QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 郁流星

【原创】漫谈洪氏姐妹三部曲

白金长老

其实洪家姐妹的3部剧都是以女主为主的,基本女主的性格都很鲜明,尤其喜欢是MY GIRL里的"小骗子",我觉得多海演得不夸张,她的转型的确很成功,花王仙女和绿蔷薇还是眼泪女王,之后就来个大转变,就像乔妹的蓝色生死恋和浪漫满屋那样的反差`之后是春香,虽然我更爱男主--梦龙,而且彩英演的也不算太好,不过春香为梦龙的付出着的很感人`

白金长老

QQ
也许是先入为主吧 觉得反而是一部比一部退步了 个人对梦幻更是毫无感觉..

青铜长老

原帖由 w8304 于 2007-4-29 22:15 发表
看见洪式2眼放光的进来

洪式对于剧本的掌控程度绝对应该让其他韩剧编剧好好学学
对于剧本喜欢春香>MG>幻想(其实从整体上来说,幻想的结构是最好的,其他2部后面都有瑕疵,不过没办法,谁叫我喜欢 )
对 ...

我也这么认为,配角中姜子的表现真是太绝了,我发现韩国人以角色的分析真是了得,尤其是傻子所以他们的傻子都演的不错,
比如[谢谢]中的MR李,[幻想]中的姜子,还有那部片子记不住了只记得的那个傻子只想实现登山梦想的哥哥,[我爱你小丑蛋]中的奶奶
无论是间歇性的还是持续的反正他们活的都比正常人更幸福.
三部戏中我还是觉得[幻想]是棒了.

高级会员

分析的不错!
加油~!
我个人还是比较喜欢“豪杰春香”

黄金长老

由于男女主角不是喜欢的类型,所以至今未看梦幻就不予置评啦~
前面两部可是本人的大爱啊
当初看完豪杰就喜欢上在熙,看过MG就喜欢上东旭~当然女主角也很喜欢:P
剧情上偶比较喜欢豪杰,演员的默契程度上偶比较喜欢MG,呵呵,谁让偶是东海派呢

白金长老

春香是大爱,每个演员包括主角们和配角们都那么让人印象深刻。
MG最后几集不好看,剧情处理的一般,尤其正雨的性格前后完全不一样。
不过3部剧里最喜欢的角色还是安娜,女王安娜
拼一醉留春,留春不住,醉里春归。

高级会员

三部都喜欢~最喜欢梦幻情侣了,my girl也是中毒了很久,对春香倒是没那么深刻

青铜长老

分析不錯,但我最喜歡春香,可能因為第一部印象最深刻吧!

账号被盗用户

呵呵,一路看下来,喜欢的春香最多哦.在熙彩英默契演出为剧加分不少
他们2个一起也算合作次数比较多了:春香,电视剧结束的签名会,my girl最后的客串,05年3月去南元为春香节开幕做大使,06年5月去日本为春香宣传......
虽然很期望,也知道他们2个以后不可能再合作了,彩英今年要结婚了......
哎,春香里的幸福只能存在于幸福想象里了

青铜长老

我明显是最喜欢春香的

初级会员

我也最喜欢春香,幻想的男女主角部感冒,Mygirl男女主角互动不多。

支柱会员

聽說洪氏姊妹的第4部劇即張來臨了,非常期待關注中!

账号被盗用户

洪氏姐妹剧的成功,不单单是剧本的精彩
《豪杰春香》到《MY GIRL》剧中的男1都是两姐妹亲点的
在熙和东旭的迅速窜红除了感谢自己出众的演技以外
真的也应该感谢洪氏姐妹非同一般的眼光,
虽然后来的《梦幻情侣》稍加逊色一点
但是我不得不说:“洪氏姐妹,真强”

社区元老

QQ
个人比较喜欢MG,不过也感叹现在的韩国搞笑剧越做越俗套了

青铜长老

我的大爱是豪杰春香, 呵呵, 梦幻还没看呢

看完楼主的评论倒是很想好好去看看

看完春香就让我从此陷入在熙的眼神里不可自拔咯~~

最近看了某些韩剧后, 真觉得洪氏姐妹实在难得, 能一直保持较高的水准 ~!~