QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱鱼不爱虾

【原创】三石眼中的三顺:爱情是怎么产生的?

初级会员

你的小脑袋瓜怎么装那么多东西,
在天降玄彬,玄动我心看到转贴,于是追到这儿,
唉!我也一把年纪了,不枉我追你一把,虽然有点腰酸背痛,眼睛涩

白金长老

楼主的文章写得真是好呀,常在想自己怎么写不出这样的词句来,唉,算了,反正欣赏别人的好文字也是一大享受。
看了楼主的文字,这才恍然发现三顺离开我们已经三周了,可是,好像只有像现在这样看着有关三顺的观后感,耳边反反复复地听三顺的OST,回家一遍又一遍的看三顺,找有关三顺的一切文字,才是为我解今夏三顺毒的最好方法。

白金长老

Originally posted by 爱鱼不爱虾 at 2005-8-17 02:54 PM:

哦,其实追看的话脑子会被那时的热情搞乱……本来七分精彩也会由于那时的感同身受而变为十分……也许我就是一个……哈哈……
我是容易被影响的人,但又是胆小且不善争论的人……
所以只能看着别人说说说,自 ...

对啊,我也是一个太容易被影响的人,老是陷入剧情不能自拔,所以我追看实在是追怕了!不过在看完三顺和爬完亲们盖的三顺搂后,觉得象三顺这样的好片是应该追看的,那种等待是应该经历的,否则怎么能体会到在艰苦的等待后看到这么棒的剧集的那种幸福呢?还好我还能从三顺搂略微体会到一点等待、幻想和担忧的心情。
有个有不同意见、可以争论的发小真幸福啊!也许正是有了这么个发小,亲才能更加深刻理解和体会“三顺”的精髓,写出这么精彩的美文。不象我等,只会毫无条件和理由的喜欢和支持三顺三石。
今天买了三顺的书,一口气看完了,有点失望,本来想象中,从书改编的剧集一般要比书中的描写来得肤浅,可三顺正好相反,觉得在剧集里的人物的形象更加饱满一些,不过我想剧集里人物的形象之所以会如此饱满,和亲们那些透彻的分析是绝对分不开的。谢谢亲们的文章!

青铜长老

亲啊,每天上来都能看见你对三顺新的见解与感慨。亲,你真的把三顺看透了~ 我甚至觉得。。。似乎挖出了一些最开始连编剧都没有意识到要展现给观众的东西。
三顺真的很特别,尤其对爱她的人来说,简直是爱的欲罢不能。今天我对爱尔兰也正式失去信心了,不知道还能坚持看多少集。
已经中毒到什么地步了?不听着“SHE IS"和“不能分手的分手”就睡不着觉;每天上网不下点新的玄子的照片就好像少了点什么;每天打开电视除了三顺不想看别的....
偷偷说啊~就雨夜之吻那块儿,那盘已经被我翻来覆去的看给划坏了。

每次进来这个帖子都想说点什么,可是看了你说的之后又再说不出来什么。相信爱三顺的亲不止在这里抛头露面的这些,爱鱼不爱虾,或许是你的表达能力太好了吧,总结能力也很强...总觉得你是感情很细腻的女生,而且一定是很久没有这样的爱过一部韩剧才会这样吧~ 其实说实话,开始大家追看的时候,那个时候我看不到,看着别人讨论的热火朝天只能干着急,后来关于三顺的贴干脆不进了,因为进了也看不懂。后来买了盘以后,没出24小时就全部拿下并且从此心甘情愿的沦陷。然后开始追所有关于三顺的帖子,有时候留言,有时候不留,但通通都看了。亲,你看我的注册日期,是04年的10月,可是看三顺前我的发帖总数只有31条左右。这说明了什么?呵呵~ 看到三顺,看到小玄子...感觉不能不冒泡了~

PS:刚才在我美国同学的个人网站上转了转,惊喜的发现她也贴着一张三顺的剧照~ 呵呵~ 我这个激动啊。。。。三顺风潮居然已经波及到美国加州了~~~~ 咱开香槟祝贺一下吧。。。
两只小白,去角落里蹲着玩儿吧~

账号被盗用户

Originally posted by 抹茶玫瑰 at 2005-8-17 09:30 PM:
亲啊,每天上来都能看见你对三顺新的见解与感慨。亲,你真的把三顺看透了~ 我甚至觉得。。。似乎挖出了一些最开始连编剧都没有意识到要展现给观众的东西。
三顺真的很特别,尤其对爱她的人来说,简直是爱的欲罢 ...

看见别人夸奖我总是觉得……尤其是文笔也很好的你……
我的确不是很经常看韩剧,虽然最近也看得不少,但是大多用以打发时间,看完就忘了……
金三顺的确是一部留下了许多我的第一次的戏……我以前就来韩社,但从来没想过要注册,也从来没想过发言……是金三顺让我有了这样的欲望;因为工作的关系,我也并不喜欢打字,因为平时就打得够多……是金三顺让我有了这样的动力;其余的,还有她是我第一部追看的韩剧,第一部在线看的韩剧,第一部连花絮也看得津津有味的韩剧……第一部让我看完了以后,觉得连看待人生的观念都有所触动的韩剧……
总之,像你一样,不能不冒泡的戏……
还有认识了很多很可爱的人……比如你,比如vv……
其实很多理解都是从我和她不停的讨论中来……总之,感谢这部戏……

偷偷说啊~就雨夜之吻那块儿,那盘已经被我翻来覆去的看给划坏了。

我也翻来复去看呢……每次都瘫在椅子上……说不出话来……
后悔自己当初没有学好钢琴,也后悔没把家里的钢琴留到今天……否则……

[ Last edited by 爱鱼不爱虾 on 2005-8-18 at 07:39 ]

账号被盗用户

Originally posted by KV88 at 2005-8-17 09:53 PM:
楼主的那句现实但不真实---很赞同/

一直觉得,将戏剧的夸张与现实对比,有时是一件很傻的事,没什么么人会把电影拍成现实生活,即使侯孝贤,有时也不免夸张一把……否则生活平淡,戏剧冲突从哪来?戏剧不可能通篇真实,有时不过是将真实放大,或者干脆颠倒,来体现现实而已……

[ Last edited by 爱鱼不爱虾 on 2005-8-18 at 07:51 ]

白金长老

直到昨晚為止
我仍然重溫三順和三石的片段
對於其他的劇
現在完全提不起興趣

高级会员

Originally posted by 爱鱼不爱虾 at 2005-8-17 21:58:

我的确不是很经常看韩剧,虽然最近也看得不少,但是大多用以打发时间,看完就忘了……
金三顺的确是一部留下了许多我的第一次的戏……还有她是我第一部追看的韩剧,第一部在线看的韩剧,第一部连花絮也看得津津有味的韩剧……第一部让我看完了以后,觉得连看待人生的观念都有所触动的韩剧……
总之,像你一样,不能不冒泡的戏……

和楼主的情况一模一样,以前认为不懂韩语而追看韩剧简直是疯狂的事,可金三顺就让我疯了一边追看,一边看亲们的讨论,对于剧情的理解和感受更加深刻,有那么多志同道合的3344,感觉真好

账号被盗用户

Originally posted by 抹茶玫瑰 at 2005-8-18 09:03 AM:

亲~ 还说呢,那个花絮我怎么也下不了。那个要什么用户名和密码的那个我不会用说~ 笨。。。呵呵~ 该打
不过超想看花絮的说。。。传说中有14个花絮哈~

我记得有打包下载,你在玄动我心的视频区找找看……
打开需要密码和用户名
用户名是:samsun2005
密码是:20050601
感谢vv楼主吧,她申请的……
我记得有一个玄子踢了姐姐一脚的,超甜蜜哦……

新手上路

實在是太好了,看著每一個,都會會心的一笑呢!
朋友都說我中毒太深,但是有那麼多人跟我一起中三石三順的毒
所以沒關係啦!

支柱会员

其实对关于三石与熙真和好后马上买车的情节一直耿耿于怀,即便是看了爱鱼的100篇中的解释. 觉得不管怎么说,三石终于可以开车完全是为了熙真,完全与三顺无关.
但是,然而,可是, 偶然看到玄动我心中有些朋友的关于这个问题的讨论,有的说法让我若有所思: 三石能克服原来的心理障碍重新开车,其实是因为在济洲岛hotel对三顺毫无保留的一番倾诉. 使得三年来心中的郁结终于打开.
于是,我的心结也打开了.

账号被盗用户

终于更新完了,心里空落落的……
好像是没有继续待着的理由了……
好像是买了件礼服要嫁人,穿也穿了,人也嫁了……
看着它,那种蕴涵其中的幸福和甜蜜……还有就此不会再穿的失落……
也许会离婚?可是穿的也不会是同一件了……

Originally posted by 秋天的风 at 2005-8-19 05:06 PM:
其实对关于三石与熙真和好后马上买车的情节一直耿耿于怀,即便是看了爱鱼的100篇中的解释. 觉得不管怎么说,三石终于可以开车完全是为了熙真,完全与三顺无关.
但是,然而,可是, 偶然看到玄动我心中有些朋友的关于 ...

哦?看来俺是没说清楚……鱼我就是这个意思阿……
当然,是有很多前提的,比如真贤本来就有车,还有他已经跟三顺讲了这个故事,所以心里的结业已经打开,再加上三顺撞车这个导火线……就……
不过高兴你又打开了一个心结^^
还有心结么……说不定都有心结的我们可以互相帮助……

[ Last edited by 爱鱼不爱虾 on 2005-8-19 at 20:46 ]

黄金长老

QQ
以图说文..我还在看三顺恩^^
真的可以说佳作..已经老长时间没有看韩剧那么激动的心情.
楼主厉害 哦!以真贤的心情来说自己爱三顺...其实偶满稀饭小玄子..虽然演技说不上很好.但把一个帅GG的高傲样子演出来了^^
与三顺的种种通过图片看出来了..楼主在这么一说..呵呵^^我明白我们的真贤那颗心其实也痛着.只不过电视里说三顺更多一些.
爱你三顺^^虽然不能担保是一辈子.但真的是难得的佳作

初级会员

贴子开到哪偶就跟到哪,天天爬爬爬完所有的三顺楼,持续中毒中。。。。
楼主越来越强了,加油!AZA! FIGHTING!

新手上路

寫得非常好.......看來三石真的好幸福!!!
因找到一位可以有好多好多地方欣賞
及吸引的女人"三順".........全情投入去愛!!!