QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 郁流星

【原创】漫谈洪氏姐妹三部曲

新手上路

在我心目中,豪杰春香,永远都是第一!

账号被盗用户

在熙是演技派在韩国都被公认了,长相完全是我的理想型,呵呵

李东旭算是喜欢的类型,但是吴智昊绝对是讨厌的类型.

其他没有什么想说的.

初级会员

QQ
最喜欢春香,其次是MG
论男一,只有在熙.
看多少次,还是会爆笑的那种,当然,后面也差点让我泪.

洪吉童也看完了.
不过觉得洪氏是不是改了一点风格,后面突然变成悲剧了?

高级会员

我最喜歡反而是最新這套洪吉童,
其次是春香,之後my girl

洪吉童一開始是衝著姜至煥去看的,果然沒有失望,他的演出很精彩,跟宥利很配啊!
雖然劇情走向悲情路線,但整套劇有笑有淚,演員出色.各人也用心演出,
我也跟著他們歡笑和悲傷,亦第一次喜歡所有角色
所以到最後對這劇依依不捨,值得一看的劇啊

p.s.張根錫這小孩演得很好,有前途

新手上路

我最喜欢的也是<<豪杰春香>>和<<洪吉童>>
男主最喜欢的也是在熙,然后是姜志唤
男2表说了,最心疼大君MAMA啊.......
(目前还陷在<<洪吉童>>剧中不可自拔的人......)

新手上路

三部都很好看,我还是比较喜欢我的女孩的,不管是主角还是配角,都喜欢!

新手上路

今天翻自己的硬盘,发现以前下载的韩剧只有洪氏的三部曲没舍得删,洪吉童因为听说是悲剧没敢看。最中毒的是我的女孩,看一次感动一次,虽然故事情节有点老套,但是演员演绎非常到位,每一个眼神,每一个表情处理都非常到位。为此剧找来东旭多海的其他剧来看,但是可惜找不到感觉。为梦龙,张哲秀去追三爸一妈,单身爸爸恋爱中,只可惜这两部把我打击到一蹶不振的地步,怎么会去接这样的剧,编剧功力太弱了,到过半以后真的不知道到底再说什么。还有魔女由熙,基本上是快进看完的。

账号被盗用户

这三部都看过而且非常喜欢。论剧本我认为各有千秋,男主角上梦龙最突出,功灿也不错,梦幻的男主感觉被男二比下去了;女主角上最喜欢安娜和裕林,尤其是安娜,拽的太有个性了,春香其实是个很讨巧的角色,但是我总觉得韩彩英没演出感觉。男配角上肯定是梦幻中的比利了,太可爱了。总的来说,MG让我记住了李多海,豪杰春香让我记住了在熙,梦幻情侣让我记住了韩艺瑟。

白金长老

还是最喜欢豪杰春香,整部剧的剧情没有太大的漏洞,而且当时来看比较新。

黄金长老

樓主的想法跟我蠻接近的~

豪傑春香後面太灑狗血,男二又使壞(比起女人使壞我更不能接受男人使壞),所以扣很多分
但夢龍我真的大愛~ 在熙演技很好, 後期他的成長和對春香的眼神是看點, 這部是跟著電視播出加減看的沒有追戲

MY GIRL是當時追著看的戲,約從第五集開始追的吧?! 看完有種一轟而上的著迷
李多海真的完美演繹了裕鄰的角色, 很多說話的方式非常可愛, 可惜的是她之後的戲反而沒給我這種驚艷(也許是劇本關係)
李東旭真的很適合功燦這個角色, 非常喜歡他的聲音和拿裕鄰沒辦法的樣子, 成熟穩重的大哥哥, 美好的形象
但這部最後幾集又走回悲情老調, 讓這部戲的精采度下降, 所以我也沒看完...就停在最後幾集前進不了

夢幻情侶我也沒追戲, 但卻是我最欣賞喜愛的一部戲
個人認為這個導演的拍攝手法相當有深度, 把安娜&哲秀的故事在無厘頭搞笑與桑實那種對愛渴求的寂寞融合得很好
就劇本結構和人物性格而言確實這部表現的較好, 韓藝瑟的羅桑實&趙安娜讓人看過就忘不了
金成珉不用多說, 他的比利要搞笑夠好笑, 悲傷的戲也很有感染力, 相當豐滿的一個角色
配角們更是一絕~ 美好的南海風光很有度假風  幾段純音樂的配樂更是為這部的深度加了顏色
唯一的缺點可能是男一的情感描寫不太夠....不過家庭背景是標準的平凡人這點就替他加了不少分

白金长老

原来LZ就是MG吧里的腼腆XI啊, 再次膜拜一下

账号被盗用户

QQ
洪吉童真是把我给虐死了~~~
再也不看洪氏姐妹的作品了~~~

高级会员

最近在找一个帖子也是跟这三部有关系的,不过看完也有自己的想法。我的词语有点不一样。这只是我的想法,我想每个人都有不一样的意见吧!

如下分析:

豪杰春香、我的女孩、梦幻情侣

OST:我的女孩>豪杰春香>梦幻情侣

笑:梦幻情侣>我的女孩>豪杰春香

结局:豪杰春香>我的女孩=梦幻情侣

过程:豪杰春香=我的女孩=梦幻情侣

韩国收视率:豪杰春香>我的女孩>梦幻情侣

男主角长相:豪杰春香>梦幻情侣>我的女孩

女主角长相:豪杰春香>梦幻情侣>我的女孩

男配角长相:我的女孩>梦幻情侣>豪杰春香

女配角长相:梦幻情侣>我的女孩>豪杰春香

男主角地位:我的女孩>豪杰春香>梦幻情侣

女主角地位:梦幻情侣>豪杰春香>我的女孩

男配角地位:豪杰春香>我的女孩>梦幻情侣

女配角地位:我的女孩>梦幻情侣=豪杰春香

男主角上进心:豪杰春香>我的女孩>梦幻情侣

女主角上进心:豪杰春香>梦幻情侣>我的女孩

男配角上进心:豪杰春香>我的女孩>梦幻情侣

女配角上进心:我的女孩>豪杰春香>梦幻情侣

快刀洪吉童还没看,不过在来洪氏姊妹08、09年会在出什麽作品呢?期待中。

白金长老

啥?????
郁流星是腼腆?????
口吐白沫昏过去三分钟~

醒来后咬着手指头使劲想,MS不像啊~应该不是~

LZMM,快点出来澄清一下啊~
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

账号被盗用户

QQ

回复 119# jane.sxx 的帖子

Jane:
我以手加脚发誓  那个不是我   虽然那一贴我有收藏    但是为什么会有这么乌龙的一说捏   MG我是下档很久才看的   所以看完后在百度阅到那个帖子   觉得分析的很棒    知道腼腆这个人   但不是偶    ^_^