QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2007SBS】【盐娃娃】【已播毕】【黄秀贞 金荣浩 金有硕 郑爱妍】

账号被盗用户

QQ
看了第一集,感觉不错,来支持一下贴子,楼主辛苦了!!不知道这部剧会拍多少集啊??看预计集数都没写,又是45分钟的,估计会很长了!呵呵

高级会员

到目前为止素容老公的错主要在于对朋友的轻信导致了对公司的疏于监督。看他忍着屈辱向一直瞧不起的人低头,不顾素容的反对厚着脸皮向朋友求助,我还是挺同情的。都是生活磨人啊,毕竟不是每个人都具备成功的条件,大多数人还是平凡的,关乎生存的压力会让人直不起腰来。处于绝境时也会产生轻生念头的,逃避始终比面对容易。不过如果后来他对素容的献身不能原谅,那真的就是小男人的作风。如果真的爱妻子,知道她为自己和家庭付出那么大的牺牲,怎么样都该呵护备至吧。即使知道也应该埋在心里,不动声色地斩断和冤家对头的关系;心里就算在乎也要强迫自己忘掉,装得幸福,这样才能重新开始生活吧。可惜这样发展更向韩国电影,韩剧是必定要把每个疮疤都挖出来的。

我觉得结局倒未必夫妻两个会重归于好,可能旧病复发,临终托孤,这样牺牲他一个,成全观众,也挺好的吧。

青铜长老

看来楼上是一个超级的韩剧迷啊,这样的结局可能只有更让人伤心.因为这意味着bj给了一个开放式的结局,让观众展开想象,却迟迟不能忘怀.

支柱会员

回复 #51 深海 的帖子

我也和你有同樣的看法,真是英雌所見略同,特是在女權有點低落的韓國,明明女主角忍辱負重,但是還是很難為傳統的韓國大男人所接受,就算她先生願意,恐怕她婆婆也無法接受,最後很可能是勞燕分飛,不過別以為這樣女一和男二就可以比翼雙飛,對於男二這樣一個違背韓國傳統倫常的人,就算是他深情如許,恐怕編劇在強大的社會壓力下,也不會讓女一和男二善終的,要不然要如何跟韓國的衛道者交代呢?這樣注定是悲劇的戲劇還真是有自虐的成分存在,不過緩慢的中文版,還真是讓人等得心焦啊,沒辦法追片本身舊有點自虐嘛!!大家加油囉! ;)

高级会员

说真的越看越被男2吸引,真希望他最后也能够幸福找到心爱的人,男1太差拉,一点也不同情他!真不知道女1喜欢他什么?要是我是女1遇到那么炽热的爱,我一定会心动的!

高级会员

回复 #52 chxy225 的帖子

呵呵,的确是韩剧迷,好剧喜欢反复看,滥剧也看了不少。

考虑到韩国舆论的力量,我觉得开放式结局就挺好了。这个戏分不出男一男二吧,大家出镜率都差不多,当然我希望给志锡的镜头再多一些。最近好象比较流行坏人当道啊。

初级会员

为啥米这片子么啥人看??
我和我老妈看了一两集觉得还不错啊~~~
难道真是因为没有帅哥的原因么?
可是我实在觉得还不错~~~
第一集有点闷 但是从第一集最后男2出场开始就好看多了~~~

支柱会员

这么好看的剧,竟然得不到我们论坛里众多JMS得追捧,真是替她们遗憾呀!我想还没有关注这部剧的JM估计年龄不大吧!或者很注重演员们的外表?那也不会呀?因为黄秀贞长得很美呀......
再加上这样精彩的剧情错过了太可惜了吧!又或者是因为这部剧更新时间慢,也不会呀,好的就是好的,等待也是值得的!百思不得其解!
看了10年的韩剧了,虽然不可能说每部都看,但是也看了九成呀!错过“盐娃娃”百思不得其解!

账号被盗用户

黄秀珍的演技真得不错,可惜曾经吸毒把她毁了,希望这次能够有精彩的表现,毕竟一个好的演员是不会被一时的磨难所打败的~

支柱会员

我觉得这部剧现在头号亮点就是男二姜志锡,“男人不坏女人不爱”,可是他的爱有什么错?所以姜志锡绝对不是坏人,只不过他太执著了,等着看他以后的表现......

支柱会员

_______

同意樓上所說,男二真的是為可憐又可愛的「壞男人」,這種「壞男人」現實生活中最好離得遠遠的,所以只好在韓劇中多加親近囉!只是這戲更新得實在不快,讓人等得好心焦喔!翻譯組辛苦了!

________

社区元老

一稿两投...

韩语低画质,中文版出来之前权且解渴吧~~每个130多M...

第5集
소금인형 05회(출처 GH).asf (139.27 MB)

第6集
소금인형 06회(출처 GH).asf (136.24 MB)

支柱会员

回复 #63 qhwjw 的帖子

感激不盡,下載去了

初级会员

好想看第五第六集啊,真的真的是一部好剧,演员演的都很到位。特别稀饭男二姜志锡;) 希望有更多的韩剧迷关注这部片子。

初级会员

等候第五第六集~~~~
其实实在是蛮好看的
怎么看的人这么少~~~~