QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱鱼不爱虾

【原创】三石眼中的三顺:爱情是怎么产生的?

新手上路

楼主写得太好了。。。
本来看的时候就很感动,现在看了楼主的文章对剧情更加了解。。。
好幸福喔。。。。

青铜长老

真的是很棒的贴子啊,好喜欢楼主的贴图和文章啊。
将三石三顺一步步走来的情感变化都用图文的方式生动的表现得出来。让我们这些三顺迷们又重温一次这部戏中的经典。很喜欢!!
几篇文章,虽然你说是你的所想所感,可是字字都很打动人心,能让人产生强烈的共鸣!!很喜欢!!
谢谢楼主!!!

账号被盗用户

Originally posted by 谁为我流泪 at 2005-9-12 16:31:
顶礼膜拜~~~

顶顶顶~

太棒了.三顺楼里的亲好久不见,

PS:三顺大楼什么才治水完毕了,快一个月了都~

我也没有内幕消息啊……,是有点太久了……
我现在开始看结婚了,貌似亲你也在看?嗬嗬,一样的品位罗……

几篇文章,虽然你说是你的所想所感,可是字字都很打动人心,能让人产生强烈的共鸣!!很喜欢!!

紫色秋叶,我其实最感动的是别人能耐下性子看我的那些牢骚,因为他们没有三石看三顺那样轻松,也没有那么多美丽的图,而是很枯燥的内心语言,谢谢……

[ Last edited by 爱鱼不爱虾 on 2005-9-12 at 18:26 ]

初级会员

真的好崇拜作者你哦!!怎么能写的这么好又这么贴切,有看过的人应该都能感受你字里行间充满的三顺与三石的味道……

初级会员

真是佩服楼主啊,居然能把三顺的故事这么完整的呈现,一定花了不少功夫!支持一下楼主,也支持一下可爱的三顺和山石!
我喜欢,所以我追逐……

支柱会员

其实对三顺,我也有很多自己的感慨,
羡慕她、嫉妒她、欣赏她、爱她……
太多的情绪,自己没办法梳理成流畅的文字,
不可能像楼主那样写的丝丝入扣、感我至深,
看楼主的文章,好像就是自己的心声,
那么相同的感受,
让我激动不已。
不管别人是爱她、恨她或者根本没有感觉,
我只忠实自己!

账号被盗用户

Originally posted by 优佳的夏天 at 2005-9-15 16:09:

小虾虾,哪里把你的文章转了?结局变成什么样子啦,哈哈,好好奇啊
做为你的代理小律师,我坚决要求帮你打官司要稿费

不要吓到那个转贴得妹妹/姐姐,人家也没恶意啦,
就是在转来转去的过程中不知道那一位没有耐心的亲因为受不了俺更新太慢,就自己在第90条加了个结局,什么山神奶奶鲶鱼奶奶,

91、想一起共度一生的女人

就算鲶鱼奶奶还没同意
就算山神奶奶走错了门

没有关系
山神奶奶总会来的
鲶鱼奶奶总拗不过我

因为
我已经认定你就是我要一起吵闹一生、甜蜜一生的
唯一的 三顺

hehe,其实很可爱啦……^^

账号被盗用户

Originally posted by vivilee at 2005-9-15 15:44:
其实对三顺,我也有很多自己的感慨,
羡慕她、嫉妒她、欣赏她、爱她……
太多的情绪,自己没办法梳理成流畅的文字,
不可能像楼主那样写的丝丝入扣、感我至深,
看楼主的文章,好像就是自己的心声,
那么相 ...

看这几行,就很好啊……
不爱的理由很多,爱的理由,却都很相似?
也许三顺给我太多感慨了……
谢谢你,想抱抱你,为那段已经过去的幸福时光……

高级会员

亲,我以为我很早就看过了这个贴,所以一直没再进来。可是我错了
原来图又贴了好多,又看了一遍。看完后是真的、确实、完全幸福啊。。。
最喜欢32:多么珍贵的一圈肉啊。。。

谢谢亲的努力坚持和才华

新手上路

你是最强的!!!

五体投地ing.......

不过,想咨询一个细节:
三石回忆X-MAN的那一段有个小动作,就是反复用手指在舌头上一沾后再去点鼻尖的动作
,很可爱的,是什么意思呢?

账号被盗用户

Originally posted by ilovewatermelon at 2005-9-15 18:52:
亲,我以为我很早就看过了这个贴,所以一直没再进来。可是我错了
原来图又贴了好多,又看了一遍。看完后是真的、确实、完全幸福啊。。。
最喜欢32:多么珍贵的一圈肉啊。。。

谢谢亲的努力坚持和才华

我贴的时候也很幸福,看到有人在喜欢,在幸福地看也很幸福……
谢谢你能努力地看……
下次假如来北京,我们一起去汉拿山?…

不过,想咨询一个细节:三石回忆X-MAN的那一段有个小动作,就是反复用手指在舌头上一沾后再去点鼻尖的动作,很可爱的,是什么意思呢?

因为你的问题,回去复习了一遍,真得很可爱,但是,真的不知道是为什么?
估计是下意识的小动作吧……上帝保佑??

[ Last edited by 爱鱼不爱虾 on 2005-9-15 at 23:16 ]

新手上路

可能是中国韩国文化差异?

我在别的韩剧中也有看到呢

之前三顺大楼里没有人提到这个吗?好想知道。
我为了三顺才注册的,新人看不了三顺大楼.....

thanks anyway

[ Last edited by 迎着风 on 2005-9-15 at 22:48 ]

初级会员

真得很喜欢,三石,楼主的理由也太多了吧,三石不是说过吗,不知道自己多有魅力才是三顺的魅力吗
由内而外的魅力还不足以吸引一个感情受伤的自恋男人吗

青铜长老

好棒喔,以前只注意了三顺的感情感觉,没有想到三石的感情发展也是那么的精彩

账号被盗用户

当初开始看三顺,是被这个名字所吸引,因为从目前的潮流趋势来看,越是平淡的名字越可能暗藏珠玑,因为好料是无需用哗众取宠的外表来衬托的。看开头的时候真的觉得这个女人怎么这么难看,身材这么糟糕!小玄子出场的时候也感觉是一个小白脸而已。击中我的是三顺在厕所里的那段内心独白,“为了不相信爱的自己而哭”,好深刻啊。然后忍不住就一路追下来了,忍不住就上瘾了,忍不住就中毒了,忍不住就疯了……
三顺是我追的第一个片子,也从来没有一部剧能让我迷恋成这个样子。就像楼主亲亲说的,这个片迷人的地方就在于它“童话背后隐藏的现实”、“现实而不真实”。有人说三顺太过童话,在现实中根本不可能发生,可是我却为剧中那深刻而现实的对白而感动、而着迷,我爱三顺,我爱善雅JJ