QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱鱼不爱虾

【原创】三石眼中的三顺:爱情是怎么产生的?

青铜长老

这个帖又出来了,想起刚看完三顺那会了,满世界找相关图文,跟疯了似的.现在看到有关三顺的东西还是会多看两眼,经典啊!!!
愿亚巡接下来一切顺利

支柱会员

支持!!!
喜欢!真的都是精彩的情节,好象又把整个故事在我的脑海里回味了一遍。
很怀念每个星期等着、盼着“三顺”出片的日子。
每次下载完后,看片子的时候就想让每一集都长一些,不希望结束。
因为有好长一段时间都没有一部片子让我这么期待了。
可是后来推荐给朋友看,他们却都觉得一般,我有些不敢相信。后来仔细一想,可能是容易得到的就不会太珍惜。他们是一次性的就看完二十集,看的太急促就忽略了中间很多的细节。

初级会员

樓主貼的真是太好啦~~

為什麼我沒有最後一幕他們親親之後走上樓梯頂端二人握手高舉的畫面呢?

初级会员

刚看完三顺,中毒了~~偶看到三石躺在三顺肚子上说“三层保温,可调节温度”,后来看电视的问答题,皮肤分几层,答案是三层,真皮,表皮,皮下组织(记不大清了)。。。长知识哦。。。

初级会员

從面試三順時就被吸引一點了吧~~

接著就是三順吸引人的活力及健康的觀念吧

新手上路

很喜欢看这部片子的 喜欢三顺率真的性格 因为这样的 她让我觉得她有时都闪闪发光起来 三石喜欢她也是应该的吧 讲出来的话有时也很有真理呢

支柱会员

佩服佩服~~
真的寫的超好....
邊看這篇文~腦中都有畫面耶!!!
(當然也是因為我看三順看了6.7遍了..內容都背起來了 =.=|| )

總之~樓主寫的超好~ ^^

初级会员

给我带来了持续一周的快乐感,用微笑的眼睛看惨淡的人生,是部让人觉得洋溢着幸福的剧集。
即使不现实又怎么样呢?听到两人在汉拿山上相聚的那刻响起的音乐,心都振奋起来。人生很美好的,即使没有童话,没有奇遇,也是有希望的啊。像是每一天都是末日一样的生活会很累吧,但是真的,每一天其实都很珍贵。
会很长时间地跟亲们一起回味……

白金长老

这个帖子真的好棒!!!可惜很多图片都是红叉看不到。。。怀念三顺。。。

初级会员

不好意思,今天才看完金三顺,好喜欢玄彬啊,因为看了雪之女王回头再看的这部剧,中毒了

新手上路

QQ
个人还是比较喜欢他和美女配戏
不过金三顺我重复看了一次,只看了有小玄子的地方!

新手上路

QQ
其实我更喜欢小玄子长长的头发的时候,看了他的MV里面也是长发,帅就一个字!

黄金长老

楼主的东西我很早就看了,一直很稀饭~~~~
但一直苦于没办法参与,错过了很多讨论的时机~~~
想想那个时候,我把论坛里每个关于三顺的帖子都拜读了一遍~~~~
现在来了,一时之间竟然不知应从何说起了
等我在重温一遍三顺的时候,让我想起什么就直接说吧~~~

黄金长老

要是現實真有這樣的男主角, 這麼深愛一個胖妹;  應該會被上報, 列題為世界趣聞......
(說笑而已!) :P
成熟不是人的心变老,是泪在打转还能微笑.
上帝总是公平的,不会让一个人全能,也不会让他一无是处,人生就是此消彼长的~

黄金长老

金三順是我到目前唯一重看5次以上的戲,每次看每次都覺得酸中帶甜,溫馨又好笑;進社注冊得晚,未能躬逢其盛,今天來樓主這兒將真賢的心情故事重溫一次,揀到這遲來的幸運