QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流连飘飘

【綜合】【原創】激情燃燒的韓劇岁月(第10頁下篇)

社区元老

Originally posted by ofteniki at 2005-7-31 01:27 AM:
寫的好像是標準評論家 不過韓劇確實出現所謂疲勞期了 如果這一兩年再不出現一部超級大片
有可能巿場會萎縮 因為對觀眾對韓劇的遊戲規則太了解了 這是我個人小小看法
雖然有幾位超級大明星在紅 但畢竟還是有限的 ...

今年整体水平确实不如去年 也许是去年太强了
但是凭这几部经典和几个SUPER STAR 韩剧还是能撑几年的
韩剧的致命所在 就是编剧~~~哎~~~怎么没好本子了~~~

白金长老

楼主真是强啊
不过我有一个问题啊
你说的:一个女人不伦之恋是指的什么啊?
我看韩剧也是为了帅哥啊
不过看着看着就会看到美女上去
然后就是身材
然后就自卑
然后就减肥
呵呵
这也是一个过程啊

青铜长老

我看韓劇的類型?
為什么夏日、玻琍花再怎么拖也能看得下去?
為什么1829、火鳥看一半就看不下去暸?
答案在這裏~~~~我是外貌协会资深成员~~~~
我看的韩剧一定要有俊男美女,没有俊男美女我绝对不看。
俊男美女+爛劇情,OK~~~可以堅持到最后~~~~
任意主角醜+一般劇情,SORRY~~~~看不了~~~~

我看韓劇的什么?
愛情?眼淚?失憶?
痲辣大餐?靚麗服飾?異域風景?
不是,不是,不是,都不是~~~~
OYEAH~~~
BINGO~~~
有人答對了~~~
嘿嘿,我們是不是同僚?
ONLY 帥哥~~~~
楼主好厉害,我看剧的经历同楼主的简直是一模一样。
期待今天的颁奖~~
我爱韩剧

初级会员

QQ
我不像楼主那样看一部喜欢男主角,再去看他的片子,我是每部都看,有什么看什么,这样所有的帅哥我都喜欢 ,呵呵 是不是太贪心了点。。。。嘻嘻!
我爱韩剧!我爱看帅哥!yee~~

白金长老

飄飄...我要投票啦...

【金球奖提名名单】

最佳剧情片提名
【2004KBS】【对不起,我爱你】(掙扎了很久啊....對不起,巴厘島...本想投給成成,不過細心想一下,憑第一次看兩劇的感覺...結果覺得對不起我愛你較易接受,可以一口氣看完....而巴厘島是完全被在民吸引,有的部份都快進了....)

最佳音乐片/喜剧片提名
【2004KBS】【浪漫满屋】

最佳外語片提名
【印尼 巴厘岛 印尼語】【2004SBS】【巴厘岛的故事】(最後那段自殺戲...落幕的黃昏海灘...一世難忘)

最佳剧情片男主角提名
【赵寅成】【2004SBS】【巴厘岛的故事】(沒話說,完全被傾到...)

最佳剧情片女主角提名
【林秀晶】【2004KBS】【对不起,我爱你】

最佳剧情片男配角提名
【苏志燮】【2004SBS】【巴厘岛的故事】

最佳剧情片女配角提名
【申异】【2004SBS】【巴厘岛的故事】(簡直是妙語如珠,表情一流)

最佳音乐片/喜剧片男主角提名
【Eric】【2005MBC】【新进社员】超愛小虎!!!)(

最佳音乐片/喜剧片女主角提名
【宋慧乔】【2004KBS】【浪漫满屋】

最佳音乐片/喜剧片男配角提名
【姜民】【2005MBC】【新进社员】(驚喜一個)

最佳音乐片/喜剧片女配角提名
【杨美】【2004SBS】【巴黎恋人】 (這個很難選擇,因為都只看了這套...要選其他的話我選新進的李mm/女秘書酒吧老闆)

飄飄...忘了問,怎麼沒主題曲選舉???都投給巴厘啊!!

[ Last edited by louisaksh on 2005-8-1 at 04:28 PM ]

社区元老

今天陪朋友去买东西 现在才推出完整版 对等待的朋友说声抱歉
由于图片较多 打开稍慢 请耐心等待
这些图都是独自精心制作 虽然技术含量较低 但自认为还是蛮漂亮的
在图上花费不少心思 在点评上更是呕心沥血啊~~~眼泪哗哗的~~~
搞笑成分较多 认真的朋友就当没看过好了~~~

白金长老

Originally posted by 流连飘飘 at 2005-8-1 05:59 PM:
今天陪朋友去买东西 现在才推出完整版 对等待的朋友说声抱歉
由于图片较多 打开稍慢 请耐心等待
这些图都是独自精心制作 虽然技术含量较低 但自认为还是蛮漂亮的
在图上花费不少心思 在点评上更是呕心沥血啊 ...

飘飘你果然没有让我们失望啊 等待的代价是值得的啊 
虽然在有的奖项上和你意见不一样 但我们注重的是过程而不是结果 
评语很精彩 相信你付出的脑力和体力劳动都不少 辛苦了
另外还有个问题 在赵GG的问题上  还有两座大山指的是什么啊?
希望你能再接再厉 继续推出这么好的东东啊.....
baozi15

白金长老

太太太~~~佩服楼主了!
看得我津津有味啊,想说太多,一切尽在不言中~、
虽然楼主有强烈的个人主义色彩,BUT还是很~~~灵啊!

青铜长老

我也很想知道“在赵GG的问题上  还有两座大山指的是什么啊?”
下午找这个贴子没有找到,还想是不是被删了呢。
光看都累个半死,飘飘,你真的好厉害。
最爱太多难以割舍,《巴厘岛的故事》《对不起我爱你》《浪漫满屋》《情书》《罗曼史》《尚道上学去》《火鸟》《红豆女之恋》《屋塔房的小猫》《夏日香气》都是我的最爱,仁成、显宰、小苏、来元、宋承宪、Rain、柳稹、柳秀永、李瑞镇、李东健、朴新阳都很喜欢,难以取舍呀!
技术统计报告最绝,事实是这样,只是飘飘能想到为什么我就不能想到呢?

社区元老

Originally posted by gzy1967 at 2005-8-1 08:43 PM:
我也很想知道“在赵GG的问题上  还有两座大山指的是什么啊?”
下午找这个贴子没有找到,还想是不是被删了呢。

你不要吓我啊
虽然我很多主题的帖子被删了 但 我还是秉持自己的风格
要么不说 要说就说实话
帖子很长 没关系 可以一天回顾一点点
细细品 很有味道的

白金长老

楼主你很棒啊.写得很不错吗.居然来个激情燃烧的韩剧岁月,有创意,哈哈.
我看你的签名又换了,以前的那个很好啊(从前以后).

如果让我投票,因为只爱寅成一人,就将所有票都给他一人吧.

我对小小的韩国也是满佩服的,国家不大,却能将韩剧推向世界,不简单啊.
楼主继续努力啊,希望能再拜读你的更多美文.

[ Last edited by jinni on 2005-8-1 at 09:07 PM ]

账号被盗用户

楼主写得太好了,颁的奖也深得我心,最爱寅成,支持寅成

支柱会员

飘飘已经颁奖了
在第十页
我今天也是痴等了一天
如果不是去翻两座大山的出处
今天估计就错过了

以前就有预感飘飘一定会将重量级大奖颁给巴厘岛
果然不出所料啊
点评很精彩
特别是哪句“婚不能随便结,家不能随便出”
呵呵

飘飘早点回来哦
最好再带来一篇韩剧、日剧、美剧的大比拼

社区元老

Originally posted by jinni at 2005-8-1 09:04 PM:
楼主你很棒啊.写得很不错吗.居然来个激情燃烧的韩剧岁月,有创意,哈哈.
我看你的签名又换了,以前的那个很好啊(从前以后).

嘿嘿 居然对我用这么短时间的签名还有印象~~~
签名我一星期换一个 而且都是原创 哈哈~~~
藤井树 我不是斑竹 我是飘飘 普通会员而已~~~

白金长老

呵呵,回想以前看韩剧的日子,真的和飘飘很像,
除了赵寅成和QQ
其他喜欢的男明星都几乎一样
现在更是被显宰迷的不行
看你的总结就好象也在总结自己
可是那么有趣的文字可比自己的傻想有深度多了
谢谢飘飘的文章