QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流连飘飘

【綜合】【原創】激情燃燒的韓劇岁月(第10頁下篇)

账号被盗用户

QQ
我也来颁奖哦

登录/注册后可看大图
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

支柱会员

刚刚看了《春日》,感觉可以作为“激情岁月”的延续。

1万

★超级版主★

C蜜

Originally posted by 流连飘飘 at 2005-8-3 09:05 PM:

舍我其谁~~~~
CC啊 您了潜得够久的~~~巴厘让你不敢接触新片了吧~~~其实我也是 只有春日才看得下去~~~看春日和射星吧 不会让你失望~~~

好的,我一定努力,不辜负领导对我的栽培

青铜长老

写的好有趣,呵呵,"除了撞死,还是撞死!"
除了家庭伦理剧其余的我都喜欢,04年的那四部电视,的确经典!到05年我完完全全的被寅成征服,无法自拔!
23部电视的谜面好有趣!
[img]http://www.diaryxp.com/forum/attachments/forumid_27/65bjbl_B7rjEp8zAn7R.gif[/img]

支柱会员

我看出来了,楼主和我一样,坚决的拥护BALI,我看到大部分奖都给了BALI是吧

账号被盗用户

QQ
厉害~~~~感叹至级~!!!!
其实老韩迷们都有自己的韩剧感想~~~
也许热情依旧也许热情不在~~~~
不过楼主的路一定程度上也是大家的路~~~
[img]http://images.blogcn.com/2005/5/3/10/longlongtrip,20050503182934.gif[/img]

社区元老

Originally posted by winwhi at 2005-8-6 03:11 PM:
我也来颁奖哦

登录/注册后可看大图

baozi09baozi09baozi09
O M G  ~~~~~~
忒帅了~~~~我从没看过这么帅气的头像~~~~这还是我么???
像我这种三天换一个头像的人,不好意思,又换了~~~

飘飘的获奖感言:
首先,感谢韩剧社区!!!感谢韩剧社区的众多斑竹颁给我这个奖!!!
还有,感谢我的经济公司-{桃花源}对我的栽培和信任!!!
baozi08最后,感谢我的FANS-韓社的大小长老们对我这些年来的支持和鼓励~~~我会继续看我的韩剧,用更好的文字来报答你们~~~
baozi08我爱你们~~~~

[ Last edited by 流连飘飘 on 2005-9-5 at 10:37 ]

高级会员

那果,俺也来搀和几句哈。。。

WULI人见人爱,花见花开的飘兄:

偶CJ而不厚道地强烈建议泥有空写国恶搞金酸霉奖哈,

不仅仅素总体感觉的那种,而素涉猎剧本,演员,导演,音乐,摄影。。。等等所有最滥的奖项评比

飘兄阅剧无数,对帅锅品位独到,想来定有不入泥眼的郁闷DD吧,

飘兄文风缜密,文才飞扬,想必写起介果来也定素得心应手,不费吹飞滴说。。。

PS:阅罢奖评,虽然有些地方YY地可以,但看在飘兄评得认真,写得可耐的分上,砖头俺就8丢了哈。。。

社区元老

Originally posted by feonly at 2005-8-6 09:19 PM:
那果,俺也来搀和几句哈。。。
WULI人见人爱,花见花开的飘兄:
偶CJ而不厚道地强烈建议泥有空写国恶搞金酸霉奖哈,
不仅仅素总体感觉的那种,而素涉猎剧本,演员,导演,音乐,摄影。。。等等所有最滥的 ...

看feonly的头像很COOL呢 跟我的有一拼啦~~~
我想过写个周末反转剧 专门搞恶经典韩剧的续集
可是向我妹征求意见后 她说受累不讨好 写完了还得一大堆人板砖拍你 没这么多人懂幽默~~~所以 我放弃了~~~
大部分演员我都喜欢 大部分韩剧我也爱看 不喜欢的我根本看不下去  
如果写这个酸梅奖 我看我得像文革时期的走资派 被你们喊“打倒一切封资修,打倒一切牛鬼蛇神”了~~~

青铜长老

太佩服你了……
不过这点和我很像啊,不喜欢的就看不下去了

看完的基本都还是喜欢的^_^

ps:头像好cool啊~~~ @@

账号被盗用户

楼主很强啊,不过我也看了七八年韩剧了,也算是前辈了,呵呵

社区元老

Originally posted by 羽涟漪 at 2005-9-4 10:45 PM:
楼主很强啊,不过我也看了七八年韩剧了,也算是前辈了,呵呵

前輩是怎么把這個帖子挖出来的?据我所知,这个帖子在20多页以外了~~~
昨天晚上为了找夜过窗未白的帖子,翻到70多页,可把我累坏了~~~
前辈们,最近的韩剧只看个结婚,还比较无聊~~~
哎 05年真的没有值得一看的?

初级会员

够爽,挖贴子的人真是辛苦了,看的真是够爽,当然最辛苦的还是版主,首先要先看这么多韩剧,其次是要写这么多总结,再次就是告诉我们这么多。。。。。。。

支柱会员

Originally posted by 流连飘飘 at 2005-9-5 10:42:

前輩是怎么把這個帖子挖出来的?据我所知,这个帖子在20多页以外了~~~
昨天晚上为了找夜过窗未白的帖子,翻到70多页,可把我累坏了~~~
前辈们,最近的韩剧只看个结婚,还比较无聊~~~ ...

偶以不是前辈的身份来说说,别说2005年的韩剧我不是很了解(知道大概剧情应该不算了解的),就算是2005年以前的,一样也不了解,因为我对韩剧是有也可、无也可,所以对我而言,你是韩剧前辈、专家。
    但是,在我看来,到现在为止,2005年还是有好剧可以看的——绝对不是因为喜欢寅成而吹嘘——《春日》。不要把它当作流行剧,只要你什么时候想起来,就可以翻开看看,可以获得那种“润物细无声”的 感觉。

[ Last edited by singinbluesky on 2005-9-5 at 17:47 ]

黄金长老

Originally posted by 流连飘飘 at 2005-8-6 08:20 PM:

baozi09baozi09baozi09
O M G  ~~~~~~
忒帅了~~~~我从没看过这么帅气的头像~~~~这还是我么???
像我这种三天换一个头像的人,不 ...

飘飘MM,我真服了你了,连获奖感言都能想出来,让我想起《大内密探零零发》里的嘉玲美女啊~baozi09
PS:本来QQ应该在今天刚发的贴子前加上【桃花源调皮齣品】的,但因为那个贴已经注明了首发出处,所以我没有盖上咱桃花源的章,下次有文章首发到桃源时一定启用这个标志!

[ Last edited by dylqq on 2005-9-5 at 19:29 ]