三顺说:为什么分手,我要知道理由,我现在眼里什么都看不见,理由是什么快点说,我知道你有知识又是一个文明人,但你跟我说话,要降低你的水准,不要讲我难理解的话,说简单点,比喻词,拟人词,不要跟我讲有用的没用的.尽量简单点,数学,哲学,天文学,那些没用的别说!就挑着重点说.从这时起就已经开始被吸引,心里有种声音在告诉我,这个女孩有个性,很有魅力,思路敏捷.因本人喜欢反映快的人,喜欢聪明的人,也就是接口令很强.三顺给我的感觉就是.所以,第一眼的好感已经产生.
接下来是三顺在饭店男厕的一段哭戏,她不同于韩剧里千篇一律的场景,看着哭花的脸的三顺,我的心也碎了.接着响起了敲门声,那样的不依不饶,很想知道会是谁?当男一的脸出现在镜头里,我确实一阵错愕,太帅了!一手插在裤兜里,一手仍然不放弃的敲着门,终于,门后响起了三顺的咆哮,随后,门也打开了.男子在看见流着一脸黑色泪滴的三顺时像是吓了一跳.但是随即,虽然他说出的话充满了嘲弄,可他的眼睛那样纯净,可以说还带了点同情和忧郁,让我无法停止不去一探究竟.他们认识吗?当然不认识,那他为什么,为什么会有这样一双写有太多内容的眼神,又似带有点心痛的那种眼神!心痛!为什么?就在这里,我知道我完了.这样的男一搭配这样的女一,会有怎样的精彩故事发生呢?!我强烈期待后期的剧情发展.然后就是越陷越深,直至今日,依然无法自拔!!!