QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流连飘飘

【綜合】【原創】激情燃燒的韓劇岁月(第10頁下篇)

白金长老

美蓮是射星裡娜娜姐的好朋友啊.....不過不知她何時抱著2個醜男...不只是大海哥一個嗎???

社区元老

一、《火鸟》被评了个金草莓奖,让我有点失望,除了后面有点拖外,我觉得《火鸟》真的是一部好剧,而且它也不是出在《巴厘岛的故事》之后,应该先有《火鸟》的,可能是飘飘先看《巴厘岛的故事》吧。
《玻璃花》被评草莓奖,我想是实到名归吧,剧情真的有够烂的,可惜了我喜爱的三个好演员-金荷娜、李东健和金承洙。
《1829》其实马马虎虎,柳GG只是胖了一点,还是应该很帅了,那个小帅哥就不用说了吧。
我倒觉得《初恋》(虽然有显宰)倒可以拿这个草莓奖,总之看的时候郁闷到极点,韩剧怎么会有这么恶劣的男主女主呢。
——火鸟是部好剧 第一它太长 第二它在巴厘后面看的 我实在看不下去 所以给了草莓奖
1829剧情很烂 我追着看都让我兴致全无 如果一口气我一定看不下去
初恋 你说的对 应该给草莓奖 因为初恋我刚刚看完 这个奖是早就评出来的 所以忘了

二、喜剧片:怎么会没有《屋塔房的小猫》呢,它可是比《浪漫满屋》先开契约同居之先河啊,虽然现在很多人说FH比小猫好看,但是我仍觉得它比FH更值得一提,因为它是第一个,从FH中多少能找到小猫的影子。
——喜剧提名没有小猫是吧 第一 FH是我的开山之作 对FH的印象非常好 第二 雨宝贝与宋妹妹的组合 看起来可比郑多彬顺眼多了 个人不喜欢郑多彬 金泰熙
三、“美莲——嘿嘿,这个姐姐是喜剧天才,抱着2个丑男人狂吻,绝了”,这个美莲是谁了,什么剧里的,脑子短路,怎么也想不起来。
——美莲是初恋里的洪教授 最后嫁给了一个醜男 这个姐姐嫁了2个醜男 不容易啊

青铜长老

看《初恋》的时候,一直为显宰和智秀姐抱屈,所以也不记得洪教授到底嫁给谁啦,洪教授在里面的性格到是十分可爱。好在智秀姐有黄教授(柳秀永),所以还不算太惨,只是可惜了我们的赵帅哥了。
【问君能有几多愁】【2003SBS】【初恋】
张教授→洪玲芝→黄恒俊→尹瑞茜→李君实→张恩蓉
男学生→渖吟慈→韩永宇→吴琪秀—↑
点评:男女主角可耻到让我无话可说~~还敢用胡彦彬的waiting for you作主题曲,糟蹋了一首好歌~~~还敢用我们显宰作男二,善良的永宇啊,糟蹋了一个好人~~~让我看下去的原因:为显宰心疼,为柳秀永心动~~~结论一,做女人不能嫁一个你爱的人,一定要嫁给一个爱你的人~~~结论二,做男人不能太好,该坏时一定要坏,好男人的下场只能像永宇那样,坏男人的下场会像恒俊那样~~~结论三,看讨厌男女主角的片子有一个好处,在男女主角倍受折磨时,真的蛮过瘾的~~~
狂赞!

[ Last edited by gzy1967 on 2005-8-2 at 12:36 PM ]

青铜长老

最佳化妆【2005MBC】【悲伤恋歌】--飘飘MM,你是不是在搞笑?
“【在民妈】【2004SBS】【巴厘岛的故事】点评:这样的妈妈怎幺会有这样的儿子????????我狂晕~~结论,如果英宰爸和在民妈一起,是不是可以生出个韩国历史上最帅的帅哥?”看《巴厘岛的故事》时我也一直奇怪,在民的爸爸妈妈如此的又矮又丑,怎么会生出这么高的帅哥来。
“最恶心 女配角......【韩恩贞】【2004KBS】【浪漫满屋】【2005MBC】【美妙人生】”韩恩贞还演了《屋塔房的小猫》里的女2。
“最灰 女主角【李水晶】【2004SBS】【巴厘岛的故事】”,有人说玄彬在《金三顺》中是被扁得最惨的男主,那么水晶就是被打得最惨的女1了,好象在《巴厘岛的故事》中人人都可以打她似的。
“最悲惨命运 男主角【赵显宰】【情书】【初恋】【阳光普照】【九尾狐】
点评:爱人要死了还得当神父,永远都在等待一个女人却被有妇之夫抢走,,所有人都死了一个人独留于世,比死了还难受~~~一个男人面临如此多的痛苦,我心疼得都要喊上吊了,如果我看到这些个编剧,一定要他们都去上吊~~~哎~~~这个男人的悲惨经历简直比那些爱得死去活来的苦命鸳鸯还死去活来~~~~“
爱人跟野兽也不跟他-是指【阳光普照】里宋mm最终选择那个长得抱歉的男1吗,如果是,赞一个。
“最会撒娇 男主角”,来元在小猫中的表现可不输给Rain,飘飘怎么就看不到呢?

初级会员

QQ
哇,好讚的帖啊~~~~
樓主超厲害的說!!!!!
對自己的個人觀點,做一份這麼完整的整理報告.....
好佩服啊!!!!

社区元老

Originally posted by fishfaye at 2005-8-2 01:01 PM:
飘兄我来晚了,弄的精彩啊。
上面这段,英宰爸在“春日”里是寅成的爹。所以你那句韩国史上最帅的帅哥是在暗示吗?

fish兄 来了就好来了就好
英宰爸很丑 却有RAIN这样的大帅哥儿子
在民妈也很丑 却有寅成这样的大帅哥儿子
是不是基因突变?
所以我才说 如果英宰爸和在民妈一起,是不是可以生出个韩国历史上最帅的帅哥?
我不可能说任何一个人是韩国历史上最帅的帅哥
那样太不公道了~~~
虽然 我心里知道谁最帅

[ Last edited by 流连飘飘 on 2005-8-2 at 03:29 PM ]

社区元老

Originally posted by 流连飘飘 at 2005-8-2 12:15 AM:
树妹 图打不开不是你的问题 我用http://newphoto.1t1t.com/ 有时候不稳定 现在连我的头像都没了不是~~~
树妹妹真是理解我 发完这个长贴 我终于松了一口气 近1个月的心血没有白费 大半年的韩剧没有 ...

偶当然懂。连你说的那句都不懂。枉我爱死了巴厘。本来也不当它是韩剧来看的。特别是第一遍以后。现在的韩剧老实说越做越差,没什么看头,我这段时间都是重温老片来着。

只是我想如果巴厘要永垂不朽。可不可以不要把它和冬恋归类到一起。完全两回事情嘛。
偶从头到尾看不出来两部戏有可比之处。

说到收视率。看看巴黎再看看三顺。可以肯定的是收视率在我这里绝对是行不通的。我已经上了几次这样的当,再不会追着收视率看韩剧了。

支柱会员

花了大半天终于看完这贴,佩服啊佩服!最喜欢的还是那些评语,“任何劇集排在巴釐后麵都要倒霉的。”这句最经典!

青铜长老

Originally posted by 树妹妹 at 2005-8-2 16:09:
我也觉的没有屋塔房的小猫真是有点可惜/
个人认为是最好看的喜剧片了。

有人认可小猫,真的好开心。从《红豆女之恋》认识并喜欢上来元,看小猫才发现原来来元除了深情外还可以赖皮。

社区元老

Originally posted by 树妹妹 at 2005-8-2 04:47 PM:
哈哈,本来我就是喜欢来沅的啊,也是因为红豆。

我当然喜欢来沅呀 从ING就很喜欢他 为了他和我喜欢的秀晶还立志去买clride的服饰
但是实在不喜欢郑多彬 张娜拉也不喜欢 觉得她们配不上我们来沅 对小猫的印象没有FH来得深刻
突然发现 除了秀晶 和小猫搭戏的女演员都没有我喜欢的
我了解树妹只爱巴厘的心 但是我写一篇关于23部的评论 不能只把眼光放在一个人一部戏上面
我要给所有朋友看 而不是只给倾城的朋友看

另外 冬恋对于全亚洲的影响力无可厚非 裴老大和崔姐姐的魅力也无可厚非 它是我心中永远的经典
收視率-不仅仅说在韩国本土的收視率 巴厘在台湾 香港的收視率也不高吧
哎 现代人只懂得娱乐了

高级会员

超精彩哦~!
最认同的就是以FH为分界岭~!
我想大部分的人都是这样的吧~

支柱会员

QQ
下集也要看了
但还是要支持搂主
现在韩社会员的文化素质真是越来越高了!!!!
原创的越来越多了
水准都很高呢!

社区元老

巴厘在香港根本没播。何来收视率。
香港放着好戏不买。实在是可惜。
也好。听水晶最后用广东话说[我爱你]也是一种痛苦吧~

青铜长老

Originally posted by 流连飘飘 at 2005-8-2 17:04:

我当然喜欢来沅呀 从ING就很喜欢他 为了他和我喜欢的秀晶还立志去买clride的服饰
但是实在不喜欢郑多彬 张娜拉也不喜欢 觉得她们配不上我们来沅 对小猫的印象没有FH来得深刻
突然发现 除了秀晶 和小猫搭戏的 ...

《雪人》中的孔孝真其实还不错,可惜她不喜欢来元,却爱上那个姐夫,超级郁闷!

支柱会员

倒,偶们来沅受搭戏的女演员牵连了
偶觉得秀晶和孔孝真都不错的