QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 郁流星

【原创】漫谈洪氏姐妹三部曲

青铜长老

喜欢洪氏姐妹的 《梦幻情侣》 ~  

很喜欢姜子..

也很喜欢比利..

最喜欢很可爱的安娜女王  !!!

~~人生潇灑走一回!

青铜长老

搂住肯定很能写论文,支持,尤其是比利,个人认为在梦幻里面,他确实要比吴志浩的角色出彩多了。

黄金长老

三部都看过呢!!
印象最深刻的应该是:《梦幻情侣》的女主角!《豪杰》的男主角!

<MG>虽然是很好笑的一部,自己看的时候也津津乐道……但是如果真的要推荐给别人看,不仅仅只为了一笑的话,应该算是最新的这部《梦幻情侣》了!

看剧很多时候,看过就不再留下什么深刻记忆。唯一知道的是,《梦幻情侣》起码给我一点笑过之后的现实人生的思考。

支柱会员

三部,我只喜欢梦幻...

MG是我最看不下去的...

黄金长老

QQ
支持一把!
楼主好详细的分析!

新手上路

三部当中最喜欢my girl,前面笑死后面哭死,梦幻情侣也是超级搞笑,豪杰春香前面不喜欢,太拖了,蔡林姐让人恨的牙痒痒,后面大叔让人咬牙!!后面还满好的。

支柱会员

看了各位大大的意見後,心裡覺得對這三部戲而言,基本上是有一定的水準,
個人覺得因為年齡的關係,如果是年紀輕的會對豪傑春香較為喜歡,進而產生共鳴點,
再來是我的女孩,稍有一點年紀便會對夢幻的情侶較為喜愛,每個年齡階層會有不一樣的論點,
其實應該來統計一下,應該會很有趣吧!

支柱会员

楼主的点评真得很不错,一看就是和我们一样,对洪氏姐妹的故事中毒颇深的人。洪氏姐妹的三部曲虽然是旧瓶装新酒,但所谓新酒却足够醇香,这就是三部曲的收视都不错的原因。至于演员,应该说是另一大亮点,洪氏姐妹号称娱乐圈的金手指,他们的故事多是由名不见经传的演员来演绎,待事却可以让他们因角色而大红大紫。这三部剧中演员们的表现都可圈可点,尤其是在熙,感觉天生就是实力派的,让人眼前一亮。

账号被盗用户

楼主的观点基本赞同
最喜欢的男主角:李梦龙
最喜欢的女主角:安娜
最喜欢的男配角:比利
最喜欢的女配角:姜子

呵呵,偶也会经常被帅哥迷惑,看完MG,李东旭,李俊基也喜欢过一阵子,看过《宫》,也喜欢过金正勋,但是时间都不长,一个月吧。因为偶还是被演技吸引,只有演技好的才能吸引我一直关注。喜欢在熙不是因为《豪杰春香》,而是因为《空房间》

如果说梦幻剧由全导来导的话,将更能体现经典,但如果《魔女》这样的构思,能让洪氏姐妹编的话,那男女主角绝对能受到大家的喜爱和认同。
所以,我感觉,演员并不是最重要的,重要的是全导和洪氏姐妹的合作。当然演员的演技能给剧锦上添花。

青铜长老

我觉得这三部剧各有优势,不分上下。
男主角我喜欢梦龙
女主角我喜欢安娜

社区元老

击掌!楼主的话说到我心坎上去了,my girl里我对崔功灿这个男一喜欢很呢,虽然当时有很多人喜欢男二。

这一刻,我为你祈祷。。。

支柱会员

QQ
其实我很早也想写一篇关于洪氏姐妹三步曲的文章,毕竟这么和眼缘的编剧实在不多见,可是觉得想说的话太多。我实在没有楼主有耐心;)
   三部里面我最喜欢豪杰,然后是幻想,女孩也很喜欢,只不过小骗子的爱情还没到打动我心的地步
   喜欢豪杰,喜欢那个眼睛会说话,一直在成长的梦龙,喜欢那段在成长中成熟的坚贞爱情。豪杰给了我一个和哭哭啼啼韩剧年代不同的故事。给了我一段会因为于剧中人同哭同喜的韩剧岁月。
    幻想,最吸引我的是编剧的颠覆,无论安娜还是桑实,韩mm都展示了她高超的演技,一个女王般的角色让我看到了一个女王时代的到来。印象最深刻的当然还有比利,本人并不喜欢朱旺,但是金gg这次的演技却彻底将我震住了,喜欢编剧笔下的比利,更喜欢金gg演绎的比利。
    女孩开始的时候是追着看的,但是后来就改去追宫了。小骗子的爱情没有打动我,个人觉得多海mm的演技过于夸张,我更喜欢她在十八岁中的表演,虽然是配角,但是印象深刻。女孩中李gg让我惊艳,他让我见识了什么叫中性美。
    当然,每个人看剧的眼光和心情都不同,只要让自己有触动就是好剧。

新手上路

楼主地分析入木三分
偶也是看春香后喜欢上大叔的

新手上路

最爱梦幻的情侣,我最喜欢安娜女王,
豪杰春香的口碑很好,可不知道为什么我却看不下去....

支柱会员

关于梦幻情侣,我虽然只看了四集,但明显编剧是根据一部很老的美国电影改编的嘛,片名我不记得了,估计有可能叫落水情缘之类的,哈哈!不知道有其他亲们看出来否,剧情的框架是照搬的,人物设定里多了个女二,把男二改成好人了,三个孩子原片里是男一的亲儿子.然后具体情节就是扩充再扩充啦!
不知道在片头有没有注明是改编呢??看不懂韩文...没注明的话莫非算抄袭?