QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流连飘飘

【綜合】【原創】激情燃燒的韓劇岁月(第10頁下篇)

支柱会员

看到啦!看到啦!太强喇!太强喇!(语无伦次中)

飘飘的得奖名单跟我猜的满接近噢!!

要给你拍拍手!!!这么用心的帖子一定要加精呀!!!

蛮巧的,我也打算补完赵小兔的《射星》和《钢琴》之后,稍微停一下韩剧喔!除非赵小兔突然有新剧就当别论啰!

社区元老

Originally posted by abba at 2005-8-1 09:49 PM:
看到啦!看到啦!太强喇!太强喇!(语无伦次中)
飘飘的得奖名单跟我猜的满接近噢!!
要给你拍拍手!!!这么用心的帖子一定要加精呀!!!
蛮巧的,我也打 ...

我已经飘上天喽~~~~能被你们肯定真的很幸福~~~
ABBA 韩剧近期不看了 等一个月后的童谣署了~~~偶的第一篇古装剧~~~
但是韩影得看啊 等了好久的四月雪 还有寅成的新电影~~~
PS ABBA偶喜欢~~~

社区元老

哇塞!!!!不简单啊~~~我头都看晕了~~~图片多的打不开。遇到寅成和巴厘的的就一一点显示。
累死我了。帮你揉揉手,看在你把关键性的大奖都给了巴厘。值的欣慰。亲辛苦了~~~!!

其实看到你这个贴首先是佩服你的精神。然后有点感动,因为不喜欢韩剧的人会说我们疯了,只有爱看韩剧的才会理解我们为什么要花这么长的时间来写这些痴话,可能有的观众在看的过程中会批评说这些奖都带了个人的主观思想在里面,就如说巴厘得了这么多奖。喜欢巴厘的人觉的还不够,巴不得所有的都给了她,看不明白的觉的不可理喻。不过飘飘现在的心情绝对是很畅快吧~!因为对于你来说,恐怕不会在乎别人怎么看,而是你把心中的奖颁给了自己认为最值得人和剧。我想这种奖每个人心里都有。所以我理解。也支持。当然因为我也是巴厘迷~哈哈~~~

还有几句话想说。
关于巴厘。。巴厘去年在韩国是出尽了风头。拿奖拿到手软。而我认为除了最佳男主角非在民莫属以外。最应该得的奖是最佳剧情和最佳编剧。哈哈~~好像这两个也满有联系的。巴厘里不乏美女帅哥。实质只是披着偶像剧的外表,看韩剧这么多年,它是唯一一部可以用震撼来形容的。具体就不多说了,社区最热最火的怕算是巴厘。什么见解的都有,这也是我最乐意看到的事情。只想说一句
[巴厘的编剧太强了]。。。

不过如果只想看偶像剧。巴厘看一遍就够了。更甚的如果想单纯的看轻松的戏,那根本看都不用看。像我们这种一年四季滚动播出的不知道该算到哪一类~~~巴厘里的郑在民是让我在继“我本善良”的齐浩男以后彻底迷恋上的男主角,就是那种有一天我不喜欢寅成了。但郑在民绝对还是我的最爱。就像我从不喜欢温SIR,但异常清楚齐浩男是那么多年来港剧里最爱的男主角一样。

青铜长老

看了楼主第10页的帖子,觉得楼主写的挺深入的,加上上篇,如果这是一篇毕业论文,楼主会的高分。
我比较喜欢你做的那些统计,看来MBC是电视台的老大,也是我最喜欢的电视台。
好看的片子,竟然没有一部是秋天播的,有点失望。不过秋天总是特别短的,希望今年秋天有好戏看。

社区元老

树妹 图打不开不是你的问题 我用http://newphoto.1t1t.com/ 有时候不稳定 现在连我的头像都没了不是~~~
树妹妹真是理解我 发完这个长贴 我终于松了一口气 近1个月的心血没有白费 大半年的韩剧没有白看
虽然我也是巴厘迷 但这些奖项我依然是凭着一个公道心给出的 你也知道我花癡 韩国男演员几乎没有我不喜欢的 我眼中不会只有寅成一个人
当然会有厚此薄彼 人嘛 但厚此薄彼也是经历过2部以上韩剧比出来的 我从来不作没根据的评论
看过大量的艺术电影 所以对于演技的理解 我想我还算是有点眼光的

怎么说呢 因为有巴厘 最重要的奖项只能给它 从头好到尾 每一步都很抓人的韩剧不多
对不起看完 还是韩剧 可是巴厘看完 你知道 它已经超出了韩剧的范围(不知道这句你可不可以听懂)
现在这个社会全部搞恶性娱乐了 大家的口味都被媒体搞得恶俗了 巴厘有些时运不及 它的收視率绝对应该超过巴黎恋人 它应该像冬恋一样永垂史册 它值得作为一门学问来探讨

以上评论全部来源于23部韩剧 春香三顺等热门剧没涉及到 在熙玄彬除了长相 无话可说

白金长老

飄飄太強,字字珠璣,妙語生花,果真才女才女....
評論中縱有我不認同的獎項得主,有不認識的韓劇男女,更有不太明白的俗語詩詞,但總體還是看得很開心,感到作者的用心和感情...pfpf

不過聽到飄飄說要與韓劇告別...太難過了,以後還怎看到如此出色的文章呢....飄飄不要飄走啊,多點在韓社'蒲蒲',好讓我們此等支持者得到更多看韓劇以外的樂趣.....

初级会员

天哪,楼主我太佩服你了。本人也是看了full house后到处找韩剧下载的,只不过时间关系目前只看了四部:《巴厘岛的故事》,《misa》,《巴黎恋人》和《屋塔房的小猫》。感觉都很不错。

社区元老

太经典了,你怎么有办法总结出这么详细的东西啊!!佩服佩服!
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

支柱会员

飘飘,虽然你说自己还没看《三顺》,
但是我看最风尚新人中竟然又《三顺》中的男二,
果然是外貌协会会员呀!!
我也是!
志同道合呀!!
还有,你的文章实在写的很好,
我看的手都有点麻了(握鼠标造成的
期待你别的文章!!

社区元老

Originally posted by louisaksh at 2005-8-2 12:45 AM:
飄飄太強,字字珠璣,妙語生花,果真才女才女....
評論中縱有我不認同的獎項得主,有不認識的韓劇男女,更有不太明白的俗語詩詞,但總體還是看得很開心,感到作者的用心和感情...pfpf
不過聽到飄飄說要與韓劇告別.. ...

LOUIS是哪裏人?我是北方人 可能有些語言無法溝通 但不妨事 理唸一緻就好
韓劇我不會放棄 但要休息一陣子 這陣子看得太多暸 沒有再讓我熱血沸騰的暸
我那還有好多日劇美劇沒看呢
我快成電視劇專傢暸

青铜长老

韩剧就是在不知不觉中占领着市场,而韩星就在不知不觉中侵占了我们的心。

青铜长老

Originally posted by singlefly at 2005-8-1 21:26:
飘飘已经颁奖了
在第十页
我今天也是痴等了一天
如果不是去翻两座大山的出处
今天估计就错过了

以前就有预感飘飘一定会将重量级大奖颁给巴厘岛
果然不出所料啊
点评很精彩
特别是哪句“婚不能随 ...

请问:两座大山的出路翻到了吗,在哪里,我也很想知道,不会是指《情书》和《初恋》吧?
另:好喜欢你的签名,那句“安德烈啊,我的病就是太爱你了,”看着就心痛得要死,还有那几幅剧照,眼泪都要掉下来了。

[ Last edited by gzy1967 on 2005-8-2 at 10:44 AM ]

社区元老

Originally posted by gzy1967 at 2005-8-2 10:40 AM:
请问:两座大山的出路翻到了吗,在哪里,我也很想知道,不会是指《情书》和《初恋》吧?
另:好喜欢你的签名,那句“我的病就是爱上你,安德烈”看着就心痛得要死。

原来 我们有三座大山
ONLY YOU专贴成为精华
ONLY YOU专贴堆到1000页
顯宰个人中文网站
现在第一个实现了 还有2

青铜长老

Originally posted by 流连飘飘 at 2005-8-2 10:43:

原来 我们有三座大山
ONLY YOU专贴成为精华
ONLY YOU专贴堆到1000页
顯宰个人中文网站
现在第一个实现了 还有2

原来是这样啊。
不过,说句实话,我真的不喜欢ONLY YOU的剧情,那个韩彩英的表现也让我觉得受不了,男2虽然长得抱歉了点,但在开始对女1的态度尚可接受,接近尾声的时候,看到他就只想快进了......如果没有显宰,可能早就放弃了,不过只是为了看显宰,为此剧所花费的那些时间与精力也是值得的,因为从中得到了快乐与满足。
对了ONLY YOU里也有说意大利语英语什么的,怎么连个外语片提名都没有呢?

[ Last edited by gzy1967 on 2005-8-2 at 11:12 AM ]

青铜长老

一、《火鸟》被评了个金草莓奖,让我有点失望,除了后面有点拖外,我觉得《火鸟》真的是一部好剧,而且它也不是出在《巴厘岛的故事》之后,应该先有《火鸟》的,可能是飘飘先看《巴厘岛的故事》吧。
《玻璃花》被评草莓奖,我想是实到名归吧,剧情真的有够烂的,可惜了我喜爱的三个好演员-金荷娜、李东健和金承洙。
《1829》其实马马虎虎,柳GG只是胖了一点,还是应该很帅了,那个小帅哥就不用说了吧。
我倒觉得《初恋》(虽然有显宰)倒可以拿这个草莓奖,总之看的时候郁闷到极点,韩剧怎么会有这么恶劣的男主女主呢。
二、喜剧片:怎么会没有《屋塔房的小猫》呢,它可是比《浪漫满屋》先开契约同居之先河啊,虽然现在很多人说FH比小猫好看,但是我仍觉得它比FH更值得一提,因为它是第一个,从FH中多少能找到小猫的影子。
三、“美莲——嘿嘿,这个姐姐是喜剧天才,抱着2个丑男人狂吻,绝了”,这个美莲是谁了,什么剧里的,脑子短路,怎么也想不起来。

[ Last edited by gzy1967 on 2005-8-2 at 11:23 AM ]