QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流连飘飘

【綜合】【原創】激情燃燒的韓劇岁月(第10頁下篇)

社区元老

Originally posted by dylqq at 2005-9-5 06:35 PM:
飘飘MM,我真服了你了,连获奖感言都能想出来,让我想起《大内密探零零发》里的嘉玲美女啊~
PS:本来QQ应该在今天刚发的贴子前加上【桃花源调皮齣品】的,但因为那个贴已经注明了首发出处,所以我没有 ...

姐啊 那感言是对于支持鼓励喜欢顶贴我和我们桃花源的朋友们一种致意~~~
【桃花源出品】是商标 我们要打出品牌打出质量打出力度打出地震才可以~~~
为什么不能在前面加上呢?我这个帖子也是现加的~~~

社区元老

Originally posted by singinbluesky at 2005-9-5 05:46 PM:
      偶以不是前辈的身份来说说,别说2005年的韩剧我不是很了解(知道大概剧情应该不算了解的),就算是2005年以前的,一样也不了解,因为我对韩剧是有也可、无也可,所以对我而言,你是韩剧前辈、专家。
   ...

我可不是什么前辈专家 才看了20多部戏 能算什么?
对于那些一部接一部什么样韩剧都能看下去的朋友才是专家呢~~~
我们不过是些不吐不快的人~~~

黄金长老

70年代的韩剧是全家都看完的了,80年代的就很少咯,不再看悲剧了

高级会员

我几乎是从最初有韩剧就开始看,99年开始成为韩迷。。。
也算是韩剧陪伴我成长了

支柱会员

bali获奖最多,因为它给了他们太多的感动,已经成为大家的心中的一个根,时不时出来发芽开花一下~~

支柱会员

飘飘,我可以爱你吗?我一定要爱你!

看你的帖子,我现在紧奉一原则--千万不能在上班时偷看--不然忍不住大笑的后果,轻则被视作神经病,重则被老板发现上班开小差而丢饭碗。所以今天我坐在家里,(不敢捧茶)一面看一面笑,肆意开怀,其爽无比。

我看帖太慢,光你这个我今天就花了大半天才翻完。直到最后才明白题目开头的【桃花源惡劣齣品】是何由来,同时心里那个兴奋啊,因为发现我在韩社的偶像中,有三个竟是桃花源三姐妹?!...

我不是个韩剧迷,你所评的韩剧大半未看过。和singinbluesky一样,我也是因为Bali走入韩社的,虽然至今仍未走出Bali所带来的看片抵制期,但却爱上在韩社潜水、读文章。QQ、夜过窗未白以及飘飘的文一直在追读。对飘飘更是多一份感激的,因为你为我最爱的Bali做了很多...

社区元老

Originally posted by sjjcfjw at 2005-12-4 10:38 AM:
飘飘,我可以爱你吗?我一定要爱你!

看你的帖子,我现在紧奉一原则--千万不能在上班时偷看--不然忍不住大笑的后果,轻则被视作神经病,重则被老板发现上班开小差而丢饭碗。所以今天我坐在家里,(不敢捧茶) ...

别这样说 我再装不好意思一回 其实心里乐开花~~~
其实 你们为我做得更多
因为你们的支持 我们才有写的动力 看韩剧的动力
因为你们的支持 就算有一两个说话8384的 我们也能一笑而过
不是夸张 真的 有人看我们文章喜欢我们文章 我们就很幸福了
代表桃花源JM诚意的谢谢你~~~

另外,恶搞是我们身体里流淌的血 也是我们眼睛冒出的光 我们会将恶搞进行到底的~~~

白金长老

今天又细细看了遍飘飘的韩剧历程,内容真是丰富精彩.因为看的韩剧不多,我想问一下,你在韩剧流程图中提到的一个女人住豪宅,是什么剧名呢?很好奇.

社区元老

Originally posted by chaseyan at 2005-12-5 02:05 PM:
对呀,加上春香嘛,我可是看了二遍了

不好意思 各位姐妹们
鉴于本人只有一个脑袋两只眼睛十个手指四条腿 实在不能在兼顾日剧美剧港剧台剧综艺节目各国电影的同时 看这么多韩剧 看过这么多已经是我的极限了

白金长老

楼住很强 辛苦了~~
最佳音乐片/喜剧片女配角提名
        【鄭多彬】【2005MBC】【美妙人生】
点评:
以上评选结果,均是冒着枪林弹雨评出来的,只有这个奖,我颁的心安理得~~~

说的很有趣

支柱会员

lz,你简直是我的神!
你的关于:
我看韓劇有2個階段,以FH為分水嶺:
第一階段:FH以前,看韓劇都是在電視上,妳播什么我看什么妳播幾遍我看幾遍,幾乎沒有我沒看過的。
第二階段:FH以后,我開始下載和買盤,從此欲罢不能,一部接一部,到最近同時看三、四部,而不會把它們搞混。

我是外貌协会资深成员~~~~

以上这些话,完全也是我的韩剧历程,我现在到了,每天回家就是看片,一般看到半夜2\3点的程度.我想应该有不少人也是这样的吧,所以,我以后一定要跟着你的脚步了

支柱会员

我在看FH哈韩前,其实是哈日的,家里光收集的日剧就上百,现在我决定看韩剧一定要超过日剧,可惜我没有你的毅力和文笔,虽然至今看的韩剧也有5、6十部,但脑子里没有你那么系统化,我钦佩你!

青铜长老

谢谢楼主总结,我才发现我也是元老级的啊,《嫉妒》也是我最早看的韩剧,当时可是日剧的天下啊!哈哈!我也是几乎都看过噻

社区元老

原帖由 miya 于 2006-5-18 11:46 发表
我在看FH哈韩前,其实是哈日的,家里光收集的日剧就上百,现在我决定看韩剧一定要超过日剧,可惜我没有你的毅力和文笔,虽然至今看的韩剧也有5、6十部,但脑子里没有你那么系统化,我钦佩你!

在韩社逛圈圈的时候又看到这个久违的帖子了
其实我根本没看过多少韩剧 比在座各位逊色很多 因为我选择韩剧还是很挑剔的
只是我喜欢归纳总结 否则也不会写出韩剧分类法这样无事生非的文章

白金长老

LZ的很多过程跟我很像,只是后面的范围比较没有那么广,最爱从裴勇俊过渡到苏志燮,中间一直喜欢着柳时元,感觉不错的还有赵仁成,既然有很喜欢的就会有排他性,所以看的就开始没那么多了,只是有针对性的看。