QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fengjian

【我的名字是金三顺】小调查,你是从何时起爱上三顺这部戏的?

账号被盗用户

六月中旬,在EE中文社区里有个MM在水区开了个帖子,是介绍三顺这部 剧的

看到这个标题,瓦,怎么这么老土的名字啊~忍不住去看看。~结果那个MM一直强烈的推荐我去看

唉,那时候没怎么混这里,消息严重滞后,那时候已经快放倒5.6集了哦~

后来在另外个地方,有个喜欢做图的MM发了几张三顺的原创图,发现里面有个可爱的MM~

很可爱,我就下定决心去下载了

一开始下了四集,心想,看韩剧一定要坚持啊。无论如何都要把第一集看完。
何况还是这么高的收视呢~~~

后来看啊看~第一集的时候,三顺一出场的我就觉得我会爱上这部剧~我觉得她好KI,我就喜欢KI的女孩子

想起那个推荐这戏的女生说,这里面有个超级大帅哥?第一个出场的男演员好像是咸鱼~~~
?我觉得应该不是他把,不过他长的也蛮帅。我开始期待,期待帅哥的出现

瓦塞,不看部知道一看吓一跳,我第一眼就被小玄子电倒了。从此,我发誓我一定要追看这部剧

果然三顺没让我希望,每集都这么好看~~这么多亮点~

以前每个礼拜都有个盼头,突然三顺要结束了,一阵子空虚~~~

我的追看三顺之旅即将结束~但我不会忘记三顺在这个夏天给我的美好回忆

高级会员

开始是同学让下的
第一集一开始也没觉得特好看
同学说 看了第二集你就知道了
结果一发不可收拾
可惜只有16集 今晚结局了就该失落一阵子了

初级会员

当时看到YY推荐的时候,心里还觉得这片名也忒老土了..但YY推荐的应该不会错,就抱着试试的心态下了第一集和OY的第一集
后果完全可以想象,完全沉迷于三顺鸟~~~

账号被盗用户

QQ

对“三顺”有了好感居然是从导演的拍摄风格开始的……

和楼主同样感觉
然后是台词\
演员\
OST\
情节\
等等
让挑剔的我终于"有奔头"了
宁   静   而   致   远

初级会员

一直听说是一部很好看的片,可是因为一直不是全的,所以不想看。不过,在万般无聊之际(因为好片都看完了),下载了这部。所以,偶是出到12集才开始看的(汗~~~~)。不过这样也很好,一口气看。真是好看呀!!!!!!!
一开始就觉得金MM很漂亮,慢慢发现演技那个好呀!!!!三顺这个角色很现实,很有代表性。
而且,三石真是太~~~~帅了!!!(陶醉中~~~~~)
剧情也好,角色也比较真实。
真是粉喜欢这部戏呀!!!!就要结束了,怎么办呀!!!!555555555

青铜长老

QQ
我看了5分钟,就喜欢上了!

黄金长老

听大家说好看,就下了,拖了几个片段来看,跟平常的韩剧不太一样,金JJ可爱,小玄子很帅,就这样喜欢上了

白金长老

QQ
一个网友介绍的,只到今天才看,一口气看7 、8集。。确实好看!

账号被盗用户

我要去收藏这本片子!!!!

青铜长老

从知道这部戏是玄子演的开始
[IMG]http://www.guobiao.net/pic/upload/20051131359245118472.gif[/IMG] [b]笔笔的小跟班![/b]

高级会员

我也是从第一集就开始追了。

新手上路

首先是这个可笑的片名,让我在only you 和三顺之间选择了后者
然后是那段致命的台词,“我知道你是有知识又是个文明人,但你跟我说话,要降低你的水准~”,天太绝了!
于是那个晚上我没有睡觉,一口气看完了8集后,开始了漫长的追片过程。。。。。。

账号被盗用户

本来我是比较看好only you,当时也刚刚看完校园卧底,一看,是校园卧底的女主角,既然oy还没有出来,就看看这个吧,看了一集觉得不错,oy 出来后我就决定看这部了!从此也开始了我的许多第一次!第一次追片,第一次看线上的直播,第一次为了这部戏使劲刷新大家的讨论,也第一次因为韩剧而爱上了女主角!总之这部戏马上就结束了,但是心里非常的失落。特别是看到有一集的花絮,小玄子从车上下来,引得一片粉丝的尖叫,那种失落感更加强烈,让我觉得玄斌不是三石,他是一个明星。对这部戏有太多的不舍,也非常庆幸当初的眼光!
我左手拿刀,右手拿叉,将韩剧漫漫的品尝~~WULI三顺!!WULI小玄子!! 三顺,A ZA, A ZA, A ~ZA!

支柱会员

绝对在第一集啊,那段分手的戏,分手都有那么多话讲,而且句句经典,就追看了

初级会员

从第一集...........三顺打开厕所的门......第一眼看到摆酷脸的玄彬......就决定看了.....
+东京铁塔++迷人的透和耕二+~~爬到松润家~~